Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, Ну то же говорят, что окончательный результат через 2-3 месяца. И даже через 2-3 месяца можно делать повторно... ))) У меня на 16 день тоже ничего не болит , просто ощущаю что в внутри что-то происходит и на ощупь места обработки более плотные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611,
мне повторно сказали можно делать уже через месяц, можно позже, но не раньше я не уверена, а там кто знает вообще сейчас ничего не чувствую, кроме минус n денег по кредитке)) |
|
||||
|
||||
![]()
А как вы думаете,на отек Альтеру делают?планирую рино и губ подкорректировать ,и пока буду в Росси недели через три сделать Альтеру-там же узи есть,должен же врач видеть где отек,где связки. Или так не работают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ультраформер это УЗ? На микротоки после процедуры я не пошла, на сегодня чуть больше недели прошло, у меня на брылях и чуть выше огромные жёлтые синяки, болят при прикосновениях обе щеки, особенно низ, где я просила сделать интенсивнее. Мне кажется, что щеки стали чуть худее, но действительно фото не передаёт, да и времени мало прошло ещё. Но я очень надеюсь, что раз есть синяки и отеки, хоть какой-то будет эффект
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня тоже решилась и сделала hifu на аппарате smart sonic. До этого я делала doublo на нижнюю часть и ultraformer. Сегодня было очень больно, отдавало в зубы и кость. До этого было совсем не больно, поэтому наверно и не видела результата
Поправлю - не Ultrafirmer, а Tulip hifu
|
||||
|
||||
![]()
А разве можно через месяц? Вроде, пишут, что нет, несколько месяцев надо ждать. Вдруг можно ткани травмировать? Хотя у меня самой есть мысль сделать лоб и вокруг глаз на Альтере часть позже, через месяц-два. Интересно, можно на другие зоны? И действительно даже свежепоставленный диспорт уйдет?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а на тело никто не делал?живот интересно может подтянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana75, мне врач сказал, что надо ждать 45 дней и потом можно повторить. Но я ещё раз убедилась, что все зависит от профессионализма доктора. На моей практике, по акции ничего хорошего не было. То есть, можно было не тратить деньги, а сразу идти в клинику, которая дорожит своими клиентами и репутацией
|
||||
|
||||
![]()
@tch, я в Дохе делала. Один раз делала только нижнюю часть лица на Doublo. В переводе на доллары было примерно 150 за сессию. Все прошло очень быстро, безболезненно и результата особого не было.
Второй раз делал Tulip HIFU в другой клинике. По акции, за все лицо примерно 300 долларов. Тоже ничего не почувствовала, повозили по лицу минут 20 и отпустили. Вчера (3 раз) уже делала за примерно 900 долларов лицо и шею (переход на шею) на аппарате Smart Sonic.Ставили 2 насадки, одна 3 мм, другая 4,5. Было больно, даже слёзы текли. Как я поняла, 4.5 мм насадка как раз для смаса, чувствовалось, что пробирает глубоко почти до костей. Ещё в брошюре прочитала, что есть всего 4 насадки, 1.5 мм, 3 мм, 4.5 мм для лица и 13 мм для тела. Так что 13 мне не делали. Из всего этого я сделала заключение, что в предыдущих клиниках мне делали на уровне 1.5 мм, потому что было совершенно не больно и только слегка чувствовалась ультразвуковая энергия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, вот, мне Ультраформер тоже делали 4,5 мм, и больно было.
но я делала всего 100 линий (нижняя часть периорбитальной, малярные мешки). а ты не спрашивала в первых двух, что именно (какой насадкой) будут делать? вообще получается, что надо уточять до процедуры ссылки посмотрю попозже, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, не спрашивала, потому что не разобралась. Я не знаю, сколько мне делали линий, но мучали меня целый час и сейчас тоже болит по контуру нижней челюсти.
|
||||
|
||||
![]()
@Sunrise 105, нет. может в первый день легкая отечность сгладила, но сейчас ничего не вижу. все как было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|