Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне док тоже ничего не сказал про маммолога. к терапевту своему попасть не могу, запись на 2 недели вперед - сказала своему доку, он говорит обойдемся и без терапевта!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а норма какая? обычно на бланке пишут референтные значения. но приписывать ни в коем случае, тем более тромбоциты, это твоё здоровье. пересдай, состав крови меняется ежедневно. я выше писала, что моноциты были выше, пересдала через 5 дней, в норме.
|
|
||||
|
||||
vitosha , нормы от 170-ти до 450-ти. В разных источниках циферки немножко разные.
А еще С-реактивный белок 4,3 нашла (( По идее отрицательный должен быть. Биохимию точно пересдать не успею, только общий завтра сделать успеют. |
|
||||
|
||||
AVUNIA пересдай всё что успеешь пересдать, и там уж на суд хирургу! Ты сейчас случаем не болеешь? Реактивный белок показатель воспаления, но норму я не знаю.
|
|
||||
|
||||
vitosha , в норме отрицательный. Нет, не болею, в смысле не простужена.
ЗЫ: в другом источнике нашла, что до 6-ти даже норма )) Странно как-то это все ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, бывает
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в очередной раз в шоке от нашей госмедицины! Пошла пересдавать сегодня - лаборанткам вчерашний анализ показала. Оказалось, что они результат в каких-то других единицах (промилях вроде) написали, а доктор должен был, дескать, догадаться, умножить эти промили на эритроциты и тем самым получить результат. Т.е. анализ на самом деле идеальный.
Если бы у меня было время учинить скандал, обязательно учинила бы. Страна непуганых идиотов. Столько нервов и переживаний. Бессонная ночь, перелопатила кучу мед.сайтов, тупая беготня по морозу 2 ранних утра подряд (( Хорошо еще, что я к терапевту вчера пошла, а не на сегодня оставила, так бы из-за чужой тупости операция бы сорвалась. Короче, все хорошо, что хорошо кончается ;) |
|
||||
|
||||
Ай (( УжЕ не важно. Операцию все равно перенесли на сегодня с 3-го числа пока на 10-ое. Мне вообще все меньше верится, что она состоится, с начала декабря ЖДУ (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в гос поликлинике можно все эти анализы сделать, которые перед ОП нужны? Для этого идти к терапевту и ...
ОП ведь не по медпоказаниям, "по желанию", они наверное не обязаны эти анализы делать? |
|
||||
|
||||
Я когда-то делала в поликлинике (не помню уже причину). Наверное, от врача зависит.
|
|
||||
|
||||
Попытаю счастья, схожу к терапевту...
|
|
||||
|
||||
У меня анализы пришли, д-диаметр немного повышен.... Звонила в Спик, пока ничего не говорят чего делать... Все остальные показатели в норме. Завтра буду пытаться как то с анастезиологом связаться.......
|
|
||||
|
||||
Так и не связалась с анестизиологом, весь день он на операциях..... Он еще не смотрел мои анализы и я в подвешенном состоянии: будет операция или нет((((
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал операции на стопах у Макиняна - действительно нужны все анализы, которые есть на сайте, и консультации стоматлога/гинеколога/эндокринолога?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз! Если лейкоциты немного повышены - может это быть противопоказанием к ОП? К терапевту только к вечеру попаду. И этот, холестерин тоже малость выше нормы......что то замандражировала(((
|
|
||||
|
||||
Витоша, лейкоциты в крови...
|
|
||||
|
||||
Девочки,такой вопрос,через сколько времени после приема антибиотиков можно сдавать анализы? Мне крайний срок 10го к анастезиологу с анализами, а я еще не в форме,после ангины
|