| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@bura.nas, за три месяца столько кг потерять....а как кожа отреагировала. Это же очень быстро
|
||||
|
||||
|
Я за 5 недель первый потеряла 8 кг. Я так то я 172 роста, и была 77 кг. Кожа отлично, так как до костей ещё далеко, 60 для 172 роста это были мои заводские настройки. Худой я не была никогда, задачи высохнуть не было, поэтому на на 60 и остановилась. У меня д****яшки до 38 недели носила, и все на место стало, без растяжек и дряблости, хотя живот был огроменный
Не оэпойму почему блуриться слово д****я Раннее утро-большая чашка чая с молоком. 11 утра тоже самое, ничего не хотелось, мандаринка с удовольствием. 16.00-борщ,или котлета /биток/ничего с гарником типо гречки или пюре. Жую соленую соломку или крабовую палочку. Морковь по корейски постоянно в холодильнике, сама делаю. Все застолья без майонезных салатов, я и до их не воспринимала. Варианты застолий это разнообразная сырная тарелка с орешками и виноградом, нарезки мяса, на горячее мясо опять же отбивная, по любому морковь по корейски, салат капуста, огурец и укром в масле и уксусе, это все пять застолий такое было, ну и рыба. Я люблю пасту, там копчёный лосоь, масло и укроп, все это на багет, или бутики со шпротами. Старалась кушать, клетчатка, чтоб все работало как надо. Перед препаратом сделала узи брюшной полости, анализы крови так для себя. Сейчас тяга к сладкому вернулась, ем его с удовольствие, раньше особо нет. Будем посмотреть. Замечу, худела без спорта. Вечером ещё могла бадью чая выпить, с сырниками, или уже без ничего. У меня на работе загрузка, дома семья, как то особо и не отмечала что кушаю,, вот разве что на весах почти каждый дееь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@bura.nas, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да ладно, ты ж тирзепатиды не максимальную дозу колешь?
Я долго колола 5 на поддержке, тоже она что-то слабо стала действовать, вчера купила 7,5, чтобы укладываться в 1500-1700 ккал. Вон уже пишут и ретатрутид скоро аптечный выпустят. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да этот я не тебе, а так вообще , о наболевшем))
|
|
|
||||
|
||||
|
в 56 лет жизнь только начинается, девочки! Моя свекровь тоже думала, что после климакса уже всё, вес не уйдет. При ее 162 см весила 80(( диеты, и тренировки, а результат 0..... на велгии почти за 2 месяца ушло 8 кг😻 Чувствует себя женщиной, а не бабкой, вторая молодость у нее
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я на седжаро 10. У меня перерыв был, на мне эти препараты сразу никогда не работают, поэтому пока не впадаю в отчаяние. И в инструкции написано, сто максимальный эффект только к 3 неделе, но я за эти 3 недели с такими темпами нажру все сброшенное на 6 лет. Ем реально просто много, лпять на икру тянет в е время, а она иднв комплекте со свежим белым хлебом и виолой. Ем банку 140 г за 2 дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в инсудайв слим можно считать щелчки, как в Велгии и семавике? Не нашла по поиску
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще интересное видео, у нее РПП было, пока вес не вернулся. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, спасибо , посмотрю, но я на полном серьезе конечно не буду это делать, да мне и не сделает никто, у меня вес 52 кг, рост 166, надо скинуть 2-2,5 кг до вожделенного веса, щас к лету в лепешку разобьюсь, но скину!)
|
|
|
||||
|
||||
|
А я в последнее время постоянно вижу людей с серьгой Мухиной.
Помните, была такая? До сих пор, оказывается, кто-то ее использует. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Так это для похудения?! Вот я отсталая.
Я думала это направление пирсинга такое. В автобусе пару раз видела, когда в переполненном транспорте еду. Интересно, помогает))?
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а там какое-то научное объяснение как это работает? Не из области "перо и рога единорога". А чисто физиологически кто-то "пережимает" и типа похудел))?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ну нет, конечно
![]() К серьге прилагается очень строгая диета. А серьга типа помогает пережить муки голода и прочие неудобства. Но да, активирует какие-то точки, и в этом и есть суть метода. |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, я тоже такую в молодые годы однажды купила. Не работает. Без неё худела обычными способами.
|
||||
|
||||
|