Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лезик, не переживайте, не может быть у вас единички, даже если до ОП был полный 0;). У меня такие же абсолютно импланты - результат в альбоме.
|
|
||||
|
||||
Лёзик
Здорово, что твоя мечта осуществилась!
Размер - он ведь может ещё измениться (насколько я знаю, грудь в течении 6 месяцев будет принимать окончательну форму). Ну и ведь это очень важно, что ты себя хорошо чувствуешь...мне кажется, что гораздо обиднее, когда размером довольна, но есть осложнения... А сколько см у тебя было по груди и сколько стало? |
|
||||
|
||||
Лёзик а результат до и после ОП где можно лицезреть может проблема-то надуманная?
Результат но у вас судя по фото исходник не меньше чем 1-1.5 был. Последний раз редактировалось мамочка; 22.10.2009 в 16:40. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Фотку вставить не могу, напишите, как. В аватарке конечно не я , а мой идеал. До объем груди 79, после 87см в компре.
Кисуля : Лезик, не переживайте, не может быть у вас единички, даже если до ОП был полный 0;). У меня такие же абсолютно импланты - результат в альбоме. Лезик: М...да, у меня наверно сейчас такой результат, как у тебя До. Я так поняла у тебя до этой операции единичка была? А у меня одни соски, поэтому результат разный. |
|
||||
|
||||
Лезик, открой расширенный режим, внизу есть кнопочка "управление вложениями" - закачай фотку и жми "ответить". Только фотку в jpeg и примерно 600 на 800 пикселей.
|
|
||||
|
||||
Лезик, вы рано паникуете! у меня после оп 2 квадрата были небольшие...а потом грудь увеличилась, "распушилась"! хотя мне все равно мало))
|
|
||||
|
||||
Беата,
вот теперь не просто хорошо (на мой взгляд), а "...ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ХВАЛЮ Я..."!!!! НИ больше НИ меньше! Прям в пору! Чесслово!!! |
|
||||
|
||||
Леотанчик, давно тебя "не видела"! спасибо тебе! если бы не форум, я б себе 300, в лутшем случае 350 поставила! очень рада, что 400 и не меньше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!
21 окт. я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Спасибо Анатолию Владимировичу Бурому!!! Итог - Макган 410 FM 420 мм, 13,5 ширина, 5,1 профиль, 12 высота! Грудь БОЛЬШАЯ!!!:dur: ****** Только очень болит, распухло так, что даже ключицу не видно... Сначала дико болела спина, в клинике спала сидя, сегодня ночью каждый час просыпалась, немного посижу и опять спать... При поднятии болевые ощущения и как будто что-то горячее вытекает из груди (хотя все сухо) Поднималась с кровати сама, не знаю, можно ли?.. Как долго длятся боли? Я изменила подпись, но на форуме это не отражается, что я делаю не так? Кстати, перед ОП у кабинета познакомилась с очень красивой девушкой, лишь спустя время идентифицировала в ней нашу Снежинку!! Красавица!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.10.2009 в 21:58. Причина: Не пишите отзывы без фото. |
|
||||
|
||||
Alla147, подниматся можно и нужно. Боль начнет стихать с 4-х суток, обязательно вставай и ходи, сиди. Когда ложишься спать, можешь подкладывать под спину подушки и спать в пол оборота, как бы на полубоку. Спина тоже отпустит черех пару дней. Отека не бойся, у некоторых он был до трусов
|
|
||||
|
||||
Алла147, ну молодца!!! Поздравляю!!! Еще один сисястик в наших рядах. 420мл эт круто:d Поправляйся и фоточки готовь!!!
Аля, про отек точно)) у меня такое пузико было, а талия так вобще потерялась, прям тумбочка была))) |
|
||||
|
||||
Лёзик
Цитата:
Да и вообще, по логике, грудь прилично должна податься вперёд - ткани растянутся, и всё произойдёт. Радуйтесь лучше! Алла147 Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Никакой логики, кстати, нет. Очень у многих после схождения отёка грудь становится поменьше, чем сразу после ОП. И в очень редких случаях она таки становится чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Alla147, как я тебя поздравляююю!!!! Отеки, боль в спине - все пройдет! А самая красота - как раз и останется В количестве 840 мл ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо за поздравления!! Только благодаря вашим отзывам я попросила врача поставить "побольше", чему сейчас рада!
Мои параметры - 173 см, 58 кг, (сейчас уже 59, надо худеть!!))))), под грудью 78. Обязательно позже выставлю фото!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|