Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за ответ. значит, буду чередовать утром гнк, вечермо лаксал, на другой день утром мезолифт, вечером митохондриевый, т.к. днем меня его запах преследует.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя мазала на ночь. Я, говорит, плохо от него сплю "Так воняет..." |
|
||||
|
||||
А кто нибудь пользуется регулярно тренажёром для лица? Результат есть?
Может у кого нить ссылочка на него сохранилась? Киньте пжалуста - гранд мерси |
|
||||
|
||||
Иса, у меня к Вам вопрос личного характера, наверное) Вы не владеете информацией, где в США можно получить онлайн сертификат по косметологии? В общем закончить какой-нибудь курс дистанционно. Я благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
Гыыы... а мне, как правильному извращенцу, запах митохондриевого крема нравится!
|
||||
|
||||
И мой муже всё ни как не может привыкнуть к запаху метахондрика - всё ему воняет:d Мне тоже он попахивает слегонца....
|
|
||||
|
||||
Леотан, а ты с какой целью на мужика мажешь? типа как на кролика что ли?
|
||||
|
||||
Ну зачем же "на кролика"...
Сам он не будет (банально забудет, лень) мазаться... Я сама подхожу к нему (после умывания) и мазюкаю ему лицо... Иногда сопротивляется, но в основном мурлыкает, как кот от удовольствия Хочу, чтобы тоже был красивым :dur:... Он за лето ТАК себе лицо "убивает" беспощадным загаром! Рыбак он у меня (хобби такое ) Последнее лето - было ваще ужас, как и его нос ... аж "пучок" сосудов вылез там.... Ворчала-ворчала... Решила сама взяться за дело... Пока зима - чуть кожу ему привести в порядок мало мальски (третиноин+ уходовые крема), а летом ему третиноин никак... я просто не угонюсь мазать его санскринами.... А митохондрии и себе мазюкаю, смешивая с Vebrol от Aubrey... Но на вечер я чередую много чего... |
|
||||
|
||||
ну... если для удовольствия
и как на нем третиноин? работает? а процент какой?
|
||||
|
||||
Пуш,
третиноин отлично! Кожа у мужчин толще, но у моего, всё ж, склонна к куперозу... Или он её сам "закуперозил" - сколько можно жарить бесконечно на солнце... Мажу , ему 0,05%. Не каждый день, оговорюсь сразу... А то он шелушиться начал, и говорит, что "так сильно" ему не надо... "чё люди подумают... что какая нибудбь "бяка" на лице"... Поэтому в очень "нежном" режиме. Но , есессно , результаты есть. Он видит (ну и я тоже). А что, мужчиы не люди чтоль? Тоже "молодеть" хотят. Сам, конечно заморачиваться ни в жисть не стал... Но я - тут как тут :d |
|
||||
|
||||
Девочки, вы настолько все в теме, а я нет, что мой мозг отказывается воспринимать всю перечисленную терминологию и всевозможные варианты чего бы то ни было. Помогите мне, молодежь!!! мне 50 лет. никогда не была в салоне, и скорее всего не пойду. подскажите стареющей мадам как подтянуть второй подбородок безоперативно, улучшить цвет лица и вообще омолодиться в домашних условиях. Please!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мамамия,
спасибо! |
|
||||
|
||||
Изочка, а при лактации третиноином пользоваться нельзя?
|
|
||||
|
||||
Исик, если ты в курсе подскажи пожалуйста какой самый безопасный и долгоиграющий филер (чтобы хотя бы полгода результат продержался), который можно применить для носогубок?
|
|
||||
|
||||
Исааа, ты где , народ треба тебя ?:d И у меня вопрос есть к тебе . Дошла очередь до пепьдидов , я их без проблем наношу без разбавления , скажи мне мжл, я могу еще свой уходовый по верх СР серума , например ,положить ? Хочется как то помаслить кожечу еще сверху
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри, за офф, прикольный перевод у них "Боясь заказа Интернет? Call 517-219-4228 и поговорить с вежливым Attendant.":d Тоже присоединяюсь к вопросу об опыте использования. Девушки, напомните , пожалуйста, где заказать брызгалку против седых волос в Россию? |
|
||||
|
||||
Taty, гранд мерси за ссылочку
|
|
||||
|
||||
Тати,
я покупала не ebay, у какого именно сэллера уже не смогу наверно сказать... Вообщем он есть на ебэй, например вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я для местных мужиков заказала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|