| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Еще хуже словака по описаниям.
|
||||
|
||||
|
маме прописали от бессонницы . Но она говорит, что не только сон улучшился, а ад как будто говн@ный фильтр убрал и жизнь совсем другими красками заиграла. Я вообще думала, что у мамы портится характер в силу возраста и она становится капризной и ничего с этим не поделать, а оказалось нет, есть способы и ведь ей самой стало и легче и позитивнее жить. Мы с ней и на спорт , и на маникюр ее вывожу и в кафе пообедать... а до этого слышала часто: не хочу, настроения нет и тд. Елку тут такую она нарядила, я аж ахнула. А до этого я ей наряжала, ей вообще пофиг было.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Elkoro, ох, да, тебе тогда нужно быть особенно осторожной, береги себя!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо.
Мне, конечно, первый лозунг больше нравится))). Но есть как есть. А как вспомню что в молодости творили с алкоголем и не только, сама думаю как выжила то.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, это мама твоя рядом с ним?
Да уж, терпение ваше ангельское, не всякий так сможет..
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ппц. Зачем?! Вы все ангелы что ли? Я не могу забыть как ты про него писала.
Самое сильное впечатление произвела твоя фраза про то, как мог выбросить из холодильника кастрюлю с супом и это все приходилось отмывать несколько часов... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
вообще не всем.
Мне тут гинеколог-эндокринолог посоветовала обратиться за назначением АД (мне же гормоны нельзя, а "травки" от проявлений симптомов климакса не помогают). Я пошла к своему доктору, с которой не виделась с 2020 года. И мне не назначили АД! Сказала, не видит показаний, и я не выгляжу как депрессивный человек (хотя, честно говоря, меня это даже порадовало. А то я думала, что у меня проявления клинической депрессии.) И даже опасалась, что меня в больничку положат))) "У нас ещё надо суметь выпросить больничку" - сказала доктор)) Так что назначают АД не всем. Ну а кто сам себе назначает и принимает - за тех не скажу, я сама себе не назначала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я даже одного процента его зверств не рассказала. Бил он всех сильно. И бабушку с дедушкой даже. Все пережито. Милиция его на утро отпускала. Он же сам с юридическим образованием. Все ждали, когда он допьется, думали вот-вот кони двинет. Какой там. Он нас всех переживет. @Ellen_1806, да, мама. Сладкая парочка. Всем ад на земле устроили. @Океан, какой словак, это черт. У него еще голос громкий, как у Джигурды.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, мне доктор то же самое сказала. Но зачем-то гинеколог меня направила именно к неврологу или психиатру, именно за АД
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне тоже Атаракс назначили от вегетативных расстройств. От тревожности. И терапевт меня посылала к психиатру. Хотя, я жаловалась только на давление.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я не понимаю такого всепрощения. Я бы такого ублюдка пристроила в дом престарелых.
Причем не пожалела бы времени и денег и выбрала похуже, чтобы ему жизнь сказкой не казалась. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а мама такой спокойной и даже умиротворённой выглядит рядом с ним... как любимая-обожаемая-на-руках-носимая-женщина.. Если бы ты не рассказывала этих ужасов, никогда бы не подумаешь, что это происходило. Вот что это - любовь такая больная? Или взаимовыгодный энергообмен??
я бы точно не смогла бы так, я даже повышенного тона не выношу...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, попроси гинеколога-эндокринолога посоветовать невролога, компетентного именно в этом вопросе.
Твоя невролог может просто с таким не сталкивалась, но АД уже давно применяется для снятия симптомов климакса у тех, кому нельзя ЗГТ. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мамин девиз «своих не бросаем» он же больной человек. Им по 72 года, пусть живут, как хотят. Мы с сестрой не можем перестать быть людьми.
@Ellen_1806, он трезвый так к ней и относится. Любимая моя, Наденька. Мама моя всегда пребывает в любви, добре, всепрощении. @Зухра, я знаю. Я говорю, что меня тоже к психиатру за антидепрессантами отправляли, чтобы я легче переносила перименопаузу.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да уж, в каждой избушке свои погремушки....
А бабушку с дедушкой бил - это маминых родителей???
|
||||
|
||||
|
Это уже аддикция, когда на первом месте вот такой урод и терпится любое отношение, лишь бы он не ушел, лишь бы был рядом.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да. Они с моей сестрой сидели, его дочкой. И ему не нравилось, как они ее воспитывают и он обижал их. Он меня как-то с балкона хотел выкинуть, с 15 этажа. Мне так страшно было, когда он меня тащил. Он в молодости очень сильный был, мы не могли с ним справиться.
@Владислава, да, так и есть. А мы были заложниками.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я офигеваю.
Это вы кармические грехи всей семьей отрабатываете? Надо было ему рученьки сломать, которыми он размахивал, случайно гантельку уронить. Пардон за агрессивный подход к агрессии. |
| Спасибо: 7 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|