| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
консервы запас вариант.
Я помню как узнала, как представила в носу хрящ от покойника, так под местной анестезией согласилась на выпил своего куска))))) @LUCA, блин, у меня зачесалась башка теперь... Всем спасибо!))))))) мою так крыло, что вспоминать страшно..... в итоге жуткий артрит, руки выгнуло в другую сторону, психика вообще молчу, агрессия, слезы, ор. Я то смотрю на это все, пример перед глазами.. лучше обожраться Анжелик ( с возможными рисками) , чем вот так вот жить.
|
||||
|
||||
|
В стоматологии при наращивание объема костной ткани челюсти перед установкой зубных имплантатов (если есть потеря кости) костную массу тоже берут трупную. Никого это не смущает, потому что все не в курсе. И иногда еще используются мягкие ткани для некоторых хирургических процедур. Потому я думаю волосы от трупа вообще нормально)
|
||||
|
||||
|
Девочки, тысячу извинений за все дискуссии, но меня все чаще мысли посещают , а что нормально в менопаузе? Мы тут пыхтим и стараемся , волосы наращиваем, гормоны принимаем и еще что то сверху гормонов, когда они не справляются… А правда где? Вот вес в менопаузе, например? Я как ни старалась, а вес не удержать
(( Я не жру в три горла, к сладкому равнодушна, но + 5 кг за менопаузу, и хоть тресни,! Мне осталось только на оземпик и подобное присесть (((. Я пыталась бороться со старостью при помощи ЗГТ. В итоге - вес пополз, проблемы остались, Спорт ( бег) , как в ,, молодости,, больше невозможен, плавание и велосипед не спасают. Старость стучится во все двери ��. Может, это НОРМАЛЬНО прибавить немного после климакса и принять себя? Я перестала встречаться с подругами, ибо мне стыдно показаться, я изменилась, ничего не меняя в свое жизни . Мое тело, моя внешность изменилась, это природа, я на знаю, как бороться и стоит ли . Я не из тех, кто говорит ,, полюбите меня такую, как есть!, Я в отчании. Не знаю, как найти покой
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, ты не одна с такими проблемами. Кстати, что бы вес удержать я на уколы и села. Ибо когда прибавка составила + 8 кг, поняла, что вес не смогу сбросить быстро.
Сейчас с огромным трудом отвоевала пару , тройку кг обратно и на этом спасибо! Мы тут на тематическом форуме так скажем и вот мое четкое убеждение, что нужно работать на опережение. Пластику лица делать не позднее 45. Я очень себе благодарна за то что подсуетилась вовремя. Лицо не рухнуло и я себя старой еще не видела. И нос впрок оттяпала кстати, а то моя картошка только увеличилась бы с годами. И в зал ходить надо край начинать в 40, что бы за 10 лет подготовить мышцы к возрастным изменениям. А еще заниматься зубами! Боже, как это важно! Я встретила знакомую, она на два года меня моложе, так у нее пеньки коричневые во рту вместо зубов, это ужасно смотрится, так помимо этого, походу привет костной ткани и рот смотриться как будто втянутый. Очень мне напомнил бабу ягу из русских сказок. @Lina2019, ну и в отчаянье впадать не стоит. Ты пластику делала? Я про лицо? Иди и сделай! Мир заиграет другими красками, поверь)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Я пластику делала, и очень удачно, 13 лет назад. Все рухнуло за 5 лет постменопаузы, я думаю о повторной оп. Спорт со мной всю жизнь, я перестала бегать в 50 лет из за артроза, уже в менопаузе. Так что, меры , на опережение ,, уже не работают
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019,
Если не можешь взять под контроль вес, и от этого депрессия и непринятия себя (и ты не хочешь это проработать с психологом) - средства для похудения. Если не можешь бегать, подбери другие виды спорта - скандинавскую ходьбу, плавание, эллипс, вело, йогу. Если лицо поехало - сделай повторную пластику. Что бы ты ни сделала, лучше, чем оплакивать себя и сторониться общения с людьми. Да, ты не вернешь молодость. Но даже просто выглядеть моложе ровесников смягчает горечь увядания. А если повезет, будешь получать дофамин от спорта, от радости существования. Его и не так много нужно. Просто все собирай в копилочку, все приятные моменты, все что радует и доставляет удовольствие. Если у тебя депрессия, то сходи к врачу, даже легкие препараты, снимающие тревогу, могут значительно повлиять на мировосприятие. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, вот да , бегать нельзя, но ходить можно ! @Lina2019, расклеиваться нельзя ! 5 кг не 50 , на фото ты стройняша , не стоит из-за колебаний веса отказываться от встречи с подругами , так можно в депрессию уйти. .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы , вы не понимаете , @Lina2019, и так красотка и стройняшка , она в принципе хочет вернуться в 40+ кмк и печалится что это невозможно..
Плюс муж молодой и активный не в курсе что жена в постменопаузе... Для меня - в менопаузе нормально понимать себя , свои желания , потребности и жить в гармонии с собой )) Что не исключает конечно улучшайзинги , но не стоит пытаться догнать уходящий поезд любыми способами , это невозможно. Имхо. )) Посмотри даже на звезд и сильных мира сего . Пожалуй , одна Дэми Мур в 60 действительно выглядит намного моложе ... Но там затрачены звездные ресурсы на достижение результата ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, не ну я посмотрела твои фото))) что то у меня не сходится, что ж ты так убиваешься?)) выглядишь потрясно!
12 лет для пластики лица это норм, можно и повторить. Сделаешь и пока реаба идет, всецело будешь любить и заботиться о себе, мысли все эти из головы уйдут, просто не до них будет. Бегать перестала, да и фиг с ним, вот уж не беда совсем) На опережение это совет для тех кому 40, а кому 50 уже жить моментом надо ибо дальше труднее будет. А у тебя внуки там когда будут? Вот они точно вылечат. А если внуков нет, то собаку можно завести, я вот жду не дождусь когда смогу себе коржика завести) @Елена73, Права, невозможно вернуть то что ушло безвозвратно. И еще один момент есть… самое страшное ( как по мне) это тетка в возрасте отчаянно желающая выглядеть на 30. Жалкое зрелище. @Lina2019, а еще ты обладатель тонких и изящных рук и ножки глянь какие! И рост! Да ты статная будешь до седых м..ей молодого мужа))) Вот у меня руки толстые, знаешь как это обабливает и накидывает возраст, да и ляхи у меня мясистые и рост.. что уж там( А вам, стройным и высоким уж точно не стоит унывать, серьги нацепил, браслеты на руку повесил и королева! Вы даже на пляже богини! Знаю я таких)) Я на лежаке час полежу, так мои волосики в валенок собьются, встаю купаться, плавки из зада достаю, лифчик поправляю, а то сиськи на бок. А Богини лежат весь день аккуратно причесанные в сережках и шляпе, встают хоть на красную дорожку выпускай! Вот тебе разница))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"...Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой! Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!" |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, вопрос принятия возраста и себя в этом возрасте очень сложный. Но с этим надо работать.
Принять непостоянство этого мира. Нужно понимать, что всё в жизни временно и непостоянно. Если всё постоянно меняется, то старение — просто естественная часть этого процесса. Отпустить привязанность, вообще ко всему - к вещам, местам, событиям, людям, и к молодости в том числе. Молодость прошла. Точка. Жить в настоящем моменте и ценить то, что имеешь здесь и сейчас, то есть быть благодарным. Очень важно обрести спокойствие ума и осознать, что человек может быть счастлив независимо от возраста. Мне очень помогает йога, ее философия. Нас на занятиях учат не привязываться к результату. Просто делаешь позу (это я имею в виду что-то сложное, конечно), получилось - хорошо; нет - ну значит, в следующий раз получится. Или не получится, что тоже не страшно. Главное - это правильные действия в позе. Не стоит ставить цели, как в спорте, и радоваться результату, потому что через 10-20-30 лет, когда эта поза не получится (а такое время точно наступит) - что же, огорчаться и страдать, что не получилась? Нет, надо просто делать то, что делаешь, и все. И в жизни так же. Жить с тем, что имеем. Конечно, мне тоже тяжело смириться с какими-то вещами. И если, например, старение лица меня не особенно напрягает (но это потому, что я не старею безобразно), то изменения тела меня расстраивают. Но я говорю именно про функционал. Страшат будущие болезни и физическая немощь. Поэтому для меня обязательны физические нагрузки каждый день. Я и йогу выбрала потому, что ею можно заниматься до конца жизни: не смогу делать что-то сложное - буду попроще; потом пропсы можно использовать; потом йогатерапия в помощь, а уж дышать и медитировать и в глубокой старости можно. Ну и вес. Я никогда не смирюсь с набором веса. Голодать буду, но не потолстею. @Lina2019, мне в твоей ситуации больше всего не нравится артроз. Все остальное поправимо. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! @Яблоко, ты просто заряд оптимизма
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, может ты знаешь, что это за добавка?
NMN витамины ANTIAGE (B-никотинамид мононуклеотид 99,9%)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да, это прекурсор добавки NAD+, которая очень полезна, но которую никто не знает, как затолкнуть в митохондрии.
Сейчас все биохакеры принимают этот NMN. Я только на днях слушала одного генетика на предмет долголетия и просто продолжительности жизни, и вот он тоже это упоминал. Сам принимает. Не знаю, где еще написать, поэтому здесь. Этот генетик говорит, что для здоровья и продолжительности жизни самый главный фактор - это уровень сахара в крови. Глюкоза и инсулин очень важны. Для поддержания их на низком уровне он советует пропускать один прием пищи - завтрак или ужин. И вообще голодать очень полезно. Люди тяжело переносят голод больше 24 часов, поэтому хорошо хотя бы уже 16, но польза от двух и трех дней, конечно, неизмеримо выше. Еще у мышей голодания повышают фертильность, то есть положительно влияют на гормональный фон. Еще очень важен СРБ. Даже при нормальных других анализах высокий СРБ может указывать на риск сердечно-сосудистых заболеваний. Два самых важных анализа - глюкоза и СРБ. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, блин, так он еще и старше??)) Тогда вообще забей , пусть радуется что такая красота ему досталась )
вот это основное .. А без этого - работа на унитаз ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну судя по тому что в Голливуде никто не омолодился еще , вряд ли работает ) Если пептиды для похудения работают что тут скажешь - результат налицо ) В теме пептидов чего только не колет народ , но что-то пока результатов не густо, кроме похудательных .
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|