Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть, там, где кожа тряпочкой висит?
|
|
||||
|
||||
Ланусь, нисколько не умаляя авторитет и опыт доктора, которого я очень уважаю, у меня не то, чтобы сомнения, просто прогноз-прогнозом, а каковы реалии
Такой же прогноз "не сядет" этим же доком был дан и X-Rain ..а ведь село, хотя зоны, конечно, разные. Тургор кожи у меня , с его слов, очень хороший, но вот именно низ живота -зона проблематичная, всё остальное можно липить, как он сказал, сколько угодно(правда нет насущной необходимости)..а вот низ живота..растяжек у меня нет ни одной, а вот вместо "привлекательной":mad0: , опять же с его слов, пухлявости...можно заработать морщинистый низ живота. Вот я у вас и интересуюсь, что имеем внизу живота ...после 40 |
|
||||
|
||||
Ну да, конечно, они просто обычно риски озвучивают - где может не сесть. У ВВП был оч.пессимистический результат в отношении моих рук - но все село. А вот внутреннюю поверхность бедер он липить отказался ка-те-го-ри-чес-ки. И именно по причине риска "стиральной доски".
Вот, смогла поймать диастаз - расхождение мышц живота: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланчик, ну я тупая! Я до сих пор считала, что это такие "плюшечки" просто женские... А "не село" вот ты называешь кожу вокруг пупка? У меня совсем по другому "не село"
|
|
||||
|
||||
Оса, ну во-первых, у тебя еще все село - не наговаривай, накликаешь. т-т-т.. А во-вторых, оно может по-всякому не сесть.. У меня, мне кажется, основную роль играет диастаз мышц живота - отсюда и выпячивание брюшной стенки.. От пупка вниз идет борозда и расходится в разные стороны - вот она и есть. А жира там нет.
|
|
||||
|
||||
Лана, я не вижу проблемы на твоем животе, всё охрененно смотрится!!! У меня в 41 не села кожа, я абдомино сделала следом
|
|
||||
|
||||
Ланчик, а у меня вот прям то же самое было "до" только с жиром и намно-о-ого больше - во все брюхо. Поэтому-то я и думала, что это плюшечки. Жалко, я фотки пока не делаю, чтоб не пугацо. Мне пока показать даже с себя нечего.
|
|
||||
|
||||
Мари, спасибо большое, солнышко!! У меня к липо претензий нет, из 35 лет на момент липо я лет 20 ходила с талией 89 сантиметров, у меня сложение такое.. Я выглядела точь-в точь как Ташка перед липо, у нас с ней сложение одинаковое, тип фигуры такой. Смотрю на детсадовские фото - и там я всегда с животом вперед. так что то, что я получила, прогресс большой, а про абдомино я думаю, канеш.. ;)
Оса, да ты вообще стройняшкой на липо шла, о чем речь!! |
|
||||
|
||||
Я тоже всю жизнь пузатая была. Но я не к тому, у тебя все нормально смотрится, тебе не надо делать никаких абдомин, портить швом хороший живот, имхо конечно. У меня пузо было просто стиральная доска.
|
|
||||
|
||||
Ната, очень смешно, но я тоже об этом думаю . Когда бочки мне убрали, то жир, с испугу, решил откладываться на животе (в нижней части). Я когда эту тенденцию засекла, решила сначала попробовать бороться с ним. Я его деру массажером уже 2 недели, каждый вечер. Животик у меня весь пятнистый, в синяках. Но, мне кажется, процесс остановился, и даже уменьшился.
Массажер у меня старинный - резиновые твердые насадки на деревянной основе. Его держат двумя руками. Жир зажимается между ним и прессом, чтобы кишочки не страдали ;). Точно такого не нашла, но идея примерно такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не получится добиться удовлетворительного результата - будем липить :d |
|
||||
|
||||
Ланчик, ну насмешила! :d :d :d
Хотя да, талия в 85см стройнее талии в 89см... X-Rain, нижний живот - это еще не самое плохое место, ИМХО. Я очень боюсь, что он, зараза, начнет на спине откладывацо! |
|
||||
|
||||
У меня жир пошел в спину, и во внутр. поверхность бедра:susel::mad0: Ну куда то видимо ему(жиру) нужно деваться Хоть и жира жру минимум.
|
|
||||
|
||||
ага, липить-то липить, а ежели вдруг тряпочкой повиснет..именно об этой "морщинистой тряпочке" , которая повлечёт за собой абдомино я речь,..собсно, и веду-размышляю, вас-бывалых выспрашиваю-пристаю...у кого и что на животиках апосля 40 годков после липо имеет место быть?
|
|
||||
|
||||
Натк, ты никогда так не выяснишь)))). У всех все по-разному - тургор, состояние кожи, жировая прослойка и еще куча факторов)). Пока не сделаешь - не узнаешь, зуб даю!
|
|
||||
|
||||
ну и ну её ету липу тогда нафик:d..буду с плюхой своей доживать:d, она у меня даже, когда я на мастера спорта по гимнастике в молодости сдавала, усегда была:mad0:...и щас , несмотря на железобетонный пресс....
Ладно пусть будет, а то вдруг потом найду приключений с "тряпочкой" на свой пупок:dur:..муж расстреляет. Он и так не перестаёт надо мной(по доброму, конечно) подшучивать, мол ,лысик ты мой меднокупоросный...а если ещё и тряпочка...неее |
|
||||
|
||||
Ната, пузо правдо не предсказуемо, знаю по своему опыту. Сделали ЛИПО, кожа не села, прошло пол года я к врачу за абдомино, Я на ОП столе, толmrj рассекли живот, тут же кожа улетела подгрудь,У Рыбакина глаза на лоб, в троем ели натянули, лобковую кожу пришлось подтаскивать В итоге, шов высокий,лобок с волосами посреди живота(слава богу ,есть фотоэпиляция) в виде улыбки, по средине разсползся на 3см, :mad0::susel: Вот така х**
|
|
||||
|
||||
Tashka, Oca, Sonnika, Замужем и с детьми - это как раз,те слова,которые я хотела услышать в свою поддержку!Спасибо Вам.....:dПриятно слышать ,то,что хочешь услышать!
Завтра сдам анализы,а в четверг на ОП. Мари.К Мне мой док,прагнозировал после первого липо-частичную компенсацию жира в грудь.Сама сильно сомневалась,но на сегодня она увеличилась с полного 3-его,на полный 4-ый.(все бюстики пришлось выкинуть:susel:и попасть на деньги, на новые нацыцники)сорри,за оффтоп |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|