Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, Кемеровская область.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Пополняю ряды сиськастых Сегодня утром была операция, поставили Nagor круглые гладкие 420сс высокий профиль. Изначально я хотела 450, но доктор говорит, что не влезли. Вот со мной поделились фото с операционной и у меня возник вопрос к вам, девочки, более опытным. Мне они кажутся маловатыми, плоскими, что ли. Тут же вроде ещё без отека и имплант не маленький, они ещё поменяются? Может тут ткани и мышцы ещё не растянуты и просто прибавили имплант? Или я фантазирую... Фотку до тоже приложу.
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, привет. Очень красивая грудь получилась, и они явно не маленькие)
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Уточните, пожалуйста, кто в курсе, какая примерно стоимость оп у Мельникова?
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, поздравляю, легкой реабилитации)) не маленькие, лежа и мои кажутся маленькими, а стоя совсем другой размер
|
|
||||
|
||||
Спала сегодня на боку, на одном и на другом, не ограничивая время. Прекрасно, никакого дискомфорта. Немного было страшно, очень аккуратно переворачивалась, но в целом ок! Что не может не радовать.
|
|
||||
|
||||
Итак, девочки, сегодня 3 месяца после коррекции. Грудь очень нравится. Вернулась в спорт, некоторые моменты тяжело даются, так как мышцы ушли и выносливость упала - все восстанавливаю.
|
|
||||
|
||||
Месяц - шов выглядит царапинкой) мне кажется, пластырь работает огонь, когда я его наклеила, шов был слегка красноватый.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, очень здорово!
@MissTika123, супер! Мне док сказал ничем не мазать и не клеить. Швы красноватые, купила келокот, попробую, на пластырь у меня наоборот краснели |
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, �� поздравляю с новой грудью! Легкой реабилитации тебе.
Я тоже когда свои увидела, у врача спрашивала почему такие маленькие?)))). А сейчас вроде нормуль, нравятся пока)) Вот сегодня решила себя первый раз сфоткать стоя, для истории..))) @MissTika123, а что за пластырь? |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я сначала мепиформ покупала, а потом начала использовать катушку с Али, разницы не вижу
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за US $3,99 - уже со скидкой 30% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kityacat, какая красота и фигурка огонь)) @MissTika123, какой шовчик не заметный)) тоже такой хочу) вчера наклеила пластырь, надеюсь поможет. @2beOrNot2be, очуметь цены, это сколько копить на такое @Innysik1986, хороший такой размерчик, красивые
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, отличный размер и круто смотрится для такого раннего послеоперационного периода! Не часто тут увидишь девушек с имплантами больше 400 мл)) Я всё из-за своих 475 переживала (грудь кажется километровой), но со стороны смотрится классно оказывается
|
|
||||
|
||||
На ВБ тоже китайские силиконовые пластыри есть,дороже,но кто не может ждать,тому подойдет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aliver тоже есть. Заказала на Озоне силиконовый гель Scarfine от шрамов и рубцов. Цена приятная. Посмотрим в деле |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, Спасибо) И вам лёгкой реабилитации! У вас такая форма красивая и гармонично размер смотрится с плечами и талией)
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, вау, швы идеальны просто
@Innysik1986, отличный результат для такого срока. Будет красота Я сходила на прием, получила наставления на месяц. В целом все идеалити, швы заживают. Грудь в порядке. Отек ещё есть. Но грудь стала заметно мягче и подвижнее. Все красиво) это из хорошего. А так ленту ещё не сняли, белье ещё месяц носить, ленту 2 недели. Душ низя, пока шов не заживет полностью. На бок тож пока нельзя мне. Ниче нельзя ) док перестраховщик ещё тот. Но я слушаюсь ) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, @Niiila, @virginiajohnson, @Василёчек, спасибо девочки, приятно). Особо ещё не радуюсь, так как начало только реабилитационного периода, а там много всего произойти может. Надеюсь что дальше будет всё ок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|