Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, нужно нос промывать Аквамарисом или аналогом, а потом смазывать маслом персика или абрикосовым. Я мазала маслом Витаон, он с эфирными маслами, от него нос еще лучше дышит
|
|
||||
|
||||
Всем привет!оч.благодарна этому форуму,у меня 2день после Оп. Подскажите,пожалуйста,можно ли в нос капать оливковое масло,чтобы корочки отпадали?мне так в больнице сказали делать. Нос вообще не дышит,еще губа верхняя припухла,тяжело=(( Извиняюсь,если этот вопрос уже был озвучен,просто нет сил всю тему перечитывать=(
Cherie,по поводу отека глаз я тебя понимаю)) и я думала,что легче будет всё Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.08.2009 в 10:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
А почему есть сомнения если "в больнице сказали делать"?
|
|
||||
|
||||
Мне док рекомендовал 3 раза в день промазывать нос внутри перекисью (ватной палочкой), а масло - перед душем. Хотя, думаю, оно точно не повредит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот про масло персика или абрикоса писали, а апельсина пойдет?
|
|
||||
|
||||
Vik@, ок, спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня почти три недели носу
Почти постоянно нос заложен Правая ноздря дышит даже, но левая хоть чуть-чуть но всегда заложена Нитки есть и швы заживают еще( По ощущением к носу чувствительность тканей еще не вернулась до конца, про кончик вообще не говорю. Первые 2 недели промывала болтанкой с персиковым маслом нос и сейчас аквамарисом, носик чистый Мне казалось, что от болтанки запах появился Внешне мне все нравится, синяки под глазами только легкие Но как улучшить самочувствие? Чтобы скорее нос задышал и нос чувствительность приобрел( я его пару раз чуть не задевала рукой-не ощущаю до конца) |
|
||||
|
||||
marinn(кстати,Cherie не повредит! ),попробуйте смазывать внутри носа бальзамом Витаон.Он на масле и травах,хорошо "пробивает" нос и восстанавливает дыхание.
|
|
||||
|
||||
Девочки - мальчики, всем большой привет! Я все-таки сделала ЭТО!!! Сегодня четвертый день после оп, турунды вытащили через сутки, эти сутки были самыми тяжелыми, конечно, я практически не спала и в буквальном смысле считала минуты до прихода дока (всю ночь каждые 10 мин. пялилась на мобильник)...(
Рино была открытая, отеки ого-го, но, благодаря форуму (спасибище огроменное создателям и участникам) была морально к этому готова и вроде адекватно все переношу (ттт), хотя переживаю и волнуюсь, конечно. Гипс мне снимают завтра, синяки уже пожелтели, отек спустился на щеки (я щас на хомячка похожа))):d. Мажу синяк-офф гелем 5 раз в день, перед каждым разом чуть влажным ватным диском убираю предыдущий слой геля. В нос лезть док запретил, так что все, что делаю - это иногда просто сильно выдыхаю (типа как когда высмаркиваешься, а шов прикрываю ватным диском, чтобы инфекцию не занести), все, что не надо само выходит. Думала, будет сложно не умываться (у меня жирная кожа и поры еще), но все вроде терпимо. Жень, не паникуй, делай как в клинике сказали и все будет нормуль! Чери, держись, подруга, как я тебя понимаю!!! Мысли разные в голове, но оставь главную - ты на это решилась, значит оно тебе было надо...ОЧЕНЬ НАДО. Просто так на такие вещи не решаются! Все будет хорошо, держу за тебя кулаки. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, купила сегодня "Витаон". Пахнет приятно.
Ритка, поздравляю, ты тож держись .У меня турунды вообще 3 ночи были . Сегодня сняли гипс. Ассиметрия. Расстраиваюсь. Знаю, что рано, но все равно... |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто после ОП ходил на микротоки ? Оно того стоит ? Мне дали направление на 3 бесплатные процедуры, две прошла. Эффекта не понимаю пока. Потом предлагают бьютитек...Идти?
|
|
||||
|
||||
Конечно стоит., как минимум 10 надо пройти , чтоб эффект увидела и лимфодренаж очень хорошо для снятия отеков
|
|
||||
|
||||
Elena-ha, спасибо за ответ, а что лучше : продолжить микротоки курсом или начать beautytek ?
|
|
||||
|
||||
Stella_di_Mare, я не знаю что собой представляет Бьютитек
А микротоки , однозначно продолжайте |
|
||||
|
||||
Ритка, молодец, потом покажешься?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла в теме про левомеколь. Есть ли смысл его профилактически применять?
И еще, компрессы с димексидом борются с отеком? У меня аллергия на бисептол, наверное, мне димексид лучше даже не пробовать? |
|
||||
|
||||
Вообще, левомеколь применяют для лечения гнойных ран. Её действие - антимикробное и противовоспалительное. Я считаю, что в этом случае использовать ее не нужно.
|
|
||||
|
||||
Ну да, кто-то писал, что профилактически применял... Так хочется че-нить применить еще, чтоб побыстрей....
|
|
||||
|
||||
Cherie, побыстрее всё равно не получится (к сожалению, конечно). Не нужно пытаться совать в нос всё подряд, ему сейчас и так тяжело.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|