Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Секретик, привет! Да я поставила... Тьфу тьфу тьфу все хорошо, и не только я одна ставила у карповой... Она потом сама напишет))) удаление 170 тыс поставить 220 тыс...вот такие цены... Не советую удалять у врачей которые предлагают 60 тыс за оп....проверено!(
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня завут Елена, я зарегистрировалась на сайте чтобы попрасить о помощи всех девушек которые имели или еще имеют похожую на мою провлемму.. В 1999 году я решилась на пластику по увеличению молочной железы, мне выл введен гидрогель ПААГ.. Все прошло замечательно., эстетически меня и до сегоднешнего дня все устраивает.,но почему то последнее время начались покалывания, боли , женние в правой груди. Я уже много лет живу в Италии и к кому вы я не обращалась все руками разводят, говорят только что такой метод пластики не коректный,гидрогель орасен для здоровья и что я должна подать в суд на хирурга который меня оперировал.. А по делу никто ничего не предлагают.. Я в замкнутый круг попала... Здесь не беруться исправлять ситуацию, в России тоже не знаю куда податься, доктор бесследно пропал вместе с клиникой, оперировал доктор Виноградов в городе Ярославль. Я больше не могу рисковать здоровьем и очень очень хочу удалить гель.. Девочки пожалуста откликнитесь! Любая информация от всех вас для меня очень важна!
|
|
||||
|
||||
![]()
елена. есть соответствующая тема про введение гелей, загляните туда. желаю вам решить вашу проблему поскорее!
|
|
||||
|
||||
![]()
елена., попробуйте этот вопрос задать хирургам на этом сайте в Консультациях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за совет.
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() елена, лето, мало кто сейчас сюда заходит, придется подождать, а пока полистайте несколько страниц назад, интересующая вас информация здесь есть, ну и консультации вам в помощь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо от сердца всем откликнувшимся девушкам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, будет время почитайте тему с самого начала и до конца. И вам все станет ясно. Там ответы на все ваши влпросы. Как ведет себя гель со временем? Чем это грозит? Какие способы удалеия? Какие врачи удаляют в каких клиниках и сколько это стоит?...удачи вам.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот я уже и дома, в смысле на квартире. Самое плохое уже позади. Операция вместо предполагаемых 2х часов шла 4ре. Сказали что некорректно обсуждать коллег, но кто и что там удалял 8 лет назад непонятно, гель был везде и под мышкой и вверху почти в плече. Короче капец!!!!! Очередной раз всем советую убирать гель только у проверенных хирургов и надежных. И ни в коем случае не одномоментно с имплантами, говорю как прошедшая через это. Сказали что февраль март можно делать протезирование. Но я сегодня пока не готова сказать на все 100% что хочу. Хотя это я наверное такая уверенная потому что еще в тугой повязке, главное не упасть в обмоток от той красоты которая осталась. Но все равно я счастлива что избавилась от этой гадости. Огромное спасибо Гагариной С.В и всей ее команде, они большие умнички!!!! И повторюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ НА ЭТОМ фОРУМЕ, что не побоялись рассказать о своей, точнее нашей проблеме, за все советы и поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Целиком согласна с Маргаритой, у меня буквально за месяц почти перестала работать рука, хотя я типа удаляла гель 8 лет назад, специалист попался еще тот. Хотя я никого не виню. Спасибо за поддержку, я уже как огурец вчера кофе захотелось, значит выздоравливаю. Говорят что надо побольше белка есть чтобы мышца восстановилась и тогда февраль март можно делать протезирование. Послезавтра сниму дренажи и домой, дома даже стены помогают
|
|
||||
|
||||
![]()
H-1972!
поздравляю! Я тоже чистила у Гагариной С.В. У меня очень скоро все зажило и болей не было почти. Советую пластырь мепиформ для рубцов и еще хорошо мазать кремом "Спасатель". А ты собираешься протезироваться у Гагариной или еще не знаешь точно? |
|
||||
|
||||
![]()
Пластырь это наверное хорошая штука, не знаю есть ли он на Украине надо посмотреть. А про боли у меня ничего вроде не болит кроме дренажей. Но их завтра снимут. Протезирование вряд ли буду делать у Гагариной потому что дорого, хотя на 100% не знаю. Но ее вроде очень хвалят по груди, да и вообще она молодчинка я с порога поняла что лягу только к ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, сняли дренажи и отпустили домой!!! Только до снятия швов не разрешили носить белье после мастектомии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, весем привет!!! Давненько не писала. Внимательно читала ваши сообщения. Столько хотелось написать, но не могла собраться с мыслями. Год прошел после ОП по удалению геля. Оперировала меня Гагарина ( больше пишу для вновь прибывших в наши ряды). Спустя 3 месяца после ОП сделала УЗИ , оно показало наличие геля . На осмотре Светлана Вячеславовна меня успокоила, сказала, что ничего страшного... через 6-8 месяцев при протезировании остатки промоем.. Больше я ее не видела. К сожалению, дозвониться, достучаться до врача, я не смогла. Помощница ее в разговоре со мной, всегда уверяла, что нет смысла в посещении врача если ничего не беспокоит.. А в последнем разговоре , спустя 8 месяцев после операции, вообще сообщила, что раньше осени меня не примут.... И я пошла к Карповой! Елена Ивановна принимала меня в любое время, не смотря на то, что я не ее пациент.. Отправила меня на МРТ. на 4 июля была назначена операция по протезированию. Что могу сказать, опярация была очень сложной, вернее их было две!!! Так как в груди обнаружили огромное количество геля! Ставили импланты под страхом, зашивали огромные полости.... Процесс заживления был очень тяжелым. первые трое суток, практически не спала, каждые 3-4 кололи обезболивающие ... В общем тяжеловато было.... Прошло 26 дней. чувствую себя хорошо. Периодически что-то стреляет, колет, но в общем состояние удовлетворительное... Благодарна Елене Ивановне !! Первые дни после выписки, она лично звонила и интересовалась моим самочувствием! Результатом очень довольна , 4 июля сниму компрессионное белье и сделаю фото. Обязательно выложу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой. Я только успокаиваться начала, и что опять нервы. Но буду надеяться на лучшее. Может у меня обойдется ;((
|
|
||||
|
||||
![]()
Н 1972 Надеяться , конечно надо! Но однозначно, при первой операции, полностью гель не уберется, если собиретесь протезироваться, идите к тому врачу, который имеет огромный опыт по удалению... Я изначально не пошла к Карповой, потому что у нее было дороже чем у Гагариной и я просто не нашла в столь короткий срок всю сумму.. Но сегодня бы, однозначно оперировалась бы в Елены Ивановны... Не хочу обсуждать работу Светланы Вячеславовны, мне больше не понравилось отношение к пациенту после оп, выписали и забыли.., а мы в общем - пациенты очень непростые, к сожалению проблема серьезная.. Нам регулярно необходимо посещать врача, делать узи,,, Когда я пришла к Карповой и обьяснила всю ситуацию, что не могу дозвониться до своего врача, постоянно разговариваю с помощницей или медсестрой, Елена Ивановна сказала, что я могу в любое время придти к ней на консультацию , она готова меня наблюдать... Я и сама верю, что все будет благополучно и мои мучения на этом прекратятся.. Девочки, вам всем желаю быстрого выздоровления!! Берегите себя..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была у Карповой, но мне сказала хорошо подумать стоит ли делать что либо потому что у меня красивая грудь. А у меня по часам хуже и хуже с рукой правой. И она сама мне сказала ну поешь к Гагариной. Мне показалось что ей не очень захотелось возиться, хотя сама она очень приятная. Я же уже удаляла гель 8 лет назад с одномоментным протезированием, и вот результат, операция 4 часа. А то что гадость эту не вберешь за один раз так это точно, скажу больше, почти все врачи говорят что его до конца вообще нельзя убрать. И то что любой микрон может проростать сквозь ткани и расти в объеме это тоже есть. Так что я вроде надеялась что вторая чистка будет легче первой а вот оказалось совсем не так ;((
Извините за ошибки, они автоматические. И всем здоровья и надежды кому она нужна ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Карпова же в отпуск ушла. Она не берет пациентов без двух-трехмесячного запаса времени.
Нет смысла ругать работу предыдущих врачей. Это дерьмо проникает везде. Беречь себя надо. Сбой иммунитета, усталость хроническая для нас чреваты ![]() И не дурите девочки. Хотя бы год ждите перед протезированием |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно хотя я и хочу пораньше, но рисковать наверное нет смысла. Надо риски свести к минимуму. Хотя это такая гадость что и через пару лет может вылезти
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после удаления ровно год прошел.. 3 июля прошлого года мне удалили гель, а 4 июля этого года пошла на протезирование.. Но в груди было много геля и , практичеки почистили еще раз.. Никто и не предполагал, что так поллучится, хотя МРТ показало наличие геля..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|