Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашута, под фразой "надо-не надо" я имела ввиду продвижение отзывов о нем...
А, вобщем, по теме повторю слова психолога, с которыми полностью согласна:"Влюбленность во врача возникает в том случае, если женщину мало кто понимает из окружающих.Если врач услышал ее боль и дал ей проговорить-он уже кумир.Врач может покорить уверенностью в себе, деловитостью, особенно если мч из ее окружения такими качествами не обладают....Случаи влюбленности женщин в своих лечащих врачей сами по себе не свидетельствуют о какой-то патологии психики.Более того, врач может ответить взаимностью-ведь и среди хирургов попадаются одинокие, ищущие счастья люди.Ничего плохого в любви нет-главное, чтобы не было трагизма и "ослепления". В какой-то степени это и про меня.Но солидарна с bura.nas по пункту 1 из ее поста.Поэтому все "свои фантазии" держу при себе, мне еще ходить и ходить к нему... |
|
||||
|
||||
В этой теме трагизма не было, тут было много комизма, поэтому она была популярна среди форумского люда Настроение поднимала, да и тем, кто временно "ослепился" помогала ненавязчиво так понять, что все это временно
|
|
||||
|
||||
Maggi и помоему еще взгляд и типаж, как Брюс в шестом чувстве)))
А мне кажется мужчина САМ начинает действовать когда ему так легонько намекают, флиртуют) просто мы сами не замечаем как это делаем)))) что плохого в том чтобы так намекнуть хирургу((( а то совсем грустно что ж мы - его работа и все? И вообще хирурги очень помоему много работают где им еще видеть женщин? ну если он не женат.... Но даже если женат мало ли может и разветься) человек же ж Уф хорошо что мне к нему теперь не скоро) приду через месяц а он даже и не вспомнит меня, а сегодня песню мне напевал про меня и нежно вытаскивал нитки.... Как мне в мужчинах нравятся руки большие сильные и ласковые) вот у него такие))) |
|
||||
|
||||
Ух ты, песенку напевал и нитки нежно вытаскивал.... А руки у хирургов особенно пластических, это правда, отдельная песТня
|
|
||||
|
||||
А я все о своем, о чудесах... Одна моя знакомая записалась на прием к хирургу. Ехать надо было с утра, как всегда проспала, опаздывала, на съезде с виадука не успела перестроиться,втиснуться в нужный ряд не дал наглец какой-то! Сцепились, пообзывали друг-друга, выяснили , что оба безбожно опаздывают. Короче: влетает красавица моя в центр, садится,ждет пока вызывут. Вызывают, входит в кабинет, и кого вы думаете там видит?правильно , его, хама с дороги. Она рассказывает: " пауза минутная, потом как начали ржать!!" обо всем договорились, хирургически вмешались, все нормально. С тех пор встречаются, отношения стабильные, близкие к Загсу....
|
|
||||
|
||||
Это была Судьбааа...
|
|
||||
|
||||
Alushta, с Новым Счастьем!
А вдруг не встретишь ответной реакции и будет конфуз? |
|
||||
|
||||
helen a! Так, как моя знакомая, (рассказ выше) поступают девушки не боящиеся конфузов. Их для них просто не существует. И потом, мы начинаем действовать получив положительный посыл, как правило.
|
|
||||
|
||||
Вобщем, не тормози-сникерсни!
|
|
||||
|
||||
возможная вариация темы :)
Пластический хирург создал идеальную женщину и женился на ней
Доктор Дэвид Мэтлок встретился со своей невестой Вероникой в 2007 году. Тогда женщина посетила его клинику, желая сделать пластику влагалища после рождения дочери Изабеллы, которой в настоящее время девять лет. Доктор Мэтлок предположил, что красивая брюнетка также захочет пройти ряд косметологических процедур, среди которых липосакция подбородка, рук и ног, а также бразильская подтяжка ягодиц. «Из-за проблемы, которая привела меня в клинику, я не могла смотреть ему в глаза. Я была такой застенчивой, но он говорит, что это была любовь с первого взгляда», - рассказала Вероника. Затем хирург пригласил женщину на свидание и сразу же сделал ей предложение. Мэтлок до сих пор помогает жене улучшать фигуру. До встречи со своим 49-летним мужем Вероника работала медсестрой и перенесла три операции по увеличению груди. С тех пор она делала себе бразильскую подтяжку ягодиц, вагинальное омоложение, подтяжку лица, липосакцию подбородка, рук и ног, а также инъекции ботокса. Также на столе пластического хирурга несколько раз побывал и сам доктор Мэтлок, стремящийся к физическому совершенству. Супруги принимают участие в соревнованиях по бодибилдингу, где демонстрируют свое безупречное телосложение. Миссис Мэтлок признает, что одержимость мужа фитнесом и красотой поддерживает в ней желание выглядеть лучше. В октябре 2012 года Вероника приняла участие в своих первых соревнованиях, выступив в конкурсе бикини. Дэвид же соревновался в возрастной категории от 35 лет и старше, где занял третье место. В период подготовки к соревнованиям Дэвид и Вероника питались по шесть раз в день, при этом каждый прием пищи был тщательно спланирован и состоял из постной курицы, рыбы, риса и овощей. Мужчина ест не менее 200 граммов белка в день, чтобы наращивать мышечную массу. Как сообщает Mail Online, персональный тренер и диетолог Мишель Дагона работает с Дэвидом и Вероникой по два часа в день шесть дней в неделю, чтобы подготовить их к новым соревнованиям. Video: |
|
||||
|
||||
Ине интересно, как американский хирург мог начать встречаться с пациенткой. За это же лицензию отбирают...
|
|
||||
|
||||
Катерина а он с ней и не встречался, а сразу женился!!)))
|
|
||||
|
||||
Anna1978, думаешь, так можно?
|
|
||||
|
||||
После того, как она перестала быть его пациенткой по всем формальностям и документам- можно.
|
|
||||
|
||||
Через лет 5, если я не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
не знаю, но брак это совсем другое, если врач хочет жениться на своей пациентке что же ему несколько лет ждать, это как то странно...
|
|
||||
|
||||
Я тоже не знаю, но считается, что пациентка находится под психологическим влиянием врача, так что не может адекватно оценивать свои чувства.
|
|
||||
|
||||
вот это точно!!! Хорошо бы и нам такой закон, да и девушки может быть испытывали меньше ложных иллюзий в отношении врача))
|