Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка, удачи тебе завтра !
|
|
||||
|
||||
фуххххх... снял спицы умница местный врач из соседнего населенного пункта
Послезавтра мыться полезу - ВСЯ!!! ЦЕЛИКОМ!!! урррррааааааааа!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, от этих железок в пальцах - дааааааа ))) Теперь осталось разобраться с восстановлением и другими побочками, не относящимися к этой операции . Эту неделю особо не буду налегать, похожу в бирках, поразрабатываю пальчики, сегодня вечером, наверное, уже с ногами залезу помоюсь. Через неделю уже бирки сниму, буду ходить или в тапочках плоских или в ортопедических босоножках с подошвой 2-3 см подъема, подумаю, в общем. Перекат попробую начать с начала 8 недели, то есть с 25 числа
|
|
||||
|
||||
блин!!! Конечно в баруках!!! Просто только тему про бирки читала, вот и написала про бирки ))) Я ж в бирках вообще никогда не хожу, уже писала в теме обуви - они мне не подходят. Ну так что перепутала - в Баруках, баруках, конечно!!!
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, спасибо!!!! Это реально, как камень с плеч сбросил )) Не боишься зацепиться, не боишься оступиться, чтоб ногу не согнуть случайно. А сегодня с утра я вся целиком залезла в ванну мыться!!! Какой же это кайф, стоять целиком с ногами под душем
|
|
||||
|
||||
Лёвка, может, можно было ноги в баруках со спицами замотать пищевой пленкой в 100500 слоёв и заклеить скотчем, как девочки делают, когда носят аппараты Иллизарова? или дохлый номер?
Если буду оперироваться, меня тоже ждут спицы, много спиц, в каждом пальце, скорее всего, кроме первого, конечно, его вообще сломают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я делала проще, я просто на ножки надевала носочки, на них надевала пакеты, обматывала их сверху скотчем, и в таком виде залазила в ванну. Ноги закидывала наверх перед собой, чтоб не мочить никоим образом стопы, и сидя в ванной мылась себе целиком, но без участия стоп. Стоять под душем в баруках, обмотанных пищевой пленкой (или чем там еще), мне кажется, очень опасно, можно ведь подскользнуться, да и ножки болят, если долго стоять под душем в таком виде, да и намочить швы случайно можно! |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну да, логично, опасная идея, я не подумала о нюансах
|
|
||||
|
||||
вот-вот!! А я всегда думаю ))) тем более со спицами на ногах
|