Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уезжала в Эстонию. Соскучилась по форуму ) Ух сколько красоты сегодня увидела! Девчонки молодцы. Просто у всех красота!!!
Riwa Поздравляю! Рада за тебя, дождалась ты наконец то! |
|
||||
|
||||
Lovly, Мне ставили под мышцу. Вы про это спрашивали? (я не очень разбираюсь в русских мед терминологии честно говоря )
Pandora27, Я слышала что такое бывает, помню читала на одном американском форуме как у одной дамы после ОП опухлость мигрировала по телу вниз и она все это каждый день фотографировала и фотки запостила. Помню что я была просто в шоке так как смотрела фотки до ОП а там все действительно говорили что такое может быть хоть и не часто. Хотя я бы конечно уже доктору 150 раз позвонила бы но я из пугливых. |
|
||||
|
||||
malinka, я полностью согласна с Еленой прекрасной, отличный размер, когда нужно - можно побольше сделать, это ведь не проблема, а с очень большой грудью можно, как баба на чайнике выглядеть.)))) радуйтесь своей красоте, а не выискивайте новых недостатков, вы прекрасны)))))пусть все это знают и точка, без всяких там НО, типа грудь маловата. Маловата она была ДО, а щас самый смак!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, я не говорила, что грудь меньше третьего размера - это плохо. Я сказала, что грудь выглядит суперски, особенно на фотке в пуш-апе. Во-вторых, у меня нет стеротипов относительно того, что чем больше грудь, тем она лучше. Я тоже за красивую форму. Но! Уж коли человек решился на ОП по УВЕЛИЧЕНИЮ груди, а не просто приданию груди красивой формы, и если он изначально шел за третьим размером, а получил еле-еле второй, то я понимаю, что это может быть обидно. Как если бы вы в магазин за персиками шли, заплатили за персики, а получили сливы. Вроде бы тоже вкусно, но хотели же вы другого. Понятна теперь моя мысль? Не стоит мои посты неверно интерпретировать, ладно? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. У меня почти всегда нижний полюс груди холодный, а верхний теплый. Это, конечно, понятно, сверху-то имплант мышцей прикрыт, там теплее, но снизу так и будет все холодное? У вас с этим как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все становится на свои места (1,5 нед после ОП). Межгрудное оч хорошо, обе груди практически одинаковые (пью серрату), дискомфорт разве что есть когда сплю. Привыкаем друг к другу так сказать.
То есть все что меня беспокоило - беспокоит по словам врача 95% пациенток. Ура, теперь смотрю не нарадуюсь, зашла на сайт викторияс сикретс выбираю белье. Я мега довольна что сделала (хотя мысли что зря еще не возникало)). Урррааааа!!!! |
|
||||
|
||||
СТGirl ну у меня не так страшно. Визуально их не видно в смысле отеков, синяки конечно ооочень большие. Меня если чесно больше интересует что послужило такой реакции моего тела. А док просто не отвечает на мои звонки.
Последний раз редактировалось TeamMember; 29.04.2012 в 11:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pariska, cameja, Спасибо! Я так счастлива! :d
Самочувствие на удивление сегодня уже т-т-т. Комментировать резалт пока не буду, не хочу бан. Но рассчитываю скоро фотки выложить. |
|
||||
|
||||
Лелечка, подскажи когда прошло? Понимаешь, док не берет трубку завтра помчусь к нему. У меня так вроде чуток живот увел но это норма, а терь вот в отд участках просто таки болит при движении. Да пластика это фортуна кто то прально подметил. Главное грудь успокаивается не тревожит особо. Но теперь хромаю когда хожу, потому что откуда то взялась гематома по линии бикини. Ну блин. Хочу почитать где нить, нет ничего толкового. Вообще может надо как то организму помогать восстанавливаться после оп? Только вот как???? Лелечка, спасибо, только ты и поддержала. Так то оно так чуть что надо дока дергать. Вот только док оказался не очень уж ответсвенный. Прооперировал и досвидос, терь гоняйся что бы осматривал гнусно это. Ведь не пальто продал, это же здоровье... На консе тож хирурги все высказали удивление что мой док не дал пояснений и рекомендаций. Извините, накипело. Сижу на форуме только этим можно успокоить свои переживания, а порой напротив начать сильно переживать. Размер не главное, главное чтобы все заживало хорошо. Чего всем вам и желаю.
|
|
||||
|
||||
Pandora27*, я понимаю твои переживания! У меня была аналогичная ситуация! Синии бока и еще нехилый такой синяк ниже живота болезненный кстати был! Живот тоже болел при прикосновении! Мне объяснили что это все от отеков! Все стало нормализовываться после месячных, отеки стали спадать, синяки пропадать (ничем их не мазала)! Сейчас посмотрела, остался только один уже еле-еле заметный на одном боку, но уже можно сказать его практически не видно, только если сильно приглядываться, а они у меня были нехилые и по окрасу и по масштабам!!!)) Не волнуйся, все нормализуется!!! Но то что док так поступает...нет слов...=( В этом ты права! Главное чтобы все хорошо зажило и без побочек!!! )))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Pandora27*
мне док после оп советовал организм восстанавливать так: много пить, но не в коем случае не принимать мочегонное, кушать много холодца и мяса, проколоть курс мильгаммы, да и вообще витамины никогда не мешали. Вобэнзим еще советуют, но я так и не выискала на него денег |
|
||||
|
||||
Девоньки,у кого доступ под грудью,Внутренний шов прощупывается у вас или нет на сроке после месяца?У меня он стал толстый,какой то кривой,под ним болит и вобще у меня уже паника,вдруг контрактура.К врачу через пару дней только попаду,напишите пож. кто что знает.
|
|
||||
|
||||
Snejana, насколько я знаю то как заживают швы зависит от особенности организма. И швы к окнтрактуре отношения не имеют. При контрактуре сама грудь становится трёрже и как бы сжимает имплант. А почему Вы у Юршевича спросить не хотите? У него же есть мэйл, и фото отослать можно...
Кстати, как во всём остальном? Вы писали, что межгрудное большое, и грудка твёрдая...изменилось? |
|
||||
|
||||
Snejana, у меня так, сейчас на правой такой внутренний шовчик почти рассосался, а на левой видно. еще, мой док сказал,что все разойдеться там и что бы панику не наводила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|