Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, по идее завтра должны быть готовы мои анализы. Как всё в кучу соберут,буду общаться с хирургом своим. Посмотрим ,что он скажет, от этого я и буду отталкиваться.
|
|
||||
|
||||
@Salt, у меня тоже вчера была операция, сначало ничего не болело совсем, а под вечер сегодня с одной стороны очень сильная боль, не встать. Решила сегодня отлежаться,хотя врач говорил ходить больше
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, ну да, 7,01 пойду на перевязку и дренажи вынимать и попрошу стоя сфоткать, самой интересно)
@Lidzo, выпей обезболивающего, зачем терпеть боль |
|
||||
|
||||
@Nicole80, категорически против оперировать в кд, перестраховщик еще тот, на сайте прописано что за 3 дня до, во время и 3 дня после никакой опи.
@Oxioma, вот тоже надеюсь что войдет в ситуацию @ТатХад, а изначально док говорил про кд, что не будет оперировать? Мой док еще на консе мне про сказал, а у меня как назло с августа скачут то 32 то 45 и ни больше не меньше, и вот как с этими циклами предугадать за несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Купила белье, странная модель))) это размер А,В - самый маленький, но эти торчащие карманы меня убивают)) нормальный вообще такой лиф? На озоне брала
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня такой, супер удобный
|
|
||||
|
||||
У меня еще от мамы есть два лифа, мама делала 8 лет назад, белье в отличном состоянии, но док сказал, что не нужно брать б/у-шное растянутое, хотя у нее был размер 70С, у меня 75, так что оно считай до моего размера и растянулось) давит офигеть как. Поэтому в любом случае как сменку буду юзать
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, никогда такого не видела))
@Pando4ka, буду держать кулачки, чтобы не пошли во время опи!)) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка, надеюсь можно |
|
||||
|
||||
@MissTika123, да, мне эту фирму рекомендовал мой хирург. Носила после ОПИ и после коррекции сейчас ношу, очень нравится и сохнет моментально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На молнии не рекомендуют, тк регулировать степень сжатия нужно. Я вот купила первый маленький. Так и не надела, надо продать. А второй купила самый раз. Этот как у вас тоже смотрела, доку показала он запретил брать без крючков. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня во время операции был 3 день менструации, я ничего не сказала. Если честно не скрывала, а просто забыла сказать
@Pando4ka, я в поликлинике все анализы сдавала. @Oxioma, хорошие швы, даже можно сказать шикарные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек ушёл уже или ещё не весь? И какие изменения с грудью были за эти 2 месяца после опи? У меня сейчас почти 3 недели после операции. Была сложная операция, тубула тоже. Синяки только красные до сих пор не сошли в нижнем полюсе. |
|
||||
|
||||
Он на крючках в 3 ряда, лента тоже на крючках
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, грудь опустится со временем? Станет мягче? Смотрю на грудь пока что и страшно. Как прибитые шары смотрятся, особенно вид сбоку.((( хотела чтоб натурально смотрелись насколько возможно. Док говорит, что все опустится и мягче станет, как свои будут. Мотива эргономикс 335 мл. Скажите пожалуйста, кто уже прошёл через это, когда спадёт отек, пройдут синяки, когда перестанешь чувствовать импланты и станут как свои, опустится ли они, особенно верхний полюс сойдёт ли немного, чтоб не такой пуш ап был, когда должны стать иначе? Много вопросов. Знаю. Но я так переживаю, что спать нормально уже не могу. Свой исходник тубула, птоз , о,5 максимум.
После операции прошло почти 3 недели. 22.12.22 была операция |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|