Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы ампулы лимфомиозота 2,2мл смешивали или 1,1мл?
|
|
||||
|
||||
У меня 1,1. Я просто не знала, что бывает другая дозировка.
|
|
||||
|
||||
БО, МАГГИ, поздравляю вас, девочки!!! Быстрой и по возможности безболезненной реабилитации!!!
Теперь пару строк о себе: получилсь такая фигня -скулы получились едва заметными, совсем немного, то что я хотела-это оч. хорошо. НО за счет их маленького увеличения при улыбке в подглазьях собирается кожа+морщинки. т.е. она и раньше собиралась, но не так заметно. Забыла заснять. Вчера ботокс уколола. Надеюсь на лучший результат. И еще одно НО: прежняя мимика при разговоре никак не возвращается. У меня срок месяц и неделя почти. Свекровь засекла это дело сразу. Наплела ей чепухи какой-то. Девочки я надеюсь это явление временное, да? |
|
||||
|
||||
Али, а у меня подглазья, наоборот, были больным местом - при улыбке щека поднималась вверх, и собирались мелкие морщинки под глазами. Я колю регулярно ботокс от "гусиных лапок". но ситуацию с подглазьями он визуально ухудшал - ведь происходит перераспределение мимики, и морщинки становились еще виднее (но все врачи, у которых я колола, предупреждали меня об этом). Ситуация с подглазьями меня всегда напрягала. А теперь щеки при улыбке поднимается несколько латеральнее к скулам, и визуально подглазья улучшились. Но будем еще посмотреть....А с мимикой полный порядок, хоть на левом углу челюсти видимый еще отек. Правда я еще не пыталась очень широко улыбнуться - рано. Али, а дай нам фото в студию ! Просим!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, ответьте мне плиз быстро - можно после процедуры на метро ехать? Буквально несколько остановок. Учитывая сегодняшнюю сложную ситуацию на дороге, мне проще на метро. Как я буду выглядеть в глазах окружающих?
|
|
||||
|
||||
Ну и я решила сходить завтра на консалт к Су. Если конечно не просплю))) Только цена смущает - 90 штук отваливать за нити я как-то не готова. Интересно - у Су самые дешевые цены на нити или нет?
|
|
||||
|
||||
Галка, я на метро ехала, но в антигриппозной маске
|
|
||||
|
||||
В медицинской маске или в шарфе по нос вполне можно. Я после нитей в " Перекресток" заезжала в маске, удивленных взглядов не было...
|
|
||||
|
||||
Знаю, что в этой теме уже писали неоднократно, но все же... дайте пож. тел по которому можно записаться на консу к Су младшему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дома. Поставили 4 нити Thread 2G, но по ходу дела доктор немного изменил схему и зацепил шею (первоначально он шею не планировал)
Больно или неприятно не было ни в момент обколки, ни тем более после. Я ожидала худшего! Хруст и скрежет протыкаемой кожи я не слышала, т.к. ловила каждое слово ГМ, пока он по ходу дела объяснял что и как делает, сами понимаете, мне до хрустов было, боялась что-то пропустить! Ехала домой на метро в маске, сейчас пишу и пока, видимо, анестезия не кончилась, мне не больно. Хотя рот не открывается, говорю еле-еле. Спать буду в компрессионной шапочке, я её сохранила после эндо. Доктор похвалил мою кожу - очень толстая и он еле проколол (хм - это похвала такая:d), а врачи, которые присутствовали на операции, очень сильно восторгались его работой и конечным результатом. Я сама вижу в зеркале очень четкую линию подбородка, без ненавистных брылей, ну само-собой отек и гиперкоррекция мешает воспринять неземную красоту в целом Прикупила себе упокавку ОКИ на случай болей, но мне кажется, что обойдется.. |
|
||||
|
||||
Галка, поздравляю!
По опыту, ОКИ должно пригодиться. А ещё приготовь нза завтра кашки, можно детского питания.:d |
|
||||
|
||||
Я уже думала сделать суп-пюре или купить детского питания, залить в кружку Эсмарха, повесить над кроватью и через трубочку питаться.:d:d:d
Рот ни фига не открывается... Зато похудею! Вот! |
|
||||
|
||||
Эсмарха не надо, отекёшь
|
|
||||
|
||||
Магги, там же краник, отпил супа глоточек, краник перекрыл и глотай.. и так далее. По любому есть тока через трубочку получится
Как-то у меня сейчас горло отекает непирятно, будто душить стало, аж подташнивает. Кто шею делал - признавайтесь, было такое ощущение? |
|
||||
|
||||
Мне в первый день глотать малость больно было, ну мож не больно, но чувствительно
|
|
||||
|
||||
Галка, хруста не было, потому что от ушей не так близко, как гамак. И не больно поэтому же.
Горло у меня не отекало. Питаться можно нормально, просто ложечка нужна чайная. |
|
||||
|
||||
Чер-ррт, я аж в кресле подпрыгиваю. Была бы в Москве, сто пудов уже бы сделала! А так приходится взвешивать и перевешивать, как, когда, как скоро можно на работу, что с возможными побочками и тп.... Потому и интересны все-все детали и подробности!!! Все равно смотаюсь и сделаю, шилу в попе не откажешь . Только теперь же хочется и с липофилом вместе!!!
|
|
||||
|
||||
Очень хочется похвалиться, но не могу себя сама сфоткать, буду ждать помощи домочадцев. Забежала дочка на секунду, обалдела .. Грит - даже если бы ты такая и была (имеется в виду с расширенной в полтора раза челюстью) - все равно была бы belle!
Я и сама не могу от зеркала отойти - любуюсь на свою линию подбородка, я как будто молодая |
|
||||
|
||||
:d:d:d узнаю братана Колю..шпокойствие.. ща за Мэгги понаблюдаем , а потом пропелер в попу и вперёд:d
|
|
||||
|
||||
Натка, все, что меня останавливает - холоднооо, а теплой одежды у меня решительно нет и не предвидится . Ну и с работы не отпускают пока что...Надо трясти насчет отпуска или думать, какой предъявить больничный чтобы не поперли. А для этого точно определиться, сколько времени возьмет реаба. Ну и окончательный нюанс - во что вся эта красота выльется в финансовом выражении! То есть, совместить все факторы и вперед, без страха и упрека.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|