| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM Рада ,что тоже понравился Эдем .
@N@t@ly, дааа ,конечно ,много такого ,и Оливия Колман ,у неё своеобразная внешность . И про пед@филов все правильно говоришь ,хоть их и до хрена вообще . Но я вот прям прониклась ,смотрела с проникновением ![]() Да ,чувствую себя изменщицей ,ведь у меня новая любовь . Взахлёб ,в какой-то угарный засос посмотрела за два дня первый сезон Настоящего детектива . Умопомрачительный . И день и ночь только о нём и думаю . Настолько понравился ,что я прочитала все об авторах сериала ,актёра ах ,номинациях . Короче ,шерстила Википедию )). Мммм ,невыносимо ,невероятно хорошо . Пишут ,что второй сезон провалился ,третий с негром чуть-чуть подтянулся . Четвертый запустили уже без автора оригинального сценария ,но он практически повторил успех первого . А первый -ну это просто невероятное что-то с чем-то . Начиная от актерского состава и игры ,заканчивая упоминанием пед@го скандала имени Эпштейна . Такие вещи должны всегда транслироваться ,я считаю . Ну ,и в конце концов это смело . Хочу честно просмотреть все сезоны и по каждому составить свое мнение ,но первый не дает ,ревнует ,паршивец . Так и бродит ,так и бередит . События растянуты во времени на 17 лет . Дела возобновляются ,теряются ,закрываются . Жизни героев меняются , но что-то остается неизменным . Я даже познакомилась с таким понятием как южная готика ,здесь это направление ярко выражено . За 17 сериальных лет такого понаворотили ! Море номинаций и титул коммерческого феномена . Очень крутой . Прям экстаз какой-то . Завидую тем ,кто его ещё не посмотрел . Такое море эмоций ждёт ... эээх . Жаль ,что это буду не я .. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, да, первый сезон хорош 👌 второй пока не осилили 🙈😃
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, @golovalenusya, Тоже очень люблю Настоящий детектив.
Менее всего понравился 3 сезон, хотя он выдержан в духе первого. Мне он просто показался повторением, что ли. Четвертый - кайф! Очень энигматичный и атмосферный. Очень нравится, что нет киношных красавиц и красавцев. Вот этого вот - в кино должны быть красивые люди. Здесь же все люди, как люди, как в жизни, без прекрас. Хочу встать на защиту второго сезона. Актеры потрясные. Совсем с другой стороны открылись для меня Винс Вон и Рейчел Макадамс. Очеь драматичные. Второй сезон и правда отличается от других, но он не хуже. Он просто стилистически другой. Начинаем сравнивать с первым и сразу такие, да фу, вот Харрелсон с Макконахи - это сила. Не надо сравнивать и все встанет на свои места.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, во -первых ,согласна по поводу киношных лиц ,а во -вторых-успокоила насчет второго и последующих сезонов . Да я все равно бы смотрела . )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Именно фильм?
Есть ещё сериал "Eden".
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, настоящий детектив)
@Нараба, да нет, я не сравниваю, просто видимо не в то время начали смотреть, нужен настрой))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да не, я не конкретно о тебе. Это такое всеобщее мнение, что ли. Все посмотрели первый и офигели. Пушка! Хотя у меня брат сказал, что нудятина какая-то. А потом вышел второй, совершенно другой и по содержанию и по ритму. Когда вышел третий, для меня это было что-то вроде те же яйца только в профиль по сравнению с первым. А четвертый опять пушка.
По факту все их нужно смотреть не как продолжение предыдущего. Их просто объединили под одним названием. Сюда же можно было включить Бродчёрч, Мэр из Исттауна и иже с ними, т.е. все сериалы, где есть два детектива.
|
||||
|
||||
|
@2zemka, это новый фильм.
|
||||
|
||||
|
Тут упомянули про Рейчел Макадамс, мне вообще кажется, что она явно недооцененная актриса, я верю, что , она ещё громко выстрелит . Посмотрела недавно фильм с ее участием На помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешанные чувства вызывает, некоторые моменты для меня были too much ,но до конца досмотрела,
|
||||
|
||||
|
@ksencia, кстати ,тоже хочу отметить Рэйчел Макадамс ,мне она понравилась . Да и в целом ,хороший каст ,довольно забористый , изобретательный сценарий ,это я про второй сезон
Настоящего детектива . Но не трогает ,совершенно не цепляет почему -то ,уж не знаю -почему . Нет в нём какого-то нерва ,что ли . Не возникает вот того самого проникновения ,влюбленности в действие ,не затягивает в воронку событий . Все хорошо ,но мимо ,скажем так . Третий начала смотреть ,там вообще пока задумчивый Махершала Али ,такой весь ни грамма в рот ,ни сантиметра в @опу . Ну ей Богу . Тошно . Однако ,посмотрю что дальше будет ,хотя предчувствую -все опять мимо . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на Левшу сходила. Понравился. Такой фильм забористый. Напоминает Шеолока Холмса с Дауни младшим.
|
||||
|
||||
|
Меня затянул - Секреты, которые мы храним (2025) Netflix , сама по себе интересный и музыкальное оформление.
Пойду найду что это и кто это оформлял.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, как интересно, какие мы все разные. С одной стороны, у меня было похожее мнение по поводу второго сезона Наст. детектива. Но потом я его посмотрела еще раз, а потом еще раз. И чем больше пересматриваю, тем больше он мне нравится. Всё про травмы, детские травмы и душевные.
А вот насчет третьего, тут я соглашусь.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ты тут так понаписала про Настоящий детектив, что теперь вот сижу- смотрю первый сезон, не могу оторваться, в ущерб семье и крепкому сну. Макконахи, боже мой, он мой любимчик со времён Интерстеллара, наверное, он им и останется
|
||||
|
||||
|
@ksencia, дааа. Интерстеллар база ,конечно . Но он вообще хорош . И Линкольн для адвоката ,кажется ,название ,ох тоже классный фильм . Но . Настоящий детектив прекращается на первом сезоне . Лично для меня . Очень-очень жаль ,конечно .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Обнимемся. К такому же заключению пришла и тогда, и утвердилась в этом заключении для себя сейчас, честно посмотрев все сезоны по мере выхода.
|
||||
|
||||
|
Я на Марти Великолепный сходила сегодня. Неожидала что фильм такой) Тяжелый очень фильм. Но Шаламе прямо актер, а я не знала.
|
||||
|
||||
|
Настоящий детектив .2014,США
Два дня ,два дня не отрываясь . В море сериалов и фильмов ,в кипе закладок -Боже ,благодарю тебя ,что откопала именно его . Это из серии -останется в памяти на подкорке . Я теперь сравниваю с этим сериалом примерно все ,да и последующие после первого сезоны-даже они -пфф-сдулись в темноте . Немудрено . Все силы и энергия ушли на первый ,и это хорошо . Потому что первый сезон с Макконахи и Харрельсоном -это абсолютное заслуженное золото ,и даже побыть у них в хвосте надо еще постараться . Философия ,размышления о сознании ,религии ,смысле жизни и невероятное ,головокружительное расследование страшных преступлений длиной в 17 лет . Я никогда не забуду чувства ,когда не хватает воздуха от напряжения ,когда мутит от страха и отвращения ,и ещё много -много разных эмоций (в Мэттью -то я вообще давно втюхалась .) Ник ,Вуди ,Мэттью ,спасибо за ваш союз ,это было незабываемо ,оч круто . Теперь мне есть ,с чем сравнивать -ведь самое невероятное ,головокружительное моё открытие -это вы . |
| Спасибо: |