Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aaapevohka, запости сюда фото до и после. и мы скажем тебе правду, а то так только гадать. Фото твое я не нашла.
|
|
||||
|
||||
я загружаю этти фото,а мне пишет,что они уже есть на сайте. их что нельзя повторять ? как то не очень удобно (
|
|
||||
|
||||
Попробуйте через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вставляйте сюда ввиде превью.
|
|
||||
|
||||
до..
15 дней после.. |
|
||||
|
||||
А помоему очень красивые сиси получились! Походите пока с такими,а там может увеличите еще.Пусть кожа растянется.
|
|
||||
|
||||
ага,я тут начитавшись форума,поняла что для многих это так просто пойти и переделать,ну как маникюр сменить (( мне просто это так тяжело далось,что я вряд ли когда то на это подпишусь еще ,даже если после родов моя силиконовая грудь потеряет форму ,я больше не переживу этого ужаса реабилитации...так что и настроение не очень ,что сделала,а удовлетворения нет . эххх.... надо просто сменить мысли и думать по другому. работаю над собой чтоб не ныть
|
|
||||
|
||||
А в чем ужас реабилитации для вас был? В основном девушки пишут что спина болит,но все терпимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваше состояние я прекрасно понимаю, я целый месяц проревела в подушку от несправедливости судьбы, из-за того, что большинству надо побольше, меня не услышали и впихнули боеголовки http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1315931520 Сначала заставила себя надеяться на изменения, которые обещали к 6 месяцам. Когда они меньше не стали, пролечила депрессию, расправила крылья и засобиралась на переделку. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, включая доктора, все 9 месяцев мне говорили, что у меня КРАСИВО! А разве это не так? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1315932072 Но мне было ПЛОХО! Ну и что было делать? Надо было жить так дальше? А для чего все делалось? Маммопластика - эстетическая операция, она должна УЛУЧШАТЬ. У Вас еще месяца нет после оп, восстановитесь, придете в себя, а там и будете решать, как ВАМ будет лучше. Никогда не говори никогда. Мы меняемся, и меняются наши мысли и планы.... Удачи и душевного спокойствия желаю |
|
||||
|
||||
*chocolate*,если б только спина... просто очень больно было,иногда даже не выносимо,немощность раздражала ,я две недели дома просидела,хотя говорили что на 5 можно на работу идти.плюс еще купаться нельзя было после операции,а для меня это просто нонсенс! эта больница,уколы,перевязки,наркоз,аллергия на пластырь,короче все брррр !
filya,интересно почему коррекции легче ? потому что знаешь что это или то что уже карман сформирован ,мышцы не надо отслаивать ,поэтому легче...Спасибо,filya,может и я соберусь когда нибудь,хотя я начала привыкать уже к ним.. А мне кажется,вам и правда ллучше стало когда сделали меньше,я еще давно видела ваши результаты. Жаль что пришлось проделать такой путь и пройти два наркоза.(( бедный организм (( |
|
||||
|
||||
Aaapevohka
У меня нулевой, хоть я и рожала уже, но я молодая и мне все равно предлогают максимум 250 на большее врач не соглашаеться, говорит тканей мало, меня это тожу ужасно растраивает, но больше нечего не поделаешь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
МНОГО или МАЛО человеку - это в голове, объективно это не оценить и параметры не вывести! Только пробуя на себе! К сожалению |
|
||||
|
||||
правильно Филя говорит, пока на себе не попробуешь не понять, на ком то 280сс по просмотру выглядели отлично, внушительно так, а на мне как будто 150сс выглядит, все..эх девчата, хорошо быть богатым и здоровым.... гдеб бабла взять на переделку(( и еще задумалась, такую же боль перетерпеть.. но все вроде пишут что не так как в первый раз, только на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
NELLI2010,и правда,у вас еще меньше,а не расстаиваетесь .... просто так и есть что все голове и стандарты тоже. я бы если б можно ,сделала себе грудь 5 размера!!! вот тогда бы я сказала хорошо.. а это все для меня укусики не более... но хоть что то ,по сравнению в тем что было,пусть хоть это,если больше не как
Tiffany-2011,а вам тоже мало ? вас останавливают деньги или ужас реабы ,чтоб пойти на переделку ?? просто мне если сейчас дадут денег ,чтоб я переделала,я не соглашусь ( Marisabellme,ну вот... а мы делали одновременно с моей соседкой,так она еще меньше меня,162рост, 42 кг и он сделал 270 мл,так у нее реально больше чем у меня грудь получилась,мы с ней после оп мерялись. а мне поставил 250 мл,хотя мой рост 168 а вес 48 и сказал что она же рожала,поэтому ей чуть больше.. короче логика врача мне не понятна.. но когда я увидела ее грудь и свою,мы с ней в одни голос сказали что у нее заметно больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопщем на нерожавший нолик не ставят много, не потому, что вредничают, а потому, что знания имеют.... Будет у вас еще праздник, радуйтесь настоящему |
|
||||
|
||||
ох,все можно пережить ,но только не расстяжки ! и правда ,я бы этого не пережила .. спасибо девочки всем ))
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, вы стройная красивая девочка. Сиси тепреь у вас есть. С неполной единички на полную двоку. Бюстики добавят объему. Наслаждайтесь и помните, что всегда можно переделать, если уж совсем невмоготу будет. И обговаривайте все заранее с доком, чтоб потом не было сюрпризов как у одной форумчанки, что она хотела определенный объем, а ей поставили меньше.
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, вот у меня 290 стоит на своих 0,5.. И я думаю...., а если бы я решилась ещё раз родить, чтобы с ними стало, с этими 290?? Кормить, по мне, так уже не реально было бы. И потом, как вспомню, как наливается грудь молоком, распирает или ещё хуже начинаются застои, мастит... А вам рожать точно придётся. И на мой взгляд, с большим имплантом больше проблем в этом деле. Зачем они вам? Сделаете ещё побольше размерчик, со временем!
|
|
||||
|
||||
jjuchok, ну не пугайте меня. у меня 385 и я не рожала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|