| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день форумчанки,
10 февраля сделала эндо верхней и средней зоны лица у Николаевой ЕВ в олимпе и уже вернулась в Казахстан. Подскажите пожалуйста сколько держаться ощущения в верхних скулах как будто там камень и давит |
|
|
||||
|
||||
|
Я б ей поверила)))
Мне она как обещала,так все и происходит,уже 7 недель инопланетянин))
|
||||
|
||||
|
Покажусь. На фото не видно работы хирурга )) но я так рада, что сделала прическу и стала похожа на человека (в очках))
|
||||
|
||||
|
@Milli82, привет!А какие сроки реабилитации тебе озвучила ЕВ?Через какое время после опи можно говорить о результате операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, очень даже похожа на человека!)) Хорошо выглядишь.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, привет,ну 3 месяца точно сказала будет гипер,но я понимаю,что дольше.
Сегодня с глазом своим начала лечение у невролога,иголки и токостимуляция.Буду ходить раз в неделю. @МышМыш, ну круто же,суфов не видно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я их ненавижу эти суфы! Но прятаться они пока не собираются! В целом мне нравится, я выгляжу моложе, особенно зона верхних век, но мешки эти, блин...
|
||||
|
||||
|
У аквы не очень информативное фото до, но из того что есть чем-то похожи. Овал лица (форма), примерно количество пжк и плюс-минус опущение тканей. Я не спец, сразу говорю))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ровно три недели после опи. По бровям я уже все выплакала, наверно, буду просить переделать, ну как-то грустно, не изменились. Лисьи глазки специально просила, довольна в целом,несмотря на шарик и отек. Не чувствую все что выше верхней губы и ее. Половина головы тоже нечувствительная, волосы очень быстро жирнятся и как будто не промываются.
Через неделю прием и хочу попросить коллаж из до/после наглядно. Так привыкла уже к себе, что не помню, что было до.)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня синяк. К 5-м суткам исчезли. Неистово мазала траумелем глаза+ арника монтана внутрь шарики. Не знаю, это помогло или другое что-то. Меня больше смущали швы во рту - при разговоре они будут чувствительно отекать и подниматься, те долго не поговоришь. Хорошо первую неделю я жила одна и не разговаривала. Кушать так вообще первое время все вытекает изо рта 😆
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, только в салоне мне смогли нормально промыть, самой не получалось из-за онемения. Мой мастер (вместе уже более 10 лет) сказал, что из-за операции как-то там сдвинулась линия роста волос, будем заново приноравливаться к короткой стрижке.
А как поднять брови? Еще раз эндо лба?
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем, моя история преображения)
Планировать начала год назад, хотела у Елены Викторовны в Олимпе, но затянулась история с зубами после ортолечения, и я все никак не могла закончить ее летом, с осени и началом школы возможность находиться в Москве неделю после операции растворилась…зубы продолжали оставаться в подвешенной ситуации, вводя в стресс… В декабре косметолог обратила мое внимание на другого хирурга, поближе к дому.. я срочно проконсультировалась и онлайн, узнала, что, помимо эндо верхней и средней, док видит нижнюю Блефаро трансконьюктевально ввиду контурирщихся при определенном свете по утрам отечных жировых валиков… я, конечно, внутренне взяла паузу, потому как Блефаро сильно не хотела, понимая более длительную реабилитацию и внешний вид позже… улетела на новогодний мес на море…. Но мысль не оставляла, и по возвращении из отпуска в конце января, переговорила с супругом и назначила дату операции на 1 марта, потом перенесла на 23/02 на появившееся окно, а затем так фортануло, что док вышла из отпуска чуть раньше, и я решила прям в ее первый рабочий день влететь в пятницу 13-го.. по сути, на опи решилась за 17 дней до нее))) времени опомниться не было, сразу прошла все обследования, в ним еще и фгдс желудка успела сделать, сбегать к эндокринологу, гинекологу, полный чек-ап перед опи. Сейчас 4й день после операционного .. просмотрев темы, включая закрытые, отмечаю, что я прям максимально залеплена, в четверг на 6 дней еду на осмотр и частичное снятие швов и стрипов. В первый день после операции была выписка и дорога домой в 250км, со второго дня начала желтый свет на гелио4 и микротоки ежедневно, по утрам сама делаю лимфомассаж и зарядку на разгон лимфы, кроме того я бегающая, поэтому со 2 дня встала на дорожку - пока в щадящем режиме, 6 км за час.. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Damachka, ой,уже красота какая!
Коасивые глаза!
|
||||
|
||||
|
Девочки,сос!
Что это за провал нарисовался?? Так гладенько было…Или это сходит отек? Выглядит очень не очень(((
|
||||
|
||||
|
@Damachka, красота! Засмотрелась )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему-то я все думала, что обойдут меня мимо все эти рилсы с залепленными лицами))) либо так все быстро случилось, либо я мало читала про всякие страхи, просто доверилась доку - объяснив четко, что не нравится.. Док спросила на разметке, чего я боюсь, на что получила ответ - реакции мужа на мой внешний вид после возвращения домой))) она посмеялась в ответ, что понятно, типа когда на опи приходит пациент с яркими возрастными изменениями - то муж уже сразу на выписке говорит, что все уже замечательно.. а если супруг изначально считает, что корректировать нечего и все для него идеально, то тут ему очень сложно будет психологически наблюдать реабилитационный процесс) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Damachka, не надо пожалуйста на "Вы"
я же теперь молодуха ну ты конечно на 4 день моей реабы захлестнула) вернёмся к историческим данным. 4 день)