Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тат! Очень здорово! |
|
||||
|
||||
Татьяна62, видимо, про витамин Е я перепутала, прости. Кто-то писал, что смазывал им швы и они очень быстро стали тоненькими и незаметными. Но что-то мне не хочется пока это делать.
Про диеты и похудение напишу в теме про похудение. За последний месяц снизила вес на 3 кг. Леска, с днем рождения, красавица!!! |
|
||||
|
||||
TAt, все отлично!!! Здорово выглядишь!
А вот про худение. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3670&page=152 |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас всех-всех с майскими праздниками!
Скажите, а траумель кто-нибудь больше одной баночки принимал? Вот у меня баночка через 3 дня закончится, вторую принимать или уже не стоит? У меня сегодня две недели. |
|
||||
|
||||
Reflet, я пропила только одну баночку.
|
|
||||
|
||||
Тат, спасибо!
У меня в две недели ещё жёлтые синяки под глазами, лицо отёчное. В глазу ещё сидит кровоизлияние, разве что чуть побледнело. Зато с век почти ушёл лиловый цвет, остались лиловые полосочки. Но муж сказал, что я уже не похожа на алкоголичку с месячным запоем. Что теперь, мол, я похожа на алкоголичку с недельным запоем. И это вселяет надежду. |
|
||||
|
||||
Ого! Да это же большое достижение!!!:d Недельная алкоголичка - это огромный шаг к победе! :d Reflet, ты на верном пути! Фотки давай. Всегда хохочу, когда читаю твои описания :d
Вчера была на осмотре у врача, разрешили повязку из эластичного бинта не носить. А я так к ней привыкла... Когда без нее сплю, кажется, что лицо сдвигается набекрень от подушки (сплю на животе). |
|
||||
|
||||
Тат,мне тоже так уютно в повязке спать было.Как в домике.
Сейчас без нее никак привыкнуть не могу. Reflet, я смотрю у Вас настроение все лучше и лучше! Молодец!Очень рада за Вас. |
|
||||
|
||||
Девочки, фотки вышлю, хоть и очень стыдно их показывать. Перебираюсь за город с кошкой и кучей вещей.
Врач сказал показаться в месяц, швы все сняты. Хорошо, что вы написали, сколько носить повязку. Я так поняла, что ещё недели две. а то забыла спросить у хирурга. Он сказал, что пока отёки, лучше носить. А вот сколько это "пока отёки" не уточнил. Слушайте, а ассистент хирурга в мои две недели мне сказал:" Ну что? Лицо сегодня, как будто и не было никакой операции?" Девочки, это он что имел в виду, что я такая отёчная, что пока результатов и не видно? Я мужу рассказала. А он говорит:" Я не понял, что значит, не было операции? А деньги тогда где? Пусть деньги отдаёт!" Вот подбородок свой я точно видела. Но ощущения в шее пока, как будто я в гипсе до сих пор даже без всякой повязки. Но хирург сказал, что это нормально. Не зря мне шея так тяжело далась, больше всего из-за неё страдала и ныла. |
|
||||
|
||||
У меня муж также бы сказал. Да и меня саму такие фразы вводят в задумчивость.
|
|
||||
|
||||
Рефлет, он имел ввиду, что выглядишь уже значительно лучше, и последствий (а не результатов) ОП почти не видно! Просто, так подбодрить хотел. Не грузись, ну совсем еще не срок для оценки результат, просто успокойся, займись какими-то делами и не думай каждые пять минут об этом! Время пройдет и все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Рефлет нам покажись и мы точно скажем была операция или нет.Я думаю ты ужо должна быть красопеткой.ну мож чуток с зеленцой после синяков..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще была операция после эндо мамедова у Marby, но она уже давно не появлялась на форуме. |
|
||||
|
||||
Вчера ходила к окулисту. Это был мужчина 35-40 лет. И он сказал такую фразу:"Вы дожили до тридцати с ... (замялся) лет с таким зрением..." Я не сразу сообразила смысл, а когда до меня дошло...
Девочки, мне 47 лет:d |
|
||||
|
||||
Вот это мы - женщины и хотим испытывать!!! Респект!
|
|
||||
|
||||
Хахахаха, здорово
Я так же к гинекологу ходила! Что беспокоит: спрашивает она меня? Я грю, давоть вроде климакс подкрался Она привстала и сняла очки чтоб меня лучше разглядеть, глядит не моргая мне в лицо Лет, то скока "климактеричка" малолетняя, спрашивает, не моргая? Отвечаю. Минута молчания, как у "вечного огня" Выводы: |
|
||||
|
||||
АХА-ХАХ -ХА вот это да!!! Так хотца такие же комплименты в будущем получать
Последний раз редактировалось Тата; 05.05.2010 в 15:53. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Мари.К, супер!!!! :d:d:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|