| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну там буквально минутка, вопрос озвучил другой хирург, Бейнарович ответил что то про канюли и про слои, что 2 мл под кожу, 4 мл под железу.
И они начали спорить. Я не жалею об операции, у меня изменилась фигура в лучшую сторону. Но грудь слувается и это конешно расстраивает. Второй сессии не тщбежать-потому что я пожилая уже с лучшей версией своей груди и конешно же хочу вернуть обратно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а сколько уже прошло времени?
У тебя есть фото, как сейчас? Девочки, а я вот вчера нарушила режим. Мы ещё до опи запланировали поездку на море. Думала, что такого, подышу морским воздухом, погуляю, полезно же. Так примерно и происходит, но вчера на шведском столе не сдержалась, позволила себе выпить бокал белого вина, а потом вечером на пляже для отдыхающих была дискотека, а я так люблю танцевать, и всё-таки позволила себе подвигаться, старалась сильно не прыгать, но все равно без этого не обошлось. Хотелось получить приятных эмоций, на фоне накопившегося напряжения от всех ограничений, недосыпаний, впившихся в кожу и успевших поднадоесь лямок компры. Ночью даже решила их снять с плеч совсем, и тогда смогла уснуть нормально. Вот и думай, где эта золотая середина, когда заканчивается нельзя и начинается можно. Мне кажется нет такого человека, у кого бы всё гладко прошло, без проблем и нарушений. До опи я не брала в расчёт, что психологически может даже для кого-то будет сложней пережить реабелитацию, чем физически. Для меня это так происходит, тем более сейчас ещё пмс видимо влияет. В понедельник выходить на работу и скорее всего начнутся эти дни. Девчат, у вас бывали нарушения в режиме? Я вот теперь переживаю, повлияет ли это на приживаемость жирка |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, на приживаемость повлияет гораздо сильнее стресс от твоих переживаний, а не небольшое количество вина и активность) ничего страшного не случилось, я уверена
А разве, если снять лямки, это сильно повлияет на компрессию? Ведь белье же без лямок точно не слетит ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если честно, как и говорила Лимончик, после первой сессии, практически ничего не остаётся.
Это факт. И этот факт очень сильно разочаровывает. На второй заход планирую и хелео и баро и все что только можно. Очень обидно( Мне ещё залили то нормально так по 500. Куда все ушло-хз Сиси, вернитесь! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а ты делала коллаж до и после? Мне кажется там должна быть заметна разница. У Маши тоже она видна после первого липофилла, пусть не такая значительная, но есть
|