Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, право слово, спасибо вам огромное!
Тат, ты то уж спец и тоже не видишь.... ЕленаА, а я вот хоть в чё со мной делай, а силикон так и не могу до сих пор определить у других. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, если повторяюсь, хотела спросить, что все-таки делать со швами. Швы мне сняли на 5 день после ОП, заклеили их стрипами. Врач на последней перевязке разрешил мыться, сказал, что эти стрипы сами отпадут, если нет, то самой снять через недельку... и все. Ничего не сказал про то, что надо на швы что-то наклеивать или мазать, единственное, сказал, что после душа тихонько промокать полотенцем и не тереть. Вот и не знаю, что делать теперь. Подскажите, чего делать-то, я смотрю все что-то наклеивают или мажут. Боюсь навредить, вдруг сделаю еще что-нибудь не так.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже говорил ничем не мазать швы, но я сначала мазала Дерматиксом, а когда нашла Мепиформ, клеила пластыри. Но это, конечно, после того, как отпадут все корочки. У меня тоже доступ под грудью, швы в ниточку, их почти не видно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, действителньо доступ под грудью наиболее травматичный и реабилитационный период дольше проходит?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, наоборот, он менее травматичный. У меня все прошло легко, боли особой не было, только был дискофорт от некоторой скованности движений и давления компры. Вставала и ложилась сама, на второй день после ОП вышла на работу. И щас уже почти ничего не беспокоит. (ттт)
|
|
||||
|
||||
Танечка, попробуйте клеить мепиформ... Ну или нетрадиционый способ - мыть каждый день детским мылом и мазать детским кремом. И держать швы в сухости, чтобы не мокли, можно даже бинты подкладывать...
|
|
||||
|
||||
Да, 22 это далеко ещё..
А я вот показалась уже у хирурга, ферменкол он мне запретил (хотя вообще активно его использует).. Пока ничего сказал не делать, а потом решать проблему лазером. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, а кто-нибудь делал ретуширование шва вокруг соска? Наверно, больно... помогает ли?
|
|
||||
|
||||
Да, его
|
|
||||
|
||||
Тогда в темке "Косметология", "Перманентный макияж" гляньте.. Там многие девочки делали
Я не делала, но думаю однозначно не больнее, чем татуаж век, когда анестезия вообще не берёт.. (ничего, вытерпеть можно) |
|
||||
|
||||
Спасибо, пойду почитаю, я еще ничего не делала, только планируй, без подтяжки не обойтись, но рубцы пугают...все думаю-думаю, чуть голову не сломала)
Очень понравился результат Lesik |
|
||||
|
||||
Сегодня утром отвалилась корочка со шва. Везде как ниточка, а с одного края покраснение и как будто маленькая дырочка. Не нравится мне чего то. Это от коросточки так или уже паниковать??
|
|
||||
|
||||
swee-t, не-е-е, паниковать вообще никогда не надо, это неконструктивно
Вероятно из дырочки ниточка скоро вылезет, это не страшно. А может и ничего не вылезет, всё само заживёт быстренько; может и от коросточки (если ты её легонечко сковырнула:mad0. :d Ещё то что описываешь похоже на место, где просто узелок был. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|