Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, говорят, что и делают, отпустило немного. Нервы ни к черту.
@kotik-spb, спасибо, надо завязывать с пластикой, каждый раз в обмороке валяюсь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажи, пожалуйста, (если можно на ты с какого дня ты начала пользоваться Цикатриксом и пользуешься ли чем-то сейчас (спустя уже больше чем 4 месяца)? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Joyance, у меня в памятке было назначение цикатрикс с 8 дня, по насалу мазала, когда вспоминала, щас забываю, не пользуюсь, но я уже и про оп забыла)
|
|
||||
|
||||
Вчера хотела написать, что если кто-то делает несколько операций на губы, то делайте одновременно, не разносите во времени, но сейчас расчихалась и поняла, что если к корнеру и ваваю у меня бы ещё бул свежий был, было бы несладко совсем))))
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, кто-нибудь объясните мне пожалуйста, при вивай верхней губы, я так поняла опускается губа, т.к прикрывает зубы, а что происходит при вивай нижней губы. За ранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , после булхорна прошло около года. Такой шов совсем не норма для такого срока?
Я через три недели после была по совету известного здесь косметолога прям в шов фигачила два раза коллост (с промежутком 3-4 недели). Рубцевания не было. Он менялся просто и был темно-розовым. А потом , месяца три-четыре назад посветлел. Так как я видела «изменения к лучшему», то не парилась. Мы переехали из России в Европу и здесь косметолог сказала, что ее парит мой шов, он слишком широкий и она бы переделала … я расстроилась , не знаю, стоит ли ещё ожидать перемен к лучшему? Я понимаю, что из-за поднятого кончика шов вообще на виду, но я не ожидала , что дела настолько плохи. Думала, что он потихоньку рассосётся в итоге. Подскажите , кто знает, есть ли шанс , что все наладится или какие-то процедуры , кроме вырезания шва? |
|
||||
|
||||
Девочки, ужасно высохли губы, есть ли у кого-нибудь еще такая проблема после оп? Как вы справляетесь?
Сегодня сняли швы. От корнера практически нет следов, небольшое покраснение, как будто заеды в уголоках Фото |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот этот очень хорошо помогает. Там чистый ланолин.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня сохнут до сих пор губы, особенно верхняя, тк она прям вывернулась , но есть спасение-пурелан! Мне больше ничего не помогает, ношу в сумке постоянно. Но он отлично выглядит на губах, как блеск, и отлично снимает сухость и увлажняет губы. На ночь прям жирненько мажу, утром красота.
Ой, @kolbi уже написала) @kotik-spb, а сделай склейку, плз, может мне тоже корнер нужен. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Колби, Натали, спасибо. Купила пурелан, на зала сразу в аптеке))) стало легче. Спасительное до этого масло ши не смогло решить проблему. Губы, особенно верхняя, прямо коркой отходила(
Натали, ну и понятно, что отек ещё по всему лицу, поэтому так ровненько носогубки и марионетки. Потом, естественно, снова проявятся. @N@t@ly, тебе, думаю, корнер,не нужен. Смас в принципе должен приподнять уголки и закрепить. Скажи об этом хирургу. Мне хватило на 10 лет. |
|
||||
|
||||
Ой нет, не всем так везёт) Это тебе там специально ЛБ поколдовала. А так, смас почти никогда их не поднимает. Эндо у некоторых, от лица зависит, на моём не получилось, хотя это был мой запрос.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, отёк это . У кого за 2 недели проходит? Основной спадает , кажется отёка нет а он есть , в месяц даже еще есть .. мне кажется у меня сошел отек именно с верхней губы где плоско делало наверное месяца через 3-4 .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|