Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гус, ох, у меня точно такие подглазья , как у вас. Я уже по всякому к ним примерялась, но так ничего и не придумала. Жира нет под глазами, а подглазья есть, невыраженно, но как будто все со своего места вниз съехало, но и эндо средней без какого то вмешательства именно под глаза ситуацию не спасет. А все эти вмешательства достаточно опасные, можно получить круглый глаз и прочие прелести. Доктор , который мне делал смас, сказал, что ничего делать не надо, шлифовать лазером и все. Кстати, вам смас ещё рановато, в профиль все отлично ещё, а квадрат , можете и эндо средней исправит спокойно. Пишите потом, что решили.
|
|
||||
|
||||
@Гус верхнее зачем , где там кожа лишняя?? Нижнее блефаро сделаете - гарантированно получите провалы под глазами , они там уже нарисовались . Анатомия такая . И вы правы - глаза возможно будут казаться еще более навыкате . Если и делать - то комплекс , включающий эндо средней или чик , чтобы поднимать среднюю зону на место , тогда заодно и с глазами поработать , это будет правильнее .. Отдельно блефаро кмк удовлетворения не принесёт , а вот проблемы может ...
Лицо красивое , но жировые пакеты вниз поползли уже . Еще не критично , можно несколько лет походить и готовиться к большому комплексу . Брови на разном уровне , с ними бы тоже чего-то решить . Имхо не спешите . Походите на массаж какой- нибудь курсом . |
|
||||
|
||||
@Гус здесь еще фото такие беспощадно честные , думаю в обычной жизни все намного лучше и все видят красивую блондинку с глазами - озёрами !
|
|
||||
|
||||
@Гус, Добавьте в любой выбранный вами комплекс кантопексию и не будет ни отрицательного вектора ни выпученного глаза. Верхнее блефаро точно делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое. Всем вам, девочки , спасибо.Провалы анатомически действительно, и в 15 лет была носослезная ярко выражена. Только в 15 я сама была более свежая))) и не обращала внимание. Да, окружение не понимает,говорят что ты загоняешься, а я без солнечных очков на улице не появляюсь из-за этих борозд. Написала Силакову , скинула все фото, буду ждать его ответа и 27 пойду в местную клинику,к нам из Москвы приезжают раз в месяц оперировать хирурги. Не знаю можно ли здесь писать фамилию. Но цены московские у них даже на выезде. Расширенная блефаропластика, которую он мне предложил онлайн стоит 250. И я вот в сомнениях. С одной стороны, да, я в своем городе, но 250 только лишь блефаропластика. Возможно , целесообразнее поехать в Тверь. Пока буду консультироваться и спешить точно не буду. А то у меня пару недель назад пришла мысль,что мне срочно надо прооперироваться в октябре и я судорожно писала то в Махачкалу, то в Москву.
|
|
||||
|
||||
@Гус расширенная блефаро вам ничего не даст , у вас проблема не в глазах по большей части .
Сами подумайте, что сделают с зоной под глазами для того чтобы борозды исчезли ? Они так смотрятся из-за что средняя сползла . Ну и пастозность лица присутствует . Найдите хороший массаж , в т.ч. лимфодренажный . |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите с ответом на такой вопрос.
Эндо средней: резать нельзя оставить. Янковская говорит, что после эндо средней излишки кожи (если они есть, у молодых может и не быть), надо срезать. Тогда будет полный эффект. То есть «кожная подтяжка». Но как бы не истинная, как я понимаю, не кожу тянут, а сначала основание перемещают, а кожу поверх нового положения укладывают и излишки срезают. Никто из других хирургов, предлагавших эндо, не говорил о необходимости решать излишки. Вроде логично, куда девать лишнюю кожу после поднятия «подложки», но ….рубцы на висках! Видимые! Это же трэш? Или они становятся почти незаметными? В анамнезе: Год назад сделала комплекс: эндо, смас и кантопексию (то есть глаз по низу уже разрезан, второй раз подрезать прям чревато, но куда девать излишки-опять тот же вопрос) Сейчас хочу доработать средняя, не нравятся провалы под глазами, подопустившиеся щечки, вообще какой-то печальный вид в средней зоне. Обошла уже несколько хирургов: Предлагают эндо средней (Хрусталева, Янковская), чик-Догузова, Андреищев. Батюкова не очень поняла, но вроде тоже чик и височка. Хрусталева и Янковская как-то не горят желанием липофилить (верхнее веко лысое, нижнее-Хрусталева против) Догузова говорит, что она разбивает жир «в пену», и даже нижнее веко липофилить ок. Вообщем, не пойму, резать или нет. Может, есть отдаленные результаты кожной подтяжки? Прочитала тему Колби, хотела спросить, как сейчас выглядят рубцы? Хэлп, плиз |
|
||||
|
||||
@Rani, а чем швы на висках отличаются от швов перед ухом ? Здесь есть девушки и с высоким смасом и швом . Вот например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=257
Вопрос в том , так ли это вам необходимо , если только один док предложил . Фото покажите , как вам заочно советовать ? |
|
||||
|
||||
@Rani, швы у меня заметны. С левой стороны почти не видно, с правой рубец слегка атрофичный, местами расползшийся и видимый. Мне эту кожную НЛ сделала через 9 мес после комплекса, т.к. справа было провисание (см. фото). Но тогда НЛ не называла кожной, это сейчас у неё в рекомендациях она почти у всех. Для меня эти длинные швы были большим сюрпризом) Потому что была предложена коррекция с небольшими швами в висках. Несмотря на эти пугающие швы, я себе нравилась......примерно месяца три))) Кожа быстро вернулась в первоначальное состояние и правая сторона выглядит так же с провисом.
Я всё никак не исхитрюсь сделать фото рубца при дневном свете) |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Через три месяца кода вернулась… вот и я думаю, что коже растянуться-раз плюнуть. Но тогда куда же ее девать (лишнюю), при перемещении подложки? К Хрусталевой идти.. 800 с чем то за одну среднюю, это слишком, и тоже не гарантия @kolbi, а что-то планируешь сейчас, чтобы убрать это провисание? |
|
||||
|
||||
@Rani, если честно, то история с этой кожной для меня пока загадка. Вроде действительно логично, когда лицо не молодое избытки кожи есть. В то же время были и есть примеры у нас, когда без неё прекрасно обходились при комплексах смас+эндо.
Причём до ОП я НЛ вопрос про лишнюю кожу задавала: куда она денется? Ответ: она вся уйдёт в небольшой разрез для эндо на виске. |
|
||||
|
||||
@kolbi, кроме Янковской, никто при эндо средней кожу не подрезает, ведь так?
Я думаю, ваш случай послужил тому, что НЮ стала делать «кожную подтяжку», нет? А можно ли волосы в рубцы пересадить? |
|
||||
|
||||
@Rani, при необходимости делают разрез на нижнем веке, возможно и мне так надо было.
Не могу точно сказать, но до себя, я не припомню такого)) Может и делалось, но никто не писал на форуме. В рубцовой ткани волосы не растут, но если перед ними засадить, то можно шов в волосы припрятать)) @Rani, нашла фото свежих швов, примерно 2.5 - 3 месяца. А 1е фото сразу после ОП - красота! Всё подтянулось, даже рот)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, как я поняла, истинный показатель-это результат уже примерно через год! Я после своего комплекса прекрасно выглядела через 3 месяца, и средняя была ок, а вот сейчас средняя вернулась той же грустной историей, что была
А кожная подтяжка-я еще по маме помню, она делала в советские времена, тогда смас не было, и она говорила, чтгтчерез год опять все повисло |
|
||||
|
||||
@Rani, да, год - это уже достоверный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну при эндо лба наверное можно попытаться сравнять брови , но это не точно )) Это вопрос к доктору ..
|