Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Потому что а не дохрена ли они хотят прав доступа? и это ещё не полный список
|
|
||||
|
||||
Ну и чтоб не голословно, как отвечают в службе поддержки
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну, да теперь никто не отвечает нигде. Но я сама захожу в заказы которые беру и нажимаю оплатить. У меня с кошелька списывали всегда.
|
|
||||
|
||||
ну по поводу привязки через госуслуги очень даже отвечают)) быстро и развернуто)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, яна телефоне все отключила у себя, микрофоны в приложениях и камеру кот мне не нужны.
Например,зачем мне микрофон у Сбера или тех же госуслуг, Райфайзена, яндекс браузера? Отключила геолокацию, ставлю по требованию в картах и Яндекс-гоу. Девиз -мне скрывать нечего унизителен для меня. Ненавижу все эти заботы о ближнем без моего участия. |
|
||||
|
||||
Нимфа, жму твою руку!) сейчас в телефоне вся жизнь, лучше перебдеть, чем недобдеть. А то тут какому-то виртуальному магазину прям все доступы дай. Он же всего лишь магазин, хоть и удобный) ладно бы ещё насчет своего банка можно подумать, дать или нет. Но так то банк, у него все мои деньги, мы с ним "семья" можно сказать) И то не кинулась его привязывать к своим ГУ, пока всё и так работает. А тут какой-то вб
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, все правильно делаешь. Я вообще все поснимала, чтобы не сохраняли куда я хожу, чем интересуюсь и тд. Слишком многг информации собирается и потом регулярно она продается, теряется...мне нечего скрывать, но вдруг понадобится))) и не хочу, чтобы мне левые люди звонили, чтоба сайты что-то предлагали или уточняли как мне какое-то физическое место. Тем более вся эта инфа собирается без моей подписи и уведомления, я даже не уверена все ли отключила в телефоне. Они ж не говорят, что собирают))
|
|
||||
|
||||
Все наши перемещения , где мы платили картой , можно и так отследить ... Остаться инкогнито теперь можно только с кеш мани)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а может им выгоднее списать с карты?))) а в кошельке деньги заморозить - это же их счет, считай и деньги уже их)) крутануть их ещё...
Девушки, хорошо, что у вас не было таких проблем, пусть и не будет. У меня вот было, и я больше им не доверяю. Себе доверяю, что я ещё не в маразме, и перепутать способ оплаты не могла. А им вот не доверяю. Может, это системная ошибка, может сбой какой-то был, не знаю, Может, они сами не знают, что за лаги такие. А может, наоборот, очень хорошо знают, что это не лаги, поэтому и на вопросы не отвечают. |
|
||||
|
||||
Мне даже в голову не приходило завести вб кошелек.Я часто покупаю там разные хоз мелочи, игрушки, книжки плачу с карты, а че много можно сэкономить с кошельком?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
На некоторые товары бывает 1000 руб+ разница, да. |
|
||||
|
||||
Где стоит галочка, там списывают. Надо внимальнее смотреть при заказе.
|
|
||||
|
||||
Я плачу через Вайлд кошелек, но он у меня всегда пустой, если вещи подошли перевожу с карты туда и они списывают
|
|
||||
|
||||
ты не читаешь наверное, что я пишу. Я внимательно смотрела, глазами, несколько раз перепроверила.
чтобы деньги крутить, очевидно) как и все банки. А то что цены ниже делают - ты знаешь как вообще там ценообразование формируется? Эти "скидки" просто для привлечения покупателей=вкладчиков. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже оплачиваю, когда забираю товар. Поэтому крутить нечего. А картой Озон пользуюсь вне Озона.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ячейка - это место хранения и состав твоего заказа. По номеру ячейки они ищут заказ и смотрят, все ли выдали и правильно ли рассчитались. Способ оплаты ты можешь изменить непосредственно перед оплатой в приложении и оплатить выбранные товары с ВБ кошелька сама, исключив те, что ты не берешь. Работники пвз изменить не могут, они даже не видят, откуда идет списание. Иногда (редко) система глючит, особенно перед праздниками , когда там дурдом просто, поэтому имеет смысл на пункте еще раз проверить, какой способ оплаты у тебя выбран. Если на кошельке не хватает даже рубля, то списание пойдет с карты полностью. Хотя бывают случаи, когда на карте денег не хватает, но оплата проходит, просто потом в акк придет сообщение с просьбой оплатить товары и до оплаты возможность сделать новый заказ будет заблокирована. Но они постоянно меняют правила, не в лучшую сторону, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
У меня с карты ничего не списывали. Все делают как положено. И чего еще бояться Госуслуг, если им и так известны все наши карты. Когда приспичит сдать вещь, то все привяжутся, куда деваться если хочешь вывести деньги. Мне надо было 10т вывести, я купила и сдала когда дома посмотрела. А вывести без подтверждения никак нельзя. Все сделала, ничего не случилось ужасного.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не было списаний, если на кошельке не хватало денег - появлялась надпись -Недостаточно средств, один раз это уведомление настигло меня уже дома, лень было возвращаться и я оплатила, на след день пошла проверила, поступили ли деньги.
@Океан, у меня не все карты привязаны к услугам. Да и не вижу необходимости их куда-то привязывать. Хватит с них сбербанка, тем более с этим роботом Максом пошли бы они в даль лесную. Пусть сначала сделают человеческую службу поддержки и научатся деньги возвращать которые списывают вперед,не оказав при этом услуг Опять билеты дорожают на 34-40%. Так ине поняла это от нас или по миру уже. Охренели уже, в экономе по цене бизнеса давно уже. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
|