Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пузяка, а как надо готовиться?
|
||||
|
||||
![]()
Galcha, я рада, что ты успокоилась по поводу своего шва. А насчет липо... там такие камни сейчас...да еще и отек ...да и пупок!!! Короче, не знаю, за что хвататься8)), от чего в первую очередь избавляться! Еще раз спасибо сайту: ко всему этому была готова, но, как и другие, надеялась, что все эти проблемы обойдут меня стороной!:dur:
Lapushka,спасибо тебе за добрые пожелания! Надеюсь, так и будет! И тебе всего самого-самого!!! ![]() Talya, может, обойдешься малой кровью - диетой? Сила воли есть? Или все это по отдельности присутствует? Блин, у тебя такой огромный стимул - твои фотографии! Слюной можно изойти, глядя на них, предлагаю дверь кухни на замок закрыть, и везде эти фотки развесить! Ляпота!!! Похудеешь сама, а на деньги, отложенные на липо, наберешь кучу красивых шмоток! ![]() Liudmilo4ka, после ОП поправляться, ну никак нельзя! Естественно, все по-максимому тебе срежут, но эту всю красоту потом лелеять надо! П У З Я К А , спасибо! Выпрямиться, ну никак не получается! Буду, как Цэца, дооолгооо так ходить! Муж говорит, что меня еще и перекосило на одну сторону:susel: У меня мышцы бедра болят, о наличиии которых я раньше и не подозревала ![]() ![]() Limonnik, народ требовал фоток! Я отстрелялась, а ты где? Как самочувствие? ![]() Лен, ящик шампанского запасти, как успокоительное ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже обрабатывала 2 раза в день, протирала швы спиртом, мазала марганцовкой (до тех пор пока корочки были), область отека - траумелем, потом наклеивала послеоперационные пластыри и упаковывалась в компрессионку. Все лежа на кровати.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот подумала,что что то путаю,но спросила у мужа,он тоже говорит,что первое время мы ничего не снимали,просто капали через повязку водку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это, наверно, только первое время...А потом уже по-другому. Ты душ на какой день принимала?
|
||||
|
||||
![]()
Зато я запомню на всю жизнь!:dur:
Мне еще 2 недели, как минимум, без душа обходиться! Итого будет месяц!!!
|
||||
|
||||
![]()
А мне доктор сказал, что за неделю до ОП алкоголь нельзя для лучшей свертывемости крови, а также аспириносодержащие лекарства, по той же причине...
Вот такая подготовка ![]() Лимонник, как же хочется посмотреть твой результат!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе!
![]() Аспириносодержащие препараты советуют даже за 2 недели до ОП прекратить. Ну, про алкоголь понятно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я аспирин и не пью, у меня на него аллергия, а про алкоголь мне совершенно не было понятно, я без шампанского скучаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему нельзя так долго душ принимать ?
![]() Меня после кесарева на следующий день в обязательном порядке погнали, и говорили, что желательно по нескольку раз в день принимать. И повязку тогда же сняли и больше не одевали, чтобы шов дышал. А после админо прям ваще-ваще нельзя шов мочить? ( я уже вся чешусь от одной мысли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне как только швы сняли на 8 день,сказали, что можно мыться целиком, а так частями хоть на следующий день, если сможете)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне было разрешено помыться на 11-ый день, вернее, душ принять, но из-за пупка все это теперь затянулось... Частями мыться можно, даже запросто, правда, голову мне муж моет. Первый раз села на колени перед ванной, а теперь упираюсь руками на края.
Людмилочка, навряд ли тебе и самой быстро захочется без компрессионки постоять:dur:.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это отек, у меня то же самое. За это можешь не переживать.
А вот вялость...у тебя, случайно, не анемия? Кушаешь хорошо или аппетит тоже пропал? А дома все путем? Мои 3 мужика из любого депрессняка клещами вырвут.:d Давай уже, бросай это гиблое дело, пора встряхнуться, жизнь прекрасна! Еще немного, и будем мы красавицы-раскрасавицы!!! ![]() Выше нос! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бобик(Лена) За 2 недели до оп запретили аспириносодержащие и кетопрофены,у меня часто мигрени.так мне сказали если,что парацетомол!На всякий случай пила железо 2 недели,т.к. у меня уже был опыт большой потери крови,чуть коньки не двинула!:susel:А еще мне док сказал не обязательно,но советовал перед оп поносить корсет или бондаж(не на постоянно конечно),чтобы после оп с дыханием проблем не было,в смысле после оп все перетянуто и бывает тяжело дышать!Я кстати поносила и проблем после оп не было,еще после оп я надувала шарик(правда сначала муж надул,чтобы мне легче было),чтобы расправить легкие!Вроде бы все!
![]() Девочки я промывала водкой швы,лежа растегивала бондаж и без проблем марлечкой смоченой обтирала!А мылась я вообще смешно,залазила в ванную,ноги муж мыл,голову сестра приходила мыть,а тело влажными салфетками обтирала!Помыться первый раз мне разрешили перед Новым годом ![]() Лимонник не падай духом,главное оптимистичный настрой и все пройдет,отеки спадут,разогнешься и все будет ОК!!! ![]() Ой чего-то я так много всего написала! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Limonnik, не грусти!
А почему на себя еще не смотрела? Боишься? *п_у_з_я_к_а*, про шарик - прикольно ![]() Цитата:
Девушки, у меня вопросик почти интимного характера. Я все переживаю, как будет выглядеть лобок, если живот станет плоским? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За лобок я тоже переживаю, проблемка такая у некоторых была. Лена (Bobik) липо будет делать. Так что лучше сразу со своим Доком на эту тему переговори.
А шарик надуть после ОП я бы ни за что не смогла, дышать-то с непривычки тяжело... Подъем с кровати осуществляла в 2 этапа: сначала сидя восстанавливала дыхание, потом стоя. Все это у меня протекало дооолгооо. а потом в сушильную машину !:dur:
|
|