Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kami, вот от чего это зависит, смотрится грудь маленькой или пышно?
Может быть база нужна побольше? @Kityacat, у вас высокий профиль? А своя железа большая была? Как я поняла размер своей железы важен ещё. Девочки, я заказала белье в вайлдберриз после компры, сижу решаюсь пойти померить. Снова если второй велик будет - расстроюсь( |
|
||||
|
||||
@foxylady3, так бывает, когда при тубулярке ставят полностью под мышцу. Два именитых хирурга с 35 летним стажем мне хотели так поставить, и о д****ой складке предупреждали сразу, что может быть. Один из них предлагал сделать вертикальный шов, чтобы избежать дабла… ну такое... Я выбрала врача, который ставит дуал плейн. Он обещал, что никакого дабл бабл при такой установке быть не может. Вроде бы и нет в итоге. Левую железу конечно же рассекали.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня 3-5 мм железа, жира нет вообще. Грудная мышца у меня плотная ещё.
Профиль да, высокий |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, после коррекции такой результат, когда лишнюю кожа отрезали (резекция под грудью была)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, пыталась найти по фото что-то похожее на мое, но не смогла Может быть вы подскажете, к кому обратиться с красотой и что вообще делают))
Была сильная тубулярка (исходник прикрепила), операция в 2016, под мышцу, 245 анатомы аллерган. в 2017 коррекция, тк правый имплант опустился (подтянули). первое время все было супер, но через несколько месяцев-год грудь начала расползаться.. если левая сейчас более-менее, то правая делится на 2 части один хирург мне отказал, тк не может гарантировать результат, а прямой необходимости для смены импланта нет (разрыва), кроме эстетической.. возможно, подскажете кого-то, кто с таким уже сталкивался |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, делала в Новосибирске. Я думаю,да. Ну подтвердить это может только экспертиза)
|
|
||||
|
||||
Всем, всем приветики. Девочки, подскажите. После ОП 4, 5 месяцев. Соски оч чуствительные, но больше хотела спросить. В нижней части груди онемение небольшое ещё сохраняется. Трогать не очень приятно. Это норм на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день) 5 месяцев после ОП, поставили импланты. Все было хорошо, но на днях занималась переездом, немного потаскала вещи, но не тяжести, и вот насала немного ныть левая грудь�� Нажимаю под грудью и у шва(шов по ареоле), немного неприятно. Я в панике, док в другой стране, бежать на УЗИ? Температуры нет, грудь на ощупь норм.
|
|
||||
|
||||
@nomika, Ооо, я тоже делала в Новосибе, такая же ерунда получилась. Месяц назад переделала в Москве! Доктор сказал, что имплантат были размером меньше, чем надо было. Я заменила имплант на более крупные, и док еще подрезал кожу под складкой. Так что, наверное придется менять(
Последний раз редактировалось Irairaira; 10.05.2023 в 19:31. Причина: Вот так было |
|
||||
|
||||
А вот так стало после переделки
|
|
||||
|
||||
@Irairaira, а у кого делали первый раз (можно просто первые буквы фио). Мне сделали так,что теперь и переделывать никто не хочет. И как вы урегулировали с первой клиникой? Я как раз сейчас этим занимаюсь. Я тоже высокая,в ширину имплант большой,а по проекции блины
|
|
||||
|
||||
@nomika, делала у В.А.Е . Никак не урегулировала. Просто прошло два года, и я уже не могла смотреть на свою грудь. Муж сказал, плюнь на всё и сделай у другого доктора. Вот так.
|
|
||||
|
||||
@Irairaira, вам снова делали якорную повторно? Намного дороже повторка вам обошлась? В.А.Е. это тот,который доктор наук со своей клиникой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|