Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, грудь моя прелесть!) Все как я хотела, естественная, настоящая двоечка!)
@Марина Би, Марина, бери такой же размер!) Очень комфортно с таким размером, тем более, что ты худенькая) @Nesha78, форма моя любовь! Полностью согласна с тобой, я тоже люблю натюрель!) Швы побелеют, фиг поймёшь, что сделанная!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая красивая грудь получилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Лена! Да, невероятно повезло! Роман Артурович определенно с золотыми ручками!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, у тебя когда операция? Не пропустить бы
|
||||
|
||||
![]()
2 октября.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Марина все знает, все помнит, у нее все записано!)
Я успею еще на плановый осмотр слетать к РА.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро форум!) У меня сегодня оно прямо доброе, так как сегодня утром я обнаружила у себя торчащие соски!)))) В сотый раз себе задаю вопрос: "Зачем мне оно?", ответа нет, но вот хочу и все!)
Может потому, что никогда соска не было а так хочется вот этих пупырышек, торчащих из под майки, не знаю!) Короче, они теперь есть у меня)))) Если будет время, сфоткаю) По старой и доброй традиции опять на работе фоткать придется) Блин, вся жизнь на работе!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Поздравляю! На работе говоришь? Зато какой полет фантазии)) кто-то петисы покупает, а кому то наоборот надо))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, сестра, на работе)))) Если бы у стен, наших с тобой кабинетов, были глаза, стены были бы красные)))
Ну это как всегда у девочек, надо то, чего нет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мой кабинет уже не краснеет, он всякое видел)), хотя у меня стены в кабинете персикового цвета)))) ржу ))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что есть перерывы на чай, а не только на обед)))
Вот они мои "пупырышечки")))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в моем стены пока еще цвета слоновой кости, но у меня и стаж оголения в нем не такой, как у тебя) Гладишь, через годок, тоже персиковые будут)))
|
||||
|
||||
![]()
какие красотули
![]() вообще все чудесно заживает! Красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, такая юная грудь получилась из печального исходника)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, все зажило уже давно, причем незаметно для меня самой)
@kolbi, да, сиси что надо получились!) Я все время вспоминаю, как Роман Артурович за голову взялся, когда я халат скинула на разметке)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да, я тоже помню)) Но ведь какие персики соорудил!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Боже, ну что за красота!😍 Соски решили не прятаться больше на такой красивой груди😅
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, гений, что еще сказать!) Бог красивых сись!)
@Oksi_R, Ксю, видела твои в ТГ у РА, ну красота красот просто!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, да у тебя не хуже) Вы теперь обе можете на пляже топлесс загорать и не стесняться, даже наоборот - гордиться!