Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, я не особо его планировала, но не исключала такую возможность)) и когда врач предложил, дабы «не пропадать же добру!» , я сразу сказала что не буду сидеть на подушках и спать в провисе, а работа у меня сидячая в офисе, плюс я одна девица на большой мужской коллектив, вопросов лишних тоже не хотелось!) Но после того как врач меня успокоил, сказав что мы липофилим на тех местах на которых ты не сидишь, я согласилась. Добавили вроде всего по 150 в каждую булку, а смотрится очень «солидно»))) Даже не знаю куда там девочки по 500-800 вливают да ещё с добавкой потом
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, девочки. Побывала я у хирурга сегодня. Вердикт - кожа не подтянется, нужно ушивать. Обещают как-то там через пупок, с минимальной инвазивностью. Если бы можно было вернуться в прошлое и дать себе по роже, чтобы не ходила на липо - я бы с удовольствием это сделала. Вот так от небольшого жирового мешочка над пупком я пришла к складке кожи и необходимости резать и шить.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ой,значит мне совсем чуток в ямки надо,собстно и док говорил про немного,у меня своей опы достаточно,добавки не хочу.Жду схождения отека,понять сформировавшуюся после липосакции общую картину контуров тела.Сегодня 23 день,отека ещё много
|
|
||||
|
||||
@Ли, как у тебя ночь прошла?
У меня кровь течь прекратила еще вечером, все сухо, ночью вообще ни капли не вылилось. Ночной сон прошел плохо, ну а чего еще ожидать от спанья на спине непривычному к этому человеку? Первые 3 ч проспала, потом лежала-маялась- в туалет ходила-носки снимала-пижамку меняла еще 3 ч. Я ненавижу спать на спине, но раз доктор сказал на бок не заваливаться, то и не буду. Как-то же в прошлую операцию 6 недель промучилась и выжила. Всё так же обложилась кучей подушек, под колени валик. Обезболивающее в виде Дафальгана приняла вчера на ночь, а сегодня не болит, поэтому пока и не принимала. Вес утром 61,5 кг |
|
||||
|
||||
@Barima, и я жму вашу мужественную руку. тоже большой объем у вас! Спасибо за ответ и скорейшего выздоровления!!!!!
@Natta-sha, Ого а мне ничего не сказали, только меньше на спине лежать. Вот и сижу или хожу.... @Juliakisulia, Фуф слав богу, а то я уже думала что все неправильно делаю. Наверно от объема все зависит и от врача.. @Barima, Ночь тоже прошла ужасно, на боках нельзя и на спине тоже спать. на животе больше часа не получалось. Короче промучалась и с ужасом думаю про следующую ночь. Хотя после абдоминопластики 13 лет назад тоже как то же пережила. Тоже уже перестало все течь. Сухо вЕзде. пластыри все равно поменяла. Обезбаливающее пью немисил - не помогает Девочки я отекла как винипух стала. Попа пипец большая . Как у кого отеки сходили? |
|
||||
|
||||
@Elen03, никто ни о чем не предупредил, все узнала только, как потекло, так я сразу ломанулась и в интернет читать, и врачу звонить. А вот после абдо дренажи ставили, тут-то я в курсе была.
Ниже добавляю фото, как вчера вечером выглядела несчастная нога. И еще, девочки. Хочу уточнить, что каждая из нас подразумевает под залитием ямок липифилом. В моем случае я добавляю фото, взятое из интернета, там четко видна фигура, требующая залития, у меня также. А следующее фото с черной штриховкой, это где именно мне заливали липофилом и поэтому я на боку спать не буду до разрешения врача, боюсь нарушить ровность. А сидеть не запрещено, ибо, по словам врача, там давления нет, я в понедельник на сидячую работу планирую выходить. Подушку в любом случае поволоку с собой, я не стеснительная, комфорт важнее. |
|
||||
|
||||
@MashaL, тык это миниабдомино будет или что? Я просто тоже ушивала чисто кожу над пупком, все получилось, но у меня совсем другого рода нависание было а как такой большой лоскут через пуп натянуть-то..
|
|
||||
|
||||
@Moringa, не знаю, я не поняла, да и говорила не с самим хирургом, а с ассистентом. Очень удивлялись, как в моем возрасте и с такого небольшого объема могло не сесть. Ещё лазер предлагали, но это я отмела сразу. Состояние такое сейчас, что хочется выйти в окно.
|
|
||||
|
||||
@Barima, да, я именно их и имела в виду, в том месте почти у всех «славянок» ямочки. У пеня они просто не такие ярко выраженные как на твоей фотке, но попа была плосковата) где то на старых фотках тут в моих вложениях ( с первой липо) наверное должны быть
|
|
||||
|
||||
@MashaL, блин, жаль конечно, да и действительно удивительно что такой результат… Я вот что то тоже с трудом могу представить как они это планируют в пупок утянуть? Может ты бы ещё к кому на консу сходила? А лазер какой ты имела в виду - поверхностно или усадить подкожно?
|
|
||||
|
||||
@MashaL, ну насчёт «удивлялись» это они лукавят, горизонтальная складка была и до, дураку понятно, что это из-за излишка кожи, и после выскребания пжк она только углубится. Да и эта зона над пупком не выглядела совсем ловушкой..
теперь только абдомино если делать, иначе б если б такая сказка была возможна - натянуть кожу через пуп, все бы так и делали. |
|
||||
|
||||
@Ли, вчера я еще не понимала, что это значит - "отекла как Винни пух." Зато сегодня гребу пониманье полной ложкой. У меня, наверное, скоро компрессионка лопнет, так все натянуто, за день еще 1 кг набежал,мой вес 62.5 кг.
Днем съездила в клинику на перевязку, сказали, что в воскресенье можно будет и постирать несчастную компрессионку (ежели она, конечно, раньше не треснет) и самой в душ сходить. Дожить бы... |
|
||||
|
||||
@Barima, у меня на весах плюс четыре кг. Шли чтоб убрать, а пока наоборот плюс. Но это отеки. Я в два раза больше пока. Ждемс. через месяц два будем худые и стройные
|
|
||||
|
||||
У меня на восьмой день после оп весы показали мой вес,с которым я пошла на липо.
|
|
||||
|
||||
@Ли, ага, пока разносит, но утром у меня опять 61,5 кг было, это к вечеру вес выше, поэтому я приняла простое решение - на весы больше по вечерам не лезу!
И еще, я одичала от отеков, со вчерашнего вечера начала гулять с походными палками. Вчера час походила. Сегодня еще час, потом с мужем на 40 минут выходили. Ну и третьим заходом съездила на шоппинг. Очень удачно, я считаю: много ходила и по сторонам глазела, ничего не купила, зато на земле нашла бумажку в 10 евро! "Шоб всегда так жить!" - ничего лишнего не покупаешь, а только деньги в дом приносишь. @Провинциалка 33, очень обнадеживает! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|