Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
скажите, при госпитализации чистят кишечник??
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можете подсказать, кто знает, когда и при каких симптомах показано колоть ботокс для расслабления мышц? Боюсь, мало ли что-то пропускаю. Мой хирург сказал пока вообще ничего не делать. Сегодня 11 день после опи. Барокамеру сказал не раньше через месяц. Кто через какое время начал восстановительные процедуры? Я планирую делать магнит (МИЛТА) и индиба. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня уже на данный момент губы легко собираются в «поцелуйчик» и в широкую улыбку расходятся. Чувствительности на подбородке нет, но он ноет постоянно. Обе губы будто чуть-чуть проклевываются. Над губой - ничего не чувствую. И еще онемела левая щека до глазницы. |
|
||||
|
||||
![]()
@leruchi, я сразу начала делать магниты, купила себе Алмаг Плюс - по эффекту разницы нет с клиниками, зато не надо никуда ехать. Делала две недели утром и вечером. От отёков лучше всего помогают прогулки - и бесплатно, и приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@leruchi, сразу надо начинать противоотечную терапию (где то через 2-3 недели)- магниты для схождения отека, барокамеру можно, ходьба по мере сил. И медикаментозную терапию для восстановления нервных окончаний. Ботокс не ранее чем через полгода а то и позже.
|