Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila-Я, неа, не ездила. Не было времени, да и особой необходимости. Поэтому, думаю, без надобности туда не поеду, боюсь-))))))). У меня вообще все зажило, не осталось и следа от операции, но эффект пока тож не особо заметен - наверное, мало времени еще прошло.
|
|
||||
|
||||
pretty women Пока ещё не назначали т.к. я собираюсь делать её после сессии а начинается она ток 26 июня...да что-то и сердечко стало барахлить...устала я уже по клиникам тягаться как назначим так сразу тебе сообщу
|
|
||||
|
||||
Ой, Илона, это я че-то пропустила и не в курсе, а что ты делала-то?
|
|
||||
|
||||
Cherie, я делала верхнее блефаро.
|
|
||||
|
||||
Ай умничка! Даже следа не осталось?
|
|
||||
|
||||
Cherie, не осталось. Я даже сама удивлена, что так быстро зажило - с моим-то курением-)))
|
|
||||
|
||||
Открытые ПОСЛЕ выложу вечерком, а ДО - специально близко сфотографированных у меня и нет наверное...
|
|
||||
|
||||
маммопластика в Беларуссии
Приветик всем! решила увеличить груди, полазила в нете и нашла три клиники в гомеле (белорусь), пошла на консультацию в онкологический центр к Березаеву, он посмотрел сказал, что надо увеличить, а имплантаты покупайте сами. Я-то не в курсе, где они продаются, ну он позвонил куда-то и заказал, дал мне визитку, чтобы я перезвонила через две недели.
Прошло две недели, я звоню по визитке, а мне отвечают, что 440 12,3 59 высота делается только под заказ и забирать имплантаты надо в минске. Так я что-то не поняла, имплантаты надо покупать мне самой, врачи это не делают? Может ктото делал операцию в гомеле, напишите мне, буду ждать!!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот, собссно, три фото ПОСЛЕ:
|
|
||||
|
||||
Нашла фото ДО: там четко видно, как веки прямо лежат на ресницах, накрывая пол-глаза, даже в таком ракурсе...
|
|
||||
|
||||
Да, разница большая, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Посмотрите эту тему выше - Натуся делала в Гомеле грудь, посты 123,126..., там и фото есть
|
|
||||
|
||||
sabina спасибо,что подсказали мне.
Девочки подскажите, какой фирмы имплонтант лучшей,и еще имплонтант надо покупать самой или его предоставляет клиника в которой будет проводится операция,или везде по разному? |
|
||||
|
||||
Пасиб, Mila-Я, я и сама довольна, вот бы еще отеки побыстрее сошли - будет вообще сказка.
|
|
||||
|
||||
COHASVETA..про выбор имплантатов,есть отдельная тема,там очень подробно девочки делятся своим опытом в выборе имплантов!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3064 |
|
||||
|
||||
COHASVETA
Вы полазте по сайту, найдете ответы на все свои вопросы...Для начала, определитесь с хирургом....В этой ветки много отзывов о белорусских пластиках... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|