Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Натанда, красиво и гармонично смотрится
Сама тоже любуюсь на декольте, потому что нижний полюс пока наводит тоску) Старый лиф пробовала приложить к груди, не лезет в него ничего)) @Nicole80, теперь вопрос, зачем мы тогда носим компрессионное бельё если грудь встаёт без него)))))) читала на форуме рассуждения на эту тему, что в итоге гравитация и так посадит имплант куда надо (если док всё правильно сделал), и хирурги других стран не советуют столько времени в компре ходить как наши. смотрела ещё интервью одного, так он вообще сказал что если носить более 1 месяца, то это только хуже может сделать. мне врач сказал 1,5-2 из за занижения складок((( А я ещё думала что 325 будет ОЧЕНЬ много))) Можно было и 400 |
|
||||
|
||||
@Nicole80, тоже день на 5 села. В принципе не помню особо неприятных ощущений. Руль легко крутится, машину я вожу аккуратно без резких движений))
@Irina_irishka, мне тоже ношение компрессионки долго кажется странным. Для формирования кармана, да. А опустится грудь все равно - силу гравитации никто не отменял )) @Irina_irishka, очень красиво, не кажется слишком большой действительно)) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, грудь красиво и аккуратно смотрится!
Компрессионка наверное, чтобы сформировался карман. Может еще в случае швов, чтобы созрели, не было на них давления, это мои размышления) Заграницей да, либо вообще не носят, либо неделю. Здесь на форуме встречала, девушка делала в корее оп, у нее компра была с косточками, как бюстгалтер. @Quikly, может меня просто напугали сказали не раньше месяца водить, я и трушу)) А руки кто когда поднимать начал? Тоже сказали не раньше месяца. Я высоко не тянусь, выше плеч не поднимаю руки. |
|
||||
|
||||
@Quikly, спасибо! я теперь поняла что смотреть результаты даже с такими же имплантами бесполезно. Пыталась даже примерно исходиники искать. Из того что у меня сохранено, вообще ничего не похоже на то что получилось)))))
@Nicole80, мне врач сказал 2 недели руки не поднимать, я когда на перевязку пришла в свитере большом на 16 день, сказала "вы же разрешили руки поднимать" он "да, да, через 2 недели можно" видимо есть куча теорий про компрессионное бельё... надо носить сколько конкретный врач говорит @Nicole80, спасибо!! |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, и вообще врачи разное говорят, один то, другой другое. Наверное надо просто своего врача слушать, чтобы не метаться.
Про компрессионку у меня в выписке написано носить месяц, потом еще две недели только днем. Ближе к месяцу еще раз уточню. И на ночь наверное надо какой-то топ, тоже спросить надо будет. Есть два топа, но думаю там поддержка минимальная, резинка хорошая под грудью, но сама ткань тоненькая. |
|
||||
|
||||
@Nicole80,
Конечно некомфортно было. Я потихоньку, перебирая руками по рулю поворачивала. У меня 3 детей, живем практически за городом. Школа, кружки, магазин, перевязки. Поэтому без вариантов было) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, фух, ну значит я не одна такая))
Мы тоже на окраине живем. Но у нас в принципе всегда муж развозит детей в школу/сад /кружки. В магазин тоже сейчас вместе ездим, все равно мне тяжелое нельзя поднимать. На массаж сейчас меня возит. Конечно самой проще, независима. Неделя осталась до месяца)) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, очень симпатично выглядит у Вас грудь! Готова отдать Вам свои 75 мл) мне МНОГО
|
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо! ох, вот если бы можно было поделиться я бы взяла!))))
у вас отёк ещё, мне кажется что будет меньше когда сойдёт, иплант всё равно ещё будет съезжать в нижний полюс, верх со временем станет меньше. а мне нравится узкое межгрудное расстояние, я хотела прям чтобы минимум был |
|
||||
|
||||
@Юлия18, да, потихоньку становится лучше - вероятно это особенность такого доступа. Буду наблюдать дальше - супруга говорит что 90% дискомфорта ей доставляют именно они, грудь вообще не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто плачу…….
Уже больше трёх недель, и все стало только хуже - левая грудь как кривая задумка Пикассо, хотя врач говорит что все норм, но я без слез не могу смотреть на этот ужас……. |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, посмотрела предыдущие фото, там не было такой формы груди...
а у вас ипланты круги? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, вот именно, что не было! Поэтому я и написала, что все стало хуже - ещё неделю назад была незначительная разница и левая грудь немного была выше чем правая. А сейчас она просто ушла в сторону……. И я не понимаю почему, и не думаю что это вариант нормы…… но вчера я была у врача и он сказал что все супер, увидимся в 2 месяца. Да, круги… |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, ощущение будто имплант куда то переместился.. но док заметил бы такое.. а вчера было так же на приёме?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, у вас на фото до ОП была асимметрия у этой груди. Вы с хирургом обсуждали это? Если нет, то это и не исправлялось, а чем больше грудь, тем больше видно асимметрию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я сразу спрашивала про разницу в груди - вот ответ врача. |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, фигура просто огонь! Грудь да, не понятно то ли ассиметрия, то ли что... Но врач же видел, говорит нормально.. все таки три недели еще не время, но я бы тоже переживала. Ассиметрия скорее всего будет хоть и незначительная
Я вот не очень сильна в этом, но если исходник изначально был с ассиметрией, то куда она может деться после оп? Если например делают якорную, то там делают редукцию тканей, а просто при увеличении же не могут? Ставят разные импланты, липофилинг |
|
||||
|
||||
И вот, собственно, то с чего начиналось все. Я сразу говорила за разницу в груди….
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не понимаю что произошло, если честно, тем более врач знал об этом и уверил меня что все можно решить. А сейчас…. Не знаю, я ничего уже не понимаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|