Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Без косточек видела лифчики недавно в Бюстье и Дикой Орхидеии (Питер.)
Правда они формы все довольно странной: треугольная мягкая чашка как у купальника ![]()
|
||||
|
||||
![]()
8)) тоже вот решила выставить свои ))) ,
правда фото сделано когда сиси еще "маленькие " были ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj, очень красиво в маечке...Вот это меня больше всего прельщало в увеличении.
|
||||
|
||||
![]()
Ай, девченки а в маечках без белья просто отпад
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я без белья начала ходить с месяца, чередуя с бельем, что было рекомендовано доком. И до сих пор люблю это дело)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне док наоборот советовал , уже после трех недель постепенно приучать сиси к "свободному полёту " ))) , в общем неведанное доселе ощущение что можно ходить без лифа .. ))) пока оч. нравится )) но думаю в красивом белье будет еще круче ))
|
||||
|
||||
![]()
Счастливые обладательницы добрый вечер ,не могу нарадоваться на свой резалт, я кацца оч довольна-но это все пока дома , в свете еще не показывалась, и это без бюстика
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, очень шикарно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
нескромно)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,ну я ж уже очень начинаю любить их, и других уж не надо. Посмотрела белье - в общем что-то не нравится без паролона,все без изюминки А с паролоном ох как не хочу. Катрусь,вы без белья ходите? Не провиснет ли ? И за тех - кому хватит!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои первые обновки после Оп
![]() ![]() Признаться, скупила бы пол магазина, потому что все сидит идеально.... (раньше и мечтать о таком не могла, выбирала просто пуш-ап побольше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля Вы сегодня нас радуете! Очень шикарно выглядит
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух красота ))) и как нескромненько !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля,глаз не оторвать,просто притягательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Вах, вах, вах, ну просто загляденье, в белье еще лучше!!! Кисуль, очень за тебя рада!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля - бежевый - супер!!! (вся в зависти 8)) - пора в магин белья наведаться
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я тут сфоталась в старом Димовском бюсте - 80С черный, во время беременности носила, и сейчас подошел.. и белый -новый, Etam, 75 D
|
||||
|
||||
![]()
Единственная,ведь у нас примерно одинаковое наполнение(имею ввиду имплант), интересно и видимо размер тож приблизительно один Красивые бюстики у тебя,я хотела попробывать без паралона
Теперь кажется разобралась немного в размераз бюстиков-красный 75д, а коричневый 80Д,но все на косточках,как-то разнообразие невелико,в Бюстье вообще ничего не нащла.Но каждый по разному сидит и держит |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|