Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, @МарьЯ Верютина, @Nesha78, от души поздравляю! Пусть всё пройдёт гладко, а результат порадует. Ждём новых тем и преображений )))
|
|
||||
|
||||
Девчули, поздравляю! От всей души, карамельки мои!!!! Пусть все пройдет легко
Обнимаю крепко,крепко!! И приступаю к плану Бэ |
|
||||
|
||||
АААА, все самое интересное пропустила, не давало зайти на сайт, ошибку сервера писала, пошла срочно читать и смотреть
Эмоции зашкаливают, прям рученки трясутся, вот реально не ожидала Спасибо огромное тем, кто болел за меня, кто поддерживал, это очень много значит! Вовремя данный пендель, привел к замечательным результатам. Ой, благо, что сижу одна в кабинете, не видно никому, что вся распереживалась, палевые фотки не буду выставлять, там слезки на глазах ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору этой акции Елене!!!! Благодаря Вам еще на 3-и человека станет счастливее и красивее!!! ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Даже тех, кто к сожалению не выиграл. Мы все большие молодцы, нам есть к чему стремится Уххх, осталось немного потерпеть и наведем красоту Написали с клиники с финальным чеком. Пофигу, буду делать Нельзя экономить на самом дорогом, на себе любимой! @Eka_S., Умничка, не грусти! Еще наведешь свою красоту и поразишь мир новой собой @kolbi, неа, ночь была бессонной, не могла зайти на сайт ни с телефона, ни с компа, ошибка 505, чуть не сгрызла с досады телефон |
|
||||
|
||||
Девочки, примите и мои поздравления! Я почти угадала победителей! Здорово, что на три человека станет увереннее в себе! @Nesha78, обещала рассказать нам стоимость! Ждёмс...
|
|
||||
|
||||
@olya.g, мне очень жаль, что решение доктора не совпало с моим очень за тебя болела и переживала. Пожалуйста, не грусти, все обязательно будет хорошо, все будет как ты задумала! Будут еще акции, в которых ты обязательно одержишь победу!
@Mist, конечно, я всегда выполняю свои обещания редукция груди - 350 000 нижний бодилифт - 525 000 липосакция 360 - 150 000 скидка 30% - финальный чек 717 500 в стоимость входит - операция, наркоз, сутки стационара, и осмотры операция будут в декабре - это ответ от Юлии, по конкретной дате чуть позже скажут Вот честно, вся издергалась, трясет. У меня на 09.10 была назначена другая опи, хотела комплекс на лицо делать, а когда подавала заявку, благо, что дали хорошего пинка для мотивации, совсем про нее забыла, вся акция на нервяке и в переживаниях куда бежать и что буду в итоге делать лицо или попу , параллельно сдавала все анализы, подготовилась и вот уже практически финал, а у меня опухшая моська и квадратное лицо из-за удаленного зуба и воспаления, на консультации с Денисом Геннадьевичем, вот не зря он всю консультацию улыбался глядя на меня, но тактично промолчал и не спросил что со мной немного расслабилась, что с таким лицом все равно не возьмут на опи и надо уговаривать вселенную, что все сложилось именно так, и вуаля, все сложилось именно так как и должно было быть УРА!!!! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, может это некрасиво, но радуюсь что так вышло с лицом и зубом! ))) а то вдруг ты бы не решилась меня вчера колбасило до 5ти утра, так что хорошо может быть что ты зайти не могла на сайт- может избежишь бессонной ночи!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78 я буду отказываться от 2 места, 512.500, около 150 тыс сверху это минимум, на всё остальное.
Мой бюджет мне не позволит. Я наверное буду искать по бюджету, и всё таки разбивать операции, а не тотально всё кроить) Может тебе моё второе место перейдёт?!) или как это по правилам? |
|
||||
|
||||
@Nino777, Спасибо! Будет. Надо еще срочно худеть, чтоб все лишнее убрали, и будет красота
@Leroxx01, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да я сама уже радуюсь, меня до сих пор трясет, ночью из-за того что не могла зайти, сегодня все утро, та же история, ошибка 505, я уж грешила на свою технику, пришла на работу, такая же фигня, с досады начала мандаринки с дерева хомячить в кабинете, в ожидании чуда @МарьЯ Верютина, вот зря, очень жаль конечно. Может еще подумаешь? Я конечно порадуюсь, что для меня будет экономия, но все же не спеши отказываться, подумай как следует, огромный комплекс и у тебя очень гуманный ценник для такого комплекса... |
|
||||
|
||||
Цитата:
До декабря как на первый взгляд так куча времени)) но стоит ли худеть?) ведь сам док сказал, что имт идеален)) |
|
||||
|
||||
по условиям акции -да перейдет, но все же подумай
@Radistka_Kat, я изначально стремилась к весу 52 когда начинала худеть, еще есть время немного скорректировать вес, но не сильно, чтоб было из чего липосачить для красивого попца |
|
||||
|
||||
@Nesha78 Он тебе все лишнее обрежет и вес твой будет идеальным!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, куда худеть??? Я хотела спросить какая липосакция? Откуда откачивать??? А ты ещё худеть собралась! Оставь хоть эти милиграммы на попу и может грудь!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, тебе некуда худеть, ты уже как рама от велосипеда Дружок) кожа одна осталась. В голове у тебя твой лишний вес) по факту нет его нигде) успокойся ты уже) все лишнее отрежут, увидишь газель)
Хором с предыдущим сообщением))))) |
|
||||
|
||||
@Mist, у меня сейчас С, но пустая, я согласна А, но без лишней кожи, хотя ее если отрезать, так и будет уххх, прям представляю всю эту красоту, потом еще закомуфлирую все шовчики и вообще красота будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот на таком позитиве и оставайся)) после оп будешь красоткой, знаю, что говорю) плавали, знаем) у тебя отличный костяк, на нем не осталось никакого лишнего веса, только лишняя кожа. Где там жир брать?
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, цена для такого комплекса у такого доктора в Москве действительно сказка! Но я, как никто, тебя понимаю! Когда денег нет, их просто нет... У меня ещё и муж против любых операций, а мне кредит не дадут... У тебя в плане кредита тоже грустно? Поговори с мужем, обсуди. Ведь разом сделать всё и дешевле и реабилитация одна! И сразу красавица! Я всё понимаю, что ребёнок болеет и деньги и без того есть куда тратить, но разве счастливая мама для ребёнка это не важно? Я болела за тебя, хоть и достойны все без сомнения... Подумай, взвешай все за и против.
|