Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2021, 23:39
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

gltch на нуле

@So1ange, фотка из инсты очень сильно отретуширована или поставлен очень холодный цвет
они аж голубые
Старый 19.09.2021, 23:55
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

А у верхних фоток наоборот баланс белого сильно страдает, кожа аж желтая.

Старый 20.09.2021, 02:08
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@So1ange, я тоже про баланс белого хотела написать, видно, что фото очень желтит, сделайте еще одно фото, приложив к лицу белый лист бумаги. Иначе не определить по фото, какой цвет у зубов.
Старый 20.09.2021, 10:56
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Elen2 на нуле

@So1ange, Вы ведь выбрали блич 3 с переходом к блич 4. Может надо положить еще блич 4 (на черном фоне) для сравнения с Вашим зубом. Мне помнится, что как раз таки блич 4 имеет такой немного кремовый подтон.
Хотя, если честно, верхние зубы (единицы на фото это временные же пока?) вроде как в цвете А1. Смотрятся очень естественно. Хотя, если вы хотели белее, то возмущение Ваше понятно.
В инсте у Василисы блич 4 имеет такой цвет. Зайдите посмотрите.
@Shl, Переделывать на другой цвет, Вы имеете ввиду, все зубы или только две единицы, которые не сели? Если все, то это спиливать придётся. Необходим ли такой шаг? Такие мучения с имеющимся шансом перегрева, затем чувствительности или проблемы с нервом...
У меня после препарирования (я хожу сейчас в временными лабораторными конструкциями) на одном зубе имеется очень сильная чувствительность. Хотя препарировали без анестезии под водой, все норм было. Появилась чувствительность позже. Понятное дело, что лабораторные не так прилегают плотно, врач реставрационным материалом добавил в том одном месте, и стало легче.
Я к тому, что чувствительность одного зубика уже капец какая проблема.

Давайте вспомним эту картинку. Блич 3 как раз отличается так от блича 4 как на Вашем фото на черном фоне.
Миниатюры
0890ecd0.jpg  
Старый 20.09.2021, 17:29
Vini Vini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vini на нуле

Девочки всем привет,
Давно слежу за этой для меня тоже актуальной темой. Хотя я пока в процессе имплантации .
Так что я хочу сказать - я за естественность.
@So1ange, я была бы рада если зубки в верхнем ряду не отличались от нижнего.
А1 хороший светлый цвет. И форма красивая .
Так что на мой взгляд все хорошо
Старый 20.09.2021, 20:45
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

@Elen2, нет конечно, цвет менять пока не приклеили, если вы про девушку имели ввиду. Пока не приклеили. Потом уже ничего не изменить конечно
@Vini это так кажется сначала, потом привыкнете и будет казаться желтоватым А1. Я за блич 4, если уж виниры ставить то цвет зубов менять, ради чего свои зубы спиливать, чтоб ходить с желтоватым оттенком. У моей подруги свои А1 и мне казалось что у неё белые раньше, а когда сравнили с моим блич 4 в зеркало, то они прям желтят сильно, она аж удивилась))) блич 4 самый нормальный. И он естественно смотрится, во всяком случае мне ещё ни разу не спросили виниры у меня. Просто говорили, что слишком идеальные свои или нет, я говорю свои)))

Кстати мой ортопед, первый раз мне блич 4 поставил, всем блич 1-2 нужен был, он и меня уговаривал блич 2 рассмотреть! И даже сделал времянки я их как приложила, это трешь, вырви глаз, говорю даже не буду надевать. А когда блич 4 поставил мне, говорит очень классно оказывается блич 4 смотреться, даже не думал, что так будет смотреться. Сказал на заметку возьмёт
Старый 20.09.2021, 21:29
Alvish Alvish вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alvish на нуле

Всем привет! Как я рада, что нашла этот форум 3 дня назад и за 2 ночи перечитала более 200 страниц. Очень благодарна девочкам за информацию.
Я из Краснодара, в abc лечусь с 2018 года. Началось мое знакомство как раз с консультации у Сергея Маланьина, он внушает доверие, очень располагающий, грамотный и простой как человек доктор.
Я проходила ортодонтическое лечение и по окончанию решилась на виниры (у меня флюороз и стёртые зубы). И вот сегодня сделали запил.
Сразу извиняюсь за многобукв, надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен.
Я пришла на приём к моему ортопеду(Ваге Карапетян), мы обсудили цвет, форму зубов, доктор записывал все в карточку и на листочек, видимо для техника. Я показала работы которые мне нравятся. Сделали очередной КТ, пришёл гнатолог(я до препарирования я была у него на приеме, делали аксиогрофию, миографию), они с доктором ещё раз обсудили накуски(мне поднимают прикус на 1 мм, хотя сам прикус у меня в правильном положении, только для эстетики, тк зубы у меня мелкие).
По рассказам других девочек я ожидала, что мне обколят всю челюсть анестезией, но доктор предложил начать без неё, сказал, если будет больно поднимать руку и тогда он обколет. Объяснил он это тем, что так лучше чувствует пациента и точно не спилит лишнего. Было не больно, только нижние зубы более чувствительно, когда вставлял нитку было более неприятно. Работал с микроскопом. Предложил походить без времяшек, тк с ними больше проблем чем без них.
Я считаю что спилил не много, фото до и после приложу.
1фото после подрезания Десны, для понимания ситуации с зубами
2 фото выбираем цвет
3 фото после препарирования. Я уже кушала обпиленными зубами, никаких неудобств.
Один винир для меня стоит 19800, тк начала лечение до поднятия цен, сейчас стоимость 21800+обточка 2тыс/зуб. Не очень приятно, что нужно после каждого приема нужно напоминать, что для меня старая цена, тк на ресепшн все время об этом забывают и выставляют цены по новому прайсу.
Примерка через месяц, буду держать вас в курсе.
Ещё я была на консультации в Hollywood smile, у Кочаряна, если кому-то интересно напишу об этом.
Миниатюры
9aec36ac.jpg   fabc51ad.jpg   0a3da4e3.jpg  
Старый 20.09.2021, 23:34
Alvish Alvish вне форума
Новичок
Beginner

Alvish на нуле

Moringa, Shi, Олис и другие девочки и мальчики! Нужен ваш совет. Я хочу натуральный цвет с прозрачкой, обсуждали с ортом, он говорит, что на мои темные зубы блич 2 будет смотреться как блич 3, смотрю у них в инсте работу зубов девочки с флюорозом(фото 1), ей сделали блич 3 мт, как по мне темновато, хотелось бы светлее. Как вам такой цвет? Доктор предложил сделать блич 2мт, если будет слишком ярко докрасить.
По форме тоже сомнения, нравятся такие (фото 2 и 3), как вам?
В ближайшие дни я должна отправить орту мои окончательные пожелания, а я вся в сомнениях
Миниатюры
f942773a.jpg   7d75cf18.jpg  
Старый 21.09.2021, 00:58
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

@Alvish, мне нравится нижнее фото и цвет и форма, а у тебя какая своя форма зубов? Просто на верхнем фото свои зубы мелкие поэтому и форма соответствующая. Но как то единички более крупные, чем все остальные зубы.
Старый 21.09.2021, 11:22
Alvish Alvish вне форума
Новичок
Beginner

Alvish на нуле

У меня флюороз, белые пятна на зубах, родной цвет увидела только сейчас после запила, выше есть фото.
Форма зубов квадратная, но зубы стёртые и мне доращивали низ зубов композитом на передних резцах, из-за этого они длиннее. Доращивали по моей форме
Старый 21.09.2021, 12:59
Menolly Menolly вне форума
Новичок
Beginner

Menolly на нуле

@Alvish, все очень интересно и про то , как ходили в другие клиники тоже - опыт много значит.

Я скоро начинаю лечение в ABC, после консультации у Сергея Маланьина)) Согласна с каждым вашим словом - очень знающий, грамотный доктор, простой и приятный в общении, искренне располагающий к себе человек. Расписали план: лечение у терапевта, затем удаление восьмерок, потом обследование аксиогрофию, миографию, возможно тенс, далее брекеты и только после виниры)))
@Олис как ваши дела? Как зубки?))) не терпится посмотреть ваши профессиональные фотографии)))
Старый 21.09.2021, 19:13
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@So1ange я оплачивала работу только после фиксации.
Если у вас проблемы с суставом, нельзя фиксировать, не учитывая этот фактор.
ДО должны провести комплексную диагностику, как писала выше @IvannaG и другие.
Это всё работа гнатолога.
Положение моих суставов проверяли на КТ, причём в процессе её делали раз 20 минимум. Ну и куча других обследований.
На винирах должна быть соблюдена или (если необходимо) исправлена функция. Это ведь не только про эстетику.

@Alvish отталкивайтесь от цвета склер. Если они с желтоватым оттенком, bl2 будет вызывать много вопросов.
Но если ортопед рекомендует двойку, прислушайтесь, затемнить всегда можно.
Еще я бы рекомендовала выбирать умеренную прозрачность.

@Menolly брекеты будете ставить в Москве у Артура?
Я косяк ортодонта вижу до сих пор, но в целом довольна.
По поводу фото писала ассистенту 3 раза, звонила в клинику. Кормят завтраками. Профессиональных нет, поэтому добавлю свои.

1.С красной помадой при дневном свете bl3 выглядит максимально ярко.
При этом цвет все равно эквивалентен моему давнему отбеливанию после Zoom.

2.Экспозиция резцов это топ.
Спасибо @АлёнаС за инфу, 3 года назад мы это активно обсуждали.
Они у меня не просто длиннее остальных, но и выступают вперёд (совсем чуть, меньше 1мм).
Раньше никогда не делала фото с приоткрытым ртом, приходилось держать губы сомкнутыми.
Сейчас лицо выглядит свежее, стало более милым. С яркими помадами вообще голливуд.
В общем, экспозиция это одно из обязательных условий. Вроде работа с миллиметрами, а многое меняет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.09.2021, 22:05
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

Добрый день всем!
В общем, картина такая. Напомню, две верхние единицы пластик блич2, остальные - виниры переходного цвета bl3-bl4.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8e29b634.jpg
Просмотров: 312
Размер:	43,0 Кб
ID:	426431Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98f2f22b.jpg
Просмотров: 330
Размер:	56,4 Кб
ID:	426432Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33de9bab.jpg
Просмотров: 279
Размер:	47,7 Кб
ID:	426433
Это фото прислал @DRbarisov, который делал фиксацию виниров. Справа - мой винир, который отправили на доработку.
Название: ea5baf97.jpg
Просмотров: 183
Размер:	154,4 Кб
ID:	426434

Нравится форма зубов. При том исходнике, что у меня был, доктора выжали максимум. Зубы на мой взгляд смотрятся очень натурально, это настоящая авторская работа, не под копирку. Фиксация, смыкание - все ок, очень качественно.

НО, при всем этом, мне не нравится, как на мне смотрится этот оттенок зубов. Улыбка не имеет должного акцента, оттенок волос, поддтон кожи, тон зубов - все как-то в унисон. Особенно при искусственном освещении такой оттенок зубов на мне смотрится как будто надо хорошенько почистить и отбелить
А хотелось бы именно так, как на контрольной примерке - мягкий белый, без намека на желтизну или "карамельность". Именно после этой примерки я пошла на фиксацию без всяких сомнений, в полной уверенности в отличном результате.
Название: 2339b9f4.jpg
Просмотров: 266
Размер:	89,3 Кб
ID:	426435

Почему-то я не смогла внятно донести эту идею до своих докторов.. Боялась получить "нагиева" во рту, и очень сбивал с толку инстаграмм @stomatolog.barkushin, где блич4, блич3, и даже блич2 выглядят одинаково белыми, без желтизны или "карамельности". Плюс доктора очень настроены на максимальную натуральность, в их понимании все, что выше блич3 - уже слишком, а за блич 1 они вообще не берутся.
При этом, я конечно же видела подтон блич3-4 на палитре, но тут в мозг стрелял инстаграмм, где он же смотрится белым, и я решила, что при фиксации случается какая то магия, белый клей чтоли, и ненужный подтон уходит.

Мне для фиксации использовали клей А1, кстати, может это тоже сыграло свою роль.

В таких случаях, конечно же, надо не строчить паникерские сообщения на форуме, как я после фиксации, а сразу связываться со своими докторами
Но я ж женщина, сначала пишу, потом думаю..

В общем, позвонила Михаилу, изложила примерно то, что рассказала выше.
Чес говоря, процентов на много ожидала услышать прямой посыл (многие на его месте сделали бы именно так.)
Но он выслушал, расстроился вместе со мной, работа то большая проделана, и сделана качественно.

Завтра должны были фиксировать оставшиеся две единицы, но вместо этого опять собираем консилиум, @DRbarisov , @stomatolog.barkushin и @vasily_shchelkunov .
Молюсь, что мои мои волшебники придумают способ сделать улыбку светлее..

(Вообще я с полным пониманием, что для этого нужно спилить и поставить новые, согласятся ли они?..)
Старый 21.09.2021, 22:18
Частый посетитель
Almost Profi

Вот опять пересмотрела фото, оттенок зубов в цвет волос - ну прямо не айс...
Старый 21.09.2021, 22:50
Edsna Edsna вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Edsna на нуле

Всем добрый вечер. Брала таймаут, отдохнула. врач и техник немножко поменяли форму, уменьшили двойки. Сейчас поставили а1 временные на верхнюю челюсть. Губа после наркоза, распухшая.
Миниатюры
cd3c83cb.jpg  
Старый 21.09.2021, 22:59
Edsna Edsna вне форума
Новичок

Edsna на нуле

@So1ange

А какой клей фиксирующий был? темнее,чем винир, или оттенок теплый?
Старый 21.09.2021, 23:05
Частый посетитель
Almost Profi

@Edsna, клей а1 при винирах блич3-4.
Старый 21.09.2021, 23:13
Edsna Edsna вне форума
Новичок

Edsna на нуле

So1ange я думаю, что крем частично перекрыл винир.
Возможно светлее выбрать ? Когда мне фиксировали, ассистент предложила взять светлее (я не запомнила( , но доктор выбрал а1. как и времянки.
Старый 21.09.2021, 23:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Edsna, я тоже об этом думала.
Старый 21.09.2021, 23:23
rudens rudens вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

rudens на нуле

@So1ange, на контрасте с единичками остальные выглядят 'кремовыми'. Сужу по фото, конечно. Но если вся линия улыбки будет в цвет единичек, то это Нагиев. Мне очень нравится то, что вам уже зафиксировали. У вас теплая внешность, чем белее зубы, тем больше диссонанс.
Закрытая тема