Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фото красивое последнее. Чаго-то цвет волос изменился только и локоны стали волнистые
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да просто последнее фото сделано профессиональной аппаратурой. Если бы ей надо было, то и фото она бы подобрала для показа из одной сессии. А так человек похвалиться захотел. А есть чем. Ничего не скажешь, красиво.
А вот фотки с поста Lucky взяты с сайта "VEROSSA" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Да и стиль общения похож на представителей этого заведения. Так что на Вашем месте, Lucky, я бы не комментировала чужие фото. Все же девочки остановилась пока на трессах. Не нашла я принципиально нового ленточного. Делать буду в следующую пятницу и если до этого времени у кого нибудь будет информация, то, пожалуйста напишите. Вдруг я что то пропустила. А на консультациии в белларго я видела, что капсулы не портят волосы. Мне все подробно рассказали. Дорого конечно, но качественно. Только я капсулы не хочу. В этом вся проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
А трессы наподобие косичек вплетаются?
А вообще девушки не надо строить иллюзий - любое наращивание за любые деньги и по любой технологии не приносит пользы свои волосам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, там косичек нет. Трудно объяснить, но можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо, Катруся. Я обязательно буду иметь это ввиду. У них подтяжка трессов раз в месяц. И полная коррекция раз в 3 мес. Буду следить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, такие интересные вот отзывы о фотках
![]() Посмотрела журнал Хелло, фотка девушки лицом, а не со спины. И почему фото Lucky, одно студийное, др. в жизни именно то, о чем она говорит, и она 100% клиент..Вот же интересно. Lucky, ну кто бы говорил-то? Ты понимания не имеешь о том, что такое беларго в наращивании, вследствии твоих постов. Ленты, если уж быть честными, в сравнении с кератином, ну вообще обрыв информации. И снимаются ацетоном!!!!!! А не спиртовым раствором, как пишут и говорят. Видела девочку с аллопеционными очагами вследствии такого, как ты говоришь чудесного наращивания! У меня подруга трихолог и занимается вот такими последствиями в наращивании волос. Могу порекомендовать ее, как отличного специалиста в лечении и восстановлении волос. Твои подруги могут обратится в компанию белларго, если то, что ты написала правда, там существует момент отслеживания таких вот вещей. Меня мастер попросила обращаться по любому негативному поводу в дирекцию компании. Они должны об этом знать. Правильно, Катруся и совершенно верно. Я очень много знаю обо всем об этом, поверь. И не только из личных наблюдений. ![]() От мастера многое зависит, очень верно, но от того, чем это крепится и чем снимается еще больше. А что касаемо мастеров, то простите, рулетка! ![]() Конечно, выбор всегда за каждым, что наращивать и чем. Я понимаю, что стоимость имеет значение, кризис, тем более. Что говорить, то? Россия страна загадок:" КТО? ГДЕ? КОГДА?. И только потом возникает вопрос ПОЧЕМУ? и ЗАЧЕМ?" P.S Кому интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки в отличии от вас заметьте-я ничего не рекламирую, (ни сайты, ни салоны)... так как мне это не интересно, для меня это пройденный этап, (просто увидела тему про наращивание ну и зашла, а тут такие дебаты (морочат голову какие то мастера, делая рекламу своей компании), вставила свое как говорится имхо)... с помощью полимерного наращивания (лент) я отрастила уже свои, последний год как раз и наращивала в этой студии 35см (по кругу лестницей, для обьема) к свои длинным, где и позволила повесить свое фото (а что в этом плохого, не пойму
![]() Просто что знаю, то и пишу, как альтернативу могу рассматривать только холодное клеевое испанское (пробовала его).....а кератин, раньше по крайней мере был хороший.....а сейчас китайский поддельный стал (дешевый), и самое печальное что его не отличишь на глаз от хорошего, вот так и попадаются, особенно на частных мастерах, по мне это все равно что делать Рестилайн или татуаж на дому))), совсем не позволительно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой нет, Lucky, ленточное не вариант. Что уж там можно отрастить, да еще такую длину, не знаю. И как не спросишь, почему обещанного нет, все сваливают на неправильный уход и на подделку. Ну вот правда, я наращивала не подделкой и ухаживала как сказали, а результат ужасный. Сама то задумка неплохая, но видимо когда нибудь позже изобретут хорошее качество.
Жасмина, Вы напишете мне в личку координаты Вашего трихолога, если можно. Я очень хочу проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Тема закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
Так! Тему открыли. Ура!
Девочки, которые в Мск, посоветуйте куда податься с наращиванием, что б бютжетно? Хоть в личку напишите, а ? Мне на самом деле на лето нужно, на пару месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои 5 копеек про Беларго. Надеюсь на это слово сразу не слетяться спамеры. Как и любое капсульное наращивание оно портит волосы. Примерно через месяца 1.5-2 я обнаружила ....дреды сразу после капсул. Это уже не распутаешь, только можно обрезать. Сделать коррекцию условий не было. Через примерно 6 месяцев волосы от корней моих прядок, отягащённых беларго, стали сами отваливаться.
В защиту этого метода скажу, что спать на капсулах абсолютно комфортно, не возникает эффекта "принцессы на горошине". Качество волос совершенно разное, надо ходить и искать подходящие волосы. Есть очень даже плохие. :dur:Зато они кардинально не теряют вид после первых двух недель носки. Нда, и на ощупь капсулы заметны, можно сильно оконфузиться.) ![]() ЗЫ каждый месяц в парикмахерской мне срезали 1 см этих дорогущих волос. ![]() На миниатюре отвалившиеся пряди: одна вместе с беларго, на второй виден секрет крепления - обычный узелок. Чтож, простенько, зато экологично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень интересно. Есть у вас ссылочка и фото, почитать-посмотреть?...Как это выглядит и где можно купить?
|
||||
|
||||
![]()
Я свои покупала сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще очень удобно и волосы не портит!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
оо., спасибо большое, я полистаю темку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, очень полезная информация на 25-26 стр.! Спасибо!!!
![]() rus-alka, главное найти волосы подходящие по качеству. Буду искать. Если не найду, куплю Белле-каппелли, так вроде называется и отдам на изготовление прядок в пастижорную мастерскую. До, летом с нарощенными ощущение как в меховой шапке ходишь. |
|
||||
|
||||
![]()
ВЕТА, спасибо, я как раз читала те страницы.
![]() Джаз красотка, смотрела фотографии в профиле уже не раз, и не догадывалась, что волосы не свои... Надо на ебее поискать или лучше в магазин специализированный зайти в городе. Спасибо еще раз. ![]() Джаз, вот такие? Нашла на ебее, заканчиваются скоро, сижу-смотрю, думаю брать или нет... И стОят не дорого, хотя написано, что натуральные волосы, а не искуственые..., другие предложения были за 150-250 евро... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вета, да, точно, 25 и 26 стр.
![]() Рус-Алка, да нет, они не стоят 250 евро, вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно настоящие купить за 40-50 фунтов, хорошие. (Это до 100 долларов). Только набирать надо clip in human hair extentions. У меня 2 пары - одни покороче, прямые, они такой же длины, как мои волосы, до середины лопаток, просто добавляют объема. А вторые - такие волнистые, подлиннее, ниже лопаток. Я их сейчас на плойку закрутила, у меня событие в субботу, выложу фото, как они выглядят в локонах. Те, которые я ношу постоянно и много раз укладывала, мыла, накручивала и т.д. - стали немного пожестче последнее время, но даже не посеклись. Просто стали менее шелковистыми. Так это 2.5 года непрерывной носки, почти каждый день. Плюс частые укладки. ![]() Зато, пришел домой, снял, голова отдыхает. Или летом, кепку надел и идешь с хвостиком, не надеваешь волосы. Или купаться в бассейн - без проблем. В общем, никогда бы не променяла на перманентное наращивание, это намного удобней, сам себе режиссер, когда хочешь - надел, хочешь снял. . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот за 150, натуральные волосы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот эти вообще под 300 ![]() а которую я первую ссылку выкладывала, за 70 евро,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они натуральные тоже (там написано Echthaar, это то же, что и human hair) , только стОят дешевле в 3 раза. Отчего так? Хм...
|
||||
|
||||
![]()
Последние очень на мои похожи.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похожи на ваши??? ФСЕ!
![]() Спасибо за подробные пояснения. ![]()