Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо! Попробую
|
|
||||
|
||||
Девочки) всем доброй ночи))) заранее извиняюсь _ возможно уже обсуждалось ранее- но я не нашла, по вашей практике, когда можно начинать вводить спорт в свою жизнь обратно после липофилинга лица? Кто как делал? понимаю, что все врачи говорят по-разному, но все же))) Я достаточно активно занимаюсь спортом-бег три раза в неделю и тренажерный зал три раза в неделю, думаю теперь как быть))) я не для похудения занимаюсь-для общего тонуса и хорошего самочувствия- в принципе я всегда +/-в одном весе) у кого как?
|
|
||||
|
||||
@yuliavar, минимум три месяца . После 1,5-2 х мес можно постепенно вводить , но не сильные . Кардио свои оставьте в стороне , я бы месяцев на 5 оставила . Вы же понимаете - все что потенциально сжигает жир , сожжет ваш который не прижился .
Ну хотя бы 3 надо без такого . |
|
||||
|
||||
@Muata, а может всё проще на самом деле?
Желудок, кишечник - это место поступления жиров, белков, углеводов. Самое ближайшее место. Вот организм и "употребляет " их быстро и непосредственно. А кто то мне кажется решил ноу хау какое то сделать...))) |
|
||||
|
||||
Девы,а если на сроке 1,5 недели под глазом от липофила прощупывается"колбаса",есть шанс что она рассосется?
|
|
||||
|
||||
Может есть какие-то способы в первый период реабилитации, чтобы жир лучше приживался? Или наоборот, что категорически нельзя делать?
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, в прошлых частях по липофилу кто-то писал что хорошо пропить Эриус сразу после липофила, чтобы организм не отторгал пересаженный жир
Но насколько это эффективно и помогает не знаю), девочки может кто пил Эриус поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
@Эльмира, чтоб в ноль колбаса рассосалась, к сожалению, маловероятно. Через 2-3 месяца, как сойдёт весь отёк, будет понятен масштаб трагедии. Но если что, можно микролипосакцией тонкой конюлей ее потом попытаться убрать.
Многие тут меня знают, как я борюсь с колбасами после липофила в носослезках. Ну вроде уменьшилась после такой манипуляции, уже хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и как бонус после двух липофилов под глаза у меня пропали темные круги, а липофил в среднюю часть помог убрать суф . Уговаривала хирурга залипофилить мне лоб, он отказался, сказал что туда не делает. Типа будет видно. А я вижу тут что многие лоб делали и довольны И ещё я жиром заполняла атрофический шрам, стало сильно лучше. Это рабочий метод И ещё вспомнила что я жиром одну надбровную дугу заполняла чтобы была симметрия со вторым глазом. Это тоже работает, жир немного но приживается. Заметила что в первый месяц у меня поднялась складка на веке на этом глазу, жир ее поднял вверх пока его было много. И выглядело это естественно , без бровей Мефистофеля. Возникла идея закачать ещё чтобы добиться постоянного эффекта. Если пойду на третье липо то попрошу туда положить |
|
||||
|
||||
@Irina-, в триаду входит коллагеназа и липаза ( делали без гиалуронидазы) Делать может да косметолог это инъекции ,пропорции по разнму можно 1/1 или 2/1.Препараты фирмы PB сирум .
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! У меня грустные домики с возрастом появились на верхнем веке, или А-образная деформация (так по -моему). Я думала, что нужно блефаро. Но врач сказала показаний для блефаро нет, предагает лифофил верхнег века. Кто делал такую процедуру, поделитесь опытом? Мне больше осложнения этого интересуют.
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, из недостатков этой коррекции:
- недостаточность коррекции - появление кожных складок (в месте провала, из-за пункта выше) - неровно уложенный жир и его контуринг - остаточная гиперпигментация У меня во вложениях есть результат до/после. Мне такой мизер положили, что придётся опять делать коррекцию(( Просто эти лысые веки с оголенной костью не дают мне покоя. |
|
||||
|
||||
@Bandy, Вы хотите повторить?
Я хочу совместит с другой опи. Вот думаю стоит или нет. А сразу после липофилинга веки сильно отечные, и место прокола большое по диаметру? |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, да, буду повторять. Да, после липофиллинга сильный отёк сохраняется около 3-4 суток, далее на спад, и к месяцу обычно более менее понятно, что получилось. Но окончательно жир усядется где-то к трём месяцам. Место прокола тоже сначала видимое, потом постепенно исчезает. След как от толстой иглы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|