Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизель, а как доктор это делал? Под общим наркозом? И получается опять был разрез под подбородком? У меня смас был 7 недель назад. Лицо усаживается, но по ощущениям , тоже четкого овала не будет.
|
|
||||
|
||||
@Жизель, не помню, потому что это не то чтобы часто, но периодически бывает. Паники это стОит) Иногда доктор просто шприцом откачивает (это не больно), иногда достаточно небольшой компрессии на пару дней на это место.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@elenaleo, спасибо! Немного успокоила, мне уже тоже несколько раз откачивали и несколько дней ходилала со стрипами давящими, вроде а н шло на уменьшение, а сегодня опять жидкости больше стало, завтра на узи пойду посмотрю что там. А как тебе доктор объяснил проблему? @Yul1979, у меня ее поиск почему-то не ищет. |
|
||||
|
||||
@Жизель, не помню уже, как док объяснял. Отслойка была, бывают такие осложнения. Ничего страшного. У меня на шее под ухом было. Раза 4 откачивали в клинике и потом дома раз 6-8. Ты не ходи весь день с давящей повязкой, а пару часов после откачивания походи. Сделай сверточек толстенький из ваты и привяжи бинтом. Прямо вокруг головы обвязывай, чтобы слегка придавливало и ходи. Не очень поняла, где она у тебя. Как я поняла, может коряво напишу, давящая повязка нужна, чтобы закрылся канальчик из которого лимфа сочится
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, интересно а почему я обошла большое количество врачей и мне никто не предложил делать сначала липосакцию а потом смас ,хотя у меня оч большое колличество жира введено . может это и есть секрет успеха почему нет неровностей .
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, мне никто и не предлагал такой план. Сама решила сначала обойтись малой кровью и сделать липо, а потом, если потребуется, подтянуть. И пошла за этими оп к разным врачам.
Во время СМАС ещё хирургически иссекли остатки жира. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, вы удаляли все филлеры перед СМАСом? У меня под глазами, на и под скулами, все посъезжало вниз немного. Он же отек будет потом провоцировать? Или без разницы?
|
|
||||
|
||||
@Namo, лучше удалить недели за 2-3 до ОП. Филлер и дополнительный отёк притянет и может быть искажение истинных объёмов тканей из-за филлеров.
|
|
||||
|
||||
@Sil, значит, перепутала. Помню, что ты откачивала…
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет.
У меня сегодня 19 день после ОП, съездила на осмотр к Догузовой и она сняла мне последние швы. Сказала начинать работать с рубцами, так как они покраснели и за ушами пока корочки и болячки. Моя синюшная шея чуток посветлела, по ней было сказано пройтись ББЛ. На лице остались только желтяки. В целом все нормально. Защипы еще до конца не прошли, но начали сглаживаться, к вечеру когда отек спадает их уже почти не видно, с утра правда возвращаются. На скулах и висках еще очень сильный отек, наверное по 0,5 см с каждой стороны в ширину. Но в целом уже можно выходить к незнакомым людям, завесившись волосами и платком или водолазной закрыв шею. Вот фото лица и рубцов на сегодня. Кто что делал с рубцами, что бы быстрее побледнели ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вах! Красота какая) Скулы и виски отекают сильнее, потому что там уже было эндо раньше. Я уже замечала, что хоть на теле, хоть на лице, но зоны, где была отслойка воду притягивают сильнее и дольше не хотят отдавать.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ничего с рубцами не поделаешь, пока они сами какие то стадии созревания не пройдут и не побледнеют. Месяцам к трем, наверное. Потом всё лучше и лучше. Кто то мажет, кто то нет, в итоге у всех достаточно незаметно получается в итоге. Отеки при отслойке долгая история тоже. Привет если визуально незаметно, то по ощущениям как бесчувственная подушка. И это всё достаточно надолго, надо привыкнуть и все.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, гидрокортизоновой мазью советуют мазать, чтоб рубец "подуспокоился"
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже вчера отстрелялась у Догузовой, лежу в чувства прихожу
Сделала смас, поатизму и липофилинг подбородка, пока выгляжу как и положено бурят) @Veronika1611, ну вообще красота, возраст пополам ) |
|
||||
|
||||
Поздравляю. все позади. Теперь только терпеливо заживать и хорошеть.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, лёгкой реабы!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|