Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роза под наркозом, поверьте, нормальный мужчина не будет голову ломать над тем, что раз есть силикон, значит женщина - безсисяя или ещё там что-то в этом духе. Он будет рад тому, что есть. Мы же, смотря на мускулистого красавчика, не думаем про него - какой он на самом деле тощий или пузатый. Или смотря на красивую улыбку с идеальными зубками не думаем, как там на самом деле всё черно и дыряво.
Я бы тысячу раз говорила - нафик с пляжа такого товарища, если его чем-то силиконовая грудь не устраивает, пусть ищет натуральную и не мешает жить. Розочка, вы слишком закомплексованы. Вам надо проще смотреть на маленькую грудь, на силикон, на отношение к этому всему мужчин. Они любят нас всяких - и толстых, и тощих, и безсисих, и грудастых. Просто рано или поздно встречается СВОЙ, который любет со всеми изъянами, достоинствами и силиконом)))) |
|
||||
|
||||
Зашла рассказаль о следственном эксперименте.
Вчера была в ресторане по случаю для рождения подруги. Народу полно, барышни в красивых платьях. Сестра подруги с силиконом. Я сразу отметила, хотя ее раньше не видела. Я тут на форуме уже глаз наметила Смотрю на нее и думаю, вот фигово сиськи сделали - сразу бросается в глаза, что силикон. Огромные и торчат, как киль корабля (позже выяснилось, что может не так все и плохо, просто операция была относительно недавно, да и барышня еще к ним не привыкла и не естественно себя ведет). В общем к чему я это, к тому, что все мужики, как по команде смотрели в ее сторону не отрываясь. Потом тока и разговору было, ах какая у Ноэль сеста секси, ах какой у нее бюст, ах, ах познакомь нас и все в таком духе. Так что хоть они и орут, что силикон - плохо, в реалии нифига отличить его не могут. Им важно только чтоб бюст был большой и красивый. |
|
||||
|
||||
вы, девушки, молодцы.. что б я без вас делала..
вдруг вспомнила.. да я же сама лет 15 назад была влюблены в человека, который работал одно время моделью.. и все прекрасно знали, что у него была пластика носа.. меня это вообще не заботило.. |
|
||||
|
||||
Как то не так давно, хотя относительно давненько сказала своему бывшему любовнику, что я сделала грудь, он сразу спросил про размер (переписывались по имейлу), я сказала, что чашка терь ДД... что с ним было, захотел возобнавления отношений, стал просить фотки (выслала), просить встречи, в общем, одурел конкретно ели отвязался! И ещё одному бывшему говорила, тож одуревал так же
|
|
||||
|
||||
Яся, брависсимо!!!! Что-то мне подсказывает, что любая из нас не отказалась бы, чтобы наши бывшие мч сохли по нам, причем, желательно, всю жизнь....
Пойду ка я может тоже письма разошлю всем эксам.... Тока б муж не узнал. |
|
||||
|
||||
Беата, агась подразнилась чуть-чуть
Мужики все таки несерезный народ... сиську покажешь и рады по уши гыгыгы Ла Перла, у меня только один бывший, которого как страшный сон хочется забыть... а другие, да, хочется, чтоб рядом где-то ходили слюни утирали и страдали |
|
||||
|
||||
Хочу, не переживай!
Правильно тебе Sheila написала, если МЧ такой, что не смог пережить реабилитацию твою, нафига такой нужен. Мужчина нужен такой чтоб опереться, чтоб защитил, поддержал, столько в жизни случиться может, а он ерунды испугался. Хорошо, что сейчас, а не потом!!! А ты свободная, молоденькая, красивенькая, все впереди!!! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за ценные советы.
обидно что так вышло. но Вы во всем правы. Сиси есть , знач и мужчины будут. Тема то вечная, где силикон - там и мужчины ))) самое смешное, что мне в больничке когда я была на ОП все завидовали...мол такооой мальчик хороший...такоооой заботливый...приехал с тобой...не оставил...поддержал... а тут такое...короче обидно...особенно когда тебя бросают ради другой... но наверно в этими всеми душевными переживаниями мне нужно уже наверняка в треп... |
|
||||
|
||||
Роза у одной моей коллеги(наверно так можно назвать) есть большая Хрудь, которую она старается преподнести, но у девушки проблемы с внешностью и неприятный характер. Поэтому сомниваюсь, что появившаяся грудь хоть как-то поменяет мужское отношение к Вам.
Не устану повторять, что мужчины чувствуют, как к себе относится женщина, как она себя видит и чувствует. Я не обладаю шикарными внешними данными. Я симпатична, не более. Не буду отрицать, что после ОП самооценка вернулась с удвоенной силой. НО она у меня была и раньше.Когда грудь была небольшая, но хорошей формы. Комплексы начались после кормления ребенка. Я вижу, как в лучшую сторону поменялось отношение мужчин ко мне после того, как отношение к себе поменялось у меня самой, прежде всего У МЕНЯ САМОЙ! Если Вы себя не любите, то хоть всю себя перешьете - Вам это не поможет. Есть такая пословица - будь добрее и люди к тебе потянутся. Хочу я уверена, что ты обязательно встретишь самого хорошего и заботливого. Со своим единственным и неповторимым я начала отношения именно после ОП. |
|
||||
|
||||
Согласна с Кляксой, прежде всего это отношение к себе,
через него уже отношение к тебе мужчин., но никак наоборот. Мой любимый человек знал как это важно для меня, я столько об этом говорила, потом с таким трепетом рассматривала в зеркало после ОП, он случайно увидел, поприкалывался, всякий раз, проходя мимо зеркала, я всматривалась в новые формы, крутилась в новом белье, с горящими глазами таскала его по бутикам белья, расстраиваясь, что нет моих размеров, а модельки нравятся, купила себе супер-секси корсетик с чашечками, одевала в кафе, вижу внимание мужчин, вижу, что моему мужчине тоже нравится, как и мне)))) |
|
||||
|
||||
а меня бывший убеждал не делать операцию, потому что ему "и так все нравится". а чему там нравиться? асимметрия такая была, что ...
короче разница - 280 сс, это размер импланта. отсюда вывод - не сиськи любят в человеке, а человека. это я про нормальных мужчин. |
|
||||
|
||||
Кошатка, ППКС!
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что нормальный мужчина не на сиськи ведётся. а это уже как бонус Тьфу-тьфу пока ни разу не слышала "фу" в сторону силикона от знакомых, или просто мою детскую психику берегут :dur:
|
|
||||
|
||||
вчера встречалась с очень близким мне человечком...он знал на счет операции...он кстати по образованию гинеколог. так вот он от груди в восторге... говорит , что для него в принципе, я не поменялась...в смысле, что я ему не за это нравлюсь, но грудка зачетная...и очень внушительная по размерам...что мол натуральная, даже довольно большая влазит в ладонь...а эта вообще даже близко не помещается... короче получил массу удовольствия от лицезрения моих обновок...пили шампанское в мою честь за то что я такая целеустремленная... и все таки моя мечта сбылась, не смотря на все трудности и полное отсутствие материальных средств.
мне тааааак приятно... даже не представляете как |
|
||||
|
||||
Хочу-3 ну вот видишь,а жизнь то потихоньку налаживается (нечего страдать по бывшему):d.
|
|
||||
|
||||
ну да...мне нужен мужчина который меня любит и ценит
|
|
||||
|
||||
Хочу, а этот близкий человек ущипнул за титьку то?
|
|
||||
|
||||
Яся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|