Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростиночка а если не секрет во сколько родили 1го, 2го и 3го ребенка? Интересно а кто-нить так делал, что планировал Рбенка и вынимаю имплонтанты?
|
|
||||
|
||||
Вообщем вы вся в малышне!! Еще и на 3го решились- в наше время такое не часто...
Ну удачи вам....Надеюсь что всё обойдется) |
|
||||
|
||||
Тростиночка, вот сейчас ты какие рекомендации можешь дать тем, кто с имплантами будет кормить? как избежать неприятностей?
Ты знаешь, а ты не думала, что жидкость у тебя была и до этого, просто кормление спровоцировало её скопление в таких размерах |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что у меня была жидкость до этого. До беременности я сделала УЗИ, все было хорошо, никакой жидкости не было. Всю беременность меня ничего не беспокоило, обе груди равномерно увеличивались. Напишу свои ощущения, где я могла сделать ошибки. После рождения через пол часа мне приложили её к груди, к правой и почти два часа она лежала чмокая, видимо это и спровоцировало потом большой приход молока имено в правую грудь. через 3 дня пришло молоко, обе груди сразу увеличились на 2 размера, молока было много, надо было расцедится, чтобы каменные груди стали мягкими, а мне что то было страшно трогать вообще трогать грудь. Ещё жара была жуткая. очень пить хотелось, а надо было дня три ограничивать потребление жидкости, а молоко все пребывало и пребывало, расчедится у меня так и не получалось, руками не умею, а молокоотсосом тоже не очень получалось. хотя с первыми детьми я легко сцеживала по 400 мл. Две недели я кормила без проблем, молока было много, ничего не болело, только груди были наполненные.. потом почувствовала комок в левой груди и немного заболело, темпа поднялась, дочку чаще прикладывала, сцеживала и за 2 дня все прошло. А на следующий день в правой заболело, но комков не было, просто сплошная даже не каменная, а как бы резиновая грудь. потом температура 39 на 5 дней. консультанты приезжали, расцеживали, но молоко шло очень туго, и было зеленоватого цвета, дочка вообще уже постоянно висела на правой груди, что в левой молоко стало пропадать, в итоге левая уменьшалась. а правая только увеличивалась. после расцеживания консульнатнами, грудь буквально через пол часа становилась такая же, да и они никак не могли расцедить до конца. Мне кажется уже тогда, была жидкость между железой и имплантом. вот только когда она там появилась.... непонятно. Потом уже назначили таблетки для поддавления лактации и буквально за 2 дня молоко пропало, не сцеживалось вообще ничего, а грудь все равно была огромная, а левая сдулась до первоначального состояния, как до беременности. и вот только тогда я обратилась к хирургу. видимо надо было раньше это сделать.
В общем если хотите кормить, расцеживайтесь в роддоме до конца или в первые дни после выписки, первые дни прихода молока поменьше пейте жидкости, хотя может это не обязательно, просто у меня всегда было много молоко и надо было это предвидеть. В общем сцеживайтесь первые недели 2-3, потом постепенно можно это свети на нет. |
|
||||
|
||||
через полтора года после родов, я делала мастопексию и одновременно пришлось увеличить грудь,так как левая, после кормления, была гораздо больше правой.Операция по увеличению груди была проведена через рассечение молочной железы.Сейчас я беременна и хотела бы кормить малыша грудью,хотя бы первые несколько дней,недель.Скажите это возможно?или большой риск появления рака? Я так поняла,что при рассечении молочной железы 2/3 протоков остаются фунциональны.Можно ли надеяться,что какое-то непродолжительное время -до появления полной лактации-можно покормить малыша и он хотя-бы первые дни получит мамино молоко.И если да-то как себя вести и как почувствовать когда прекратить лактацию?И если нет-то почему?
|
|
||||
|
||||
про гв и иммунитет
Цитата:
мой ребенок вырос на смесях (ему год) и за это время я так ни разу не воспользовалась куплеными заранее нурофенами и проч., он не болел. к аллергиям не склонен. в меру упитан. прививки переносит "на ура". Но вот в чем я точно уверена,так это в том, что молозиво и материнское молоко лучше всего запускает ЖКТ и помогает его работе в первые месяцы жизни. потому как особыми ферментами богато. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что надеятся можно,ну а там как повезет |
|
||||
|
||||
Добрый день..Я новенькая..прочитала все внимательно...
Сегодня 11 день после операции.Планирую второго ребенка. как я поняла-это возможно не раньше чем через полгода..Так мне сказал мой доктор.перед операцией я ему сказала. что планирую ее рожать... Грудное вскармливание мне противопоказано.Доступ по ореоле. Врач сказал, что нужно будет сразу пить таблетки для прекращения лактации.Вопрос-что это за таблетки и кагда их нужно начинать пить-до родов или после...и еще...сейчас мне 39 лет.. |
|
||||
|
||||
С этими вопросами надо не в тему по маммопластике (тут народ только удивится доктору, который поставил имплантаты перед планируемой беременностью), а, в реале, к специалисту соответствующего профиля.
|
|
||||
|
||||
Тростиночка как вы меня расстроили своей историей(,очень вам сочувствую!
Я почти 2,5 года назад сделала ОП и не собиралась больше рожать.И вот сюприз,беременность) Это конечно радость,но так боюсь за грудь,тем более она во время беремнностей увеличивалась на 4-5 размеров.Читала рассказы уже родивших о том,что нормально все кормят,вздохнула с облегчением,но оказалось не у всех всё хорошо. |
|
||||
|
||||
Смарт я например точно знаю такой препарат он называется парладел.После родов сразу или на следующий день принимается от 1 до 3 таблеток и молоко не приходиит.
Проверено на моей близкой подруге Таких препаратов много,продаются без рецепта.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Тростиночка, очень жаль, что так получилось. Но не отчаивайтесь. Вы все правильно сделали. Самое ценное - молозиво, и ваша принцесса получила его слихвой. Да еще несколько недель мамино молочко покушала. Так что иммунитетом вы ее не обделили. А насчет имплантов даже не думайте. Через годик сделаете себе грудку еще лучше чем была. Я в январе родила второго. Три месяца откормила только грудью. К четырем постепенно перевела на смесь. Сцеживалась только по необходимости, когда грудь была переполненна, и то не до конца. Первый месяц кормила по требованию, прикладывала к груди часто. Но сынок у меня ленивый, сосал очень мало 3-5 минут. Где-то через недельку после выписки из роддома, в одной груди появилась шишечка и боль, я так понимаю начинался лактостаз. Эту грудь почаще давала сыну и прикладывала капустный лист. И все прошло. И в дальнейшем, как только чувствовала какой-то дискомфорт в груди, сразу капустный лист лепила, и все рассасывалось прямо на глазах. Так что настоятельно рекомендую будущим мамочкам этот народное ср-во, проверенно. К двум месяцам, наверное, из-за того, что я практически не сцеживалась, молока стало приходить ровно столько, сколько высасывал сынуля. И проблемы переполненной груди и др. последствий вообще не стало. Единственное, когда по началу приходилосб сцеживаться, было сделать это не просто. По сравнению с первым разом, когда молоко практически само текло в три ручья, и я за несколько минут сцеживала грудь до конца, то с имплантами молоко сцеживалось долго, тонюсенькими струйками. Видимо, из-за того, что протоков мало осталось. Тем более, что доступ у меня по ареоле с ее уменьшением и подтяжкой. Вот, как-то так))
|
|
||||
|
||||
ЭНН
прочитала твой пост и очень он меня обнадежил...у меня тоже доступ по ореоле с подтяжкой...возможно.смогу кормить... КАТЕРИНА не в доке дело..я шла к нему с целью улучшить грудь..а беременность у нас у всех возможна..поэтому я и не исключаю такую ситуацию..наперед.так сказать... |
|
||||
|
||||
Беременность всегда возможна, конечно. Просто после лет 20 ее обычно планируют или не планируют. И вы - планируете. Вскоре после маммопластики. Что, скорее всего, приведет к повторной операции.
|
|
||||
|
||||
Девушки,пришла к вам за советом ;(
у меня изначально один имплант был установлен в неподходящий по размеру карман(пальпируется уголок внизу даже),поэтому одна подгрудная немножко выше другой.сейчас я на седьмом месяце ,разница в размере стала очень заметна,я в полнейшей растерянности,ведь может,наверное быть такое,что молоко будет только в одной груди.я ,думаю сходить на УЗИ проверить протоки,есть в этом смысл? в первую беременность у меня грудь так не увеличивалась,сейчас ужо 7 см плюс.но самое ужасное,что одну грудь,просто распирает,что же дальше будет (( первые фоты 2 сейчас ,последняя 3 года назад после оп. |
|
||||
|
||||
Angel, УЗИ конечно же стоит сделать, чтобы увидеть в каком состоянии протоки. По фотам сейчас видно, что правая грудь немножко больше левой, но ничего криминального в этом не вижу. У меня во время беременности грудь тоже была немного разная (без имплантов). Попросите на УЗИ чтобы вам измерили толщину капсулы на каждой груди. Мне вот по фоткам кажется, что в левой груди у вас капсула потолще и быть может даже есть легкая степень контрактуры, может оттого она и меньше, что имплант сжат капсулой? А может конечно в правой протоков больше и оттого грудь распирает. А вообще главное чтобы грудь не болела. Эти приливы и распирания норма и для неимплантированной груди. Так что дай бог все у вас будет хорошо и ребеночка выкормите сами. А на УЗИ обязательно сходите, хотя бы чтобы успокоить себя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|