Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2024, 19:05
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@iriska0307, да, норма. Я к тому что реабилитация ничуть не легче во второй раз, хоть только липо и абдо. БВЛ вопрос об этом.
@Vedm, а вдруг будет раз, и по-легче! Желаю, чтобы так и было
@OlechkaN, у меня почти 3,5. Начала пару дней назад вакуум живота и дыхание животом. Гуляю много. Йогу пока бздю - там скрутки и много ненужных мне сейчас движений. Но у меня повторка и там прямо целая конструкция под кожей, так что пока без планок и пресса.
Бассейн сказали можно, но я его не люблю.
После планки норм у Вас ощущения?
Старый 17.01.2024, 20:45
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

@Зарядка, а в тренажерке на какие группы мышц работаете? Что врач разрешил?
@Lyubchik, пресс наклон тела к животу и подъем ног пока под запретом (так врач сказал). Планку делаю с колен, встать в ровную линию не рискую, мне сложно. Первые дни были очень неприятные ощущения. Даже уже почти закончившиеся месячные усилились. Самое сложное встать и выйти из планки, живот каменеет. Не думала, что это упражнение окажется такие сложным.
Сегодня сходила на йогу и просидела почти все занятие, тк поняла, что ни скрутки, ни такие вытяжения пока не нужны. Тут вы правы.
Старый 17.01.2024, 21:23
Зарядка Зарядка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Зарядка на нуле

@OlechkaN, Мне врач всё разрешил после месяца после операции. Пресс качать после 45 дней. Но я пресс не качаю, он итак работает при упражнениях в тренажерах. Я сначала в бассейн ходила. По двух месяцев потихоньку в зал. Не сразу смогла в тренажерах, постепенно.
Делаю на все мышцы, и ноги, и подтягиваюсь, и спина. Дискомфортно немного подтягиваться, кажется, что треснет там в животе или растянется. Но очень приятно снова мышцы ощущать работающими.
Старый 17.01.2024, 23:27
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 615 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Девочки, с какого периода клеить силиконы на шов? Как стрипы снимут?
Или лучше лазер поделать на всякий случай?
У меня рубчик аккуратный, пока под стрипами. Но хочется прям идеала)))
Старый 17.01.2024, 23:32
Частый посетитель
Profi

@OlechkaN, та да. Я себя берегу - гуляю много.
Ну, вакуум и капалабхати очень даже хорошо мышцы живота и все фасции прорабатывают.
И у меня нет после них неприятных ощущений.
Только вакуум так не выходит, как раньше, потому что фасции все перерезаны. Пока восстановятся. Но я упорная - просто буду делать и все.
Зал я и раньше не жаловала, но мне нужно спину и шею укрепить - поэтому спрошу своего мануальщика, чтоб что-то подсказал из упражнений.
Я тут осознала, что у меня провал в пояснице и жесть с осанкой. Как выпрямлюсь полноценно, то вообще живот плоский. Поэтому наблюдаю, выпрямляюсь.
Но это требует времени и практики, блин. Привыкла уже горбиться и живот прятать.
Массажи понемногу начинаю на живот ручные.
Из планки выходите через бок или через позу ребенка, так мягче.
Старый 18.01.2024, 03:58
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

IrishM на нуле

Меня прооперировали 10.01 диастаз был сильнейший, живот чуть ли не до колен висел при наклоне, вчера 17.01 сняли все 6 дренажей. Сразу легче стало.

Через пару дней разрешат в душ. Девочки, поделитесь советами как застегивать корсет после душа самой?

Делюсь фото до и с операционного стола.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5d0eba00.jpg
Просмотров: 104
Размер:	30,8 Кб
ID:	495158
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14614a87.jpg
Просмотров: 121
Размер:	56,1 Кб
ID:	495160
Старый 18.01.2024, 04:19
Maryna77 Maryna77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 61 раз(а)

Maryna77 на нуле

Девушки, отменяли ли вы прием оральных контрацептивов перед операцией? Две недели до операции осталось, мне доктор ничего не говорил, и не спрашивал что я принимаю, и я ему не сказала, так как не знала. А тут что то в голову пришло, я решила погуглить, и написано что не менее чем за месяц перед операцией. Написала ему.
Старый 18.01.2024, 08:19
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 086 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Елена Е.М., у меня не было сером. Возможно потому что сразу валик подложила
Старый 18.01.2024, 09:33
В стране чудес В стране чудес вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

В стране чудес на нуле

Здравствуйте. Девушки, пожалуйста, напишите как прожили реабилитацию, как спали, как сидели, с какого дня можно сидеть, те кто делал одновременно абдоминопластику с липосакцией и липофилинг ягодиц? В марте планируется операция, мечтаю о хоть какой нибудь попе, сейчас её практически нет. Или это опасно делать одновременно?
Старый 18.01.2024, 10:36
AnyaOk AnyaOk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

AnyaOk на нуле

@Maryna77, я за две недели до операции поставила спираль мирена. В подготовительных к операции мероприятиях было сказано только, что если принимаете ок, то надо уведомить дока до операции
@В стране чудес, я на ваш вопрос могу сказать только то, что если бы нашла этот форум до операции, то не решилась бы сделать абдомино
Старый 18.01.2024, 10:57
Новичок
Beginner+

В стране чудес на нуле

@AnyaOk, а я наоборот решилась на операцию только после прочтения форума, он меня мотивирует очень.
@Okai, скажите, пожалуйста, у кого делали абдомино? Вместе с липо?
Старый 18.01.2024, 12:24
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Maryna77 Посмотреть сообщение
Девушки, отменяли ли вы прием оральных контрацептивов перед операцией? Две недели до операции осталось, мне доктор ничего не говорил, и не спрашивал что я принимаю, и я ему не сказала, так как не знала. А тут что то в голову пришло, я решила погуглить, и написано что не менее чем за месяц перед операцией. Написала ему.
я тоже паниковала и думала что делать. В итоге ничего не отменяла. Но я пью эстеретту, она лайтовая. А так нужно посоветоваться лучше со своим гинекологом, чем с хирургом

Цитата:
Сообщение от В стране чудес Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Девушки, пожалуйста, напишите как прожили реабилитацию, как спали, как сидели, с какого дня можно сидеть, те кто делал одновременно абдоминопластику с липосакцией и липофилинг ягодиц? В марте планируется операция, мечтаю о хоть какой нибудь попе, сейчас её практически нет. Или это опасно делать одновременно?
я делала, все отлично, ттт. Был небольшой некроз, зажил полностью через 2 месяца. Сложно только первые три дня. Когда делаешь абдо, на ее фоне ни грудь, ни попа не болят. Поэтому, если здоровье позволяет, то осуществляйте все операционные фантазии.
Старый 18.01.2024, 12:30
Новичок
Beginner+

В стране чудес на нуле

@OlechkaN, скажите, а сидеть на попе долгое время когда можно? Работа сидячая у меня.
Старый 18.01.2024, 12:41
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+

IrishM на нуле

@в стране чудес меня подняли на вторые сутки, сделала пару шагов и опять легла, больно, тяжело. Все время лежишь, спина от этого немеет, все болит и все бесит. Из тела торчали 6 дренажей, на спине сильно протекали, приходилось одевать подгузник, тоже дискомфорта добавляло. Нет, это не легко. Сидеть можно понемногу, опираясь на ляжки. Сейчас 8 день после операции, конечно значительно легче, я в другом городе одна, самое сложное для меня вставать и ложиться, так как в гостинице не самая удобная кровать. Но при всем при этом вчера вышли поужинать с подружкой, сегодня вот к подружке в гости приехала и у неё лежу. Короче, с каждым днем становится лучше и легче.
Старый 18.01.2024, 12:48
Новичок
Beginner+

В стране чудес на нуле

@IrishM, очень вам сочувствую, вы молодец!!!!
Как думаете, смогу ли доехать на машине до другого города, 3 часа езды, после 10 дней операции? Я буду естественно в качестве пассажира. От клиники до дома добраться можно только на машине, других вариантов нет. Хотелось бы не больше 2х недель быть под наблюдением врача и домой.
Старый 18.01.2024, 14:07
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@iriska0307, здравствуйте , да у меня ничего еще не проходит , срок 2 месяца. Над швом складка да и в целом результат пока не радует. У вас как ?
Старый 18.01.2024, 15:14
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@В стране чудес, я не делала липофил, но знаю что у нас док дает специальную подушку под попу сразу после операции и разрешает на ней сидеть с первого дня. И в самолёте говорит на ней сидеть, наверное и для машины в вашем случае подойдет.Вот типо такой
Миниатюры
6c83b1ad.jpg  
Старый 18.01.2024, 15:38
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 048 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Абдомино делала 22.12.23, ушивание диастаза, перенос пупка.
Что хочу сказать по реабилитации. С некрозами ттт пронесло, с серомой не пронесло. Откачивали за это время 4 раза. После 4 раза (убрали 12 мл) мое терпение лопнуло))) и я купила Эриус, положила полотенцевый рулет на место серомы, надела 2 бандажа. И что вы думаете? Серомы просто больше не было! Неделю! До того момента, как я, овца, подняла тяжелый пакет. Сегодня откачали 8 мл и врач предложил дипроспан. Вкололи в попу. Врач против введения его в полость. Рулет опять положила. Эриус опять куплю. Но он совершенно точно работает!
Старый 18.01.2024, 16:33
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+

IrishM на нуле

@В стране чудес
я думаю сможете, главное настроиться. Ну и можно впереди с регулировкой сиденья.
Старый 18.01.2024, 21:27
Частый посетитель
Profi

Я реально не понимаю, зачем откачивать серомы до 20-25 мл. Вот вообще.
Прокол, инородное тело, возможность занести инфекцию.
Для чего???
У меня по узи была серома сбоку, 20 мл. Я запаниковала, позвонила Арамяну, он поржал - сказал: забудьте и не трогайте. Все рассосется. Через недели три делала узи - следа не осталось.
Гуляла много, лимфомиозот пила, даже под это место не подкладывала ничего.
Так у меня повторка, доктор надо мной трясся из-за некроза.
А тут читаю - прямо целые истории из-за 10-20 мл, да еще и с дипроспаном.
Не пойму никак.
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru