Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я бы не назвала черты лица тонкими, достаточно крупные и само лицо не маленькое. С возрастом нос и губы ещё больше стали)) лицо минимально похудело)) чуть юношеский жирок сошёл, но все равно достаточно "мордатая". Всегда хотела скулы и впалые щеки, вот сейчас хотя бы есть намёк на скулы))
Поэтому я думаю либо ЯН, либо мягкий драматик. Ну по своим пониманием типажей)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, для МД у тебя сисек и бедер маловато и талия не выражена особо. А для ЯН ты слишком утонченная и плечи у тебя не косая сажень. Про черты лица я может не точно выразилась, они не широкие, как у ЯН, они остренькие. Но может это фотка такая...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня переход талия-бедра всегда 30. Просто линия талии короткая и очень сглажен переход к бёдрам. Поэтому визуально талия кажется шире. Сисек нет)) но грудинка норм ширины. У меня сейчас 90-65-95. Живот и попа равномерно набирают и худеют, верх практически всегда один))
|
|
||||
|
||||
Это похоже на ЧД. У МД верх набирает прилично, включая руки. У МД всегда заметен переход грудь-талия-попа. Дело не в см, а именно в том, насколько явно заметен этот переход, вспомни Монику Белуччи, Софи Лорен. У них этот переход в глаза бросается...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, значит я тогда остаюсь ян)) нет в лице остроты и углов чд. Если тело может и подошло бы, то лицо как-то нет. Но вроде ж лицо важнее. Или просто какой-то смешанный тип, тк наряды мне многие идут. Или гамин-переросток вообще))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, сложно спорить с уверенным в себе человеком
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, глянула платье. А что в нем не так? Обычное платье, вполне можно в рестик ходить. Даже, если оно в пол.
У меня есть ещё одно, на 30 лет покупала, натуральный шёлк, под грудью кружево, в пол, чёрное. Но какое-то слишком нарядное. Думала в ателье сдать и с грубыми ботинками может в кафе-рестораны и можно будет надеть. Ну или племянник женится может)) так надеть можно и длинное. Но тоже как-то в грудной клетке поджимает)) такое чувство, что ребра последние годы расширились. Ладно беременность, а так почему ещё шире? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, по мне так достаточно классическое платье. Не особо в таких время читается.
И я просто типичнейший овен)) хоть особо и не верю во все это, но многие моменты прямо в точку) |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Цитата:
Я кажется знаю ответ )) Мне загорелось еще Африку с молнией, позвонила девочкам, она последняя в моем размере, ну я и рванула сразу. А они этими купальниками очень давно занимаются, начала их расспрашивать про высыпавшуюся сетку, растягивание и прочее. Говорят, что лайкра со временем теряет свои свойства и производитель изначально заявляет срок гарантийный службы 3 года. Я правда нигде такого не читала. Так что, это мой случай - скорее исключение, а с тобой всё в порядке. Теперь точно только с рукавами и на молнии. У этого еще и молния длиннее, чем у Тату, вообще легко в него влетаешь. Учли замечания. |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Цитата:
А под замком не загорает же тело, да? Хотя понятно, что не загорает… Эх, неужели надо опять переходить на обычные, ибо по году носить купальник, который стоит 20 тыщ как-то обидно ((( Хотя бы три, три это норм Цитата:
Ну может надену еще, спасибо |
|
||||
|
||||
В театр, в рестик, на вечеринку? В стиле Mob Wife. Выглядит классно и секси!
Эх, тоже после родов разошлись рёбра(. А ещё может ты раскачалась или объём лёгких увеличился и грудной клетки от этого в целом? То есть в спортивную сторону думать? (я нет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только кто ж читает )) Вот с их сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да фиг его знает...если только на теннис грешить. Года 1.5 занималась в 18-20. Тк до и после спорта и не было особо, только в детстве и ходьба. Ну и с прошлой осени групповое, но расширилась раньше и вряд ли от фитнеса клетка расширится так. Может и вправду теннис...они ж такие кабылки часто))тк объем груди тот же, но ребра от талии реально шире и многое там с трудом влазит.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да, согласна с тобой, замены точно нет. Буду снова у них покупать, видимо новинки брать, может они посвежее и дольше проживут. Я не представляю уже как можно в других купальниках ходить
|
|
||||
|
||||
заказала сегодня Рода с замком и рукавами, я в предвкушении))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|