Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты, Lolletочка, как же ты хороша! Наконец, все разрешилось с оп. Что ты решила? (наверное, перенесешь учебу)
|
||||
|
||||
Дансик, не угадала. В учебном центре такие драконовские условия, что можно потерять деньги. Сегодня слезно просила администратора клиники Ольгу, перенести дату ОП хотя бы на 1 день. В общем предварительно записали меня на 7 или 9 декабря, будут звонить.
ЕваМ, про сроки я ничего не знаю, не в теме как-то. А где ты это вычитала, в липофилинге? Мне кажется у меня эта дистрофия уже была видна на 4-5 мес. после ОП, на последних сравнительных фотках даже видно. Фотка ДО липофила была сделана в 5 мес. и 1 неделя. Да и я как-то доверяю доктору, ему виднее
|
||||
|
||||
Лоллет, а сколько ты будешь в клинике находиться после ОП?
Просвети меня, пожалуйста, недалекую, фэтграфтинг лица возможен только когда есть прямой обширный доступ "под кожу" и когда "материал" берется "пластом"?
|
||||
|
||||
Bell@, это дата на ОП по коррекции липофилингом, а не по венам Так-как считается эта процедура не сложной, то обойдемся одним днем, без ночевки, т.е. амбулаторно.
На твой вопрос с уверенностью 100% ответить не могу. Но как мне кажется, доступ может быть и через разрезы во рту, другое дело, что донорская зона должна быть "оперируемой", вряд-ли АЛ будет тебя резать ради забора жирового графта, имхо, конечно. А почему ты рассматриваешь фэтграфтинг, хочешь быстрого и стойкого результата? У меня вот не получилось быстрого Мне кажется что АЛ тебе предложит только липофил. Ты не хочешь написать ему письмо с вопросами через сайт клиники?
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоллет, я читала это в теме СМАС и наверно в липофилинге, и почему то срок все обговаривают 1-1,5 года.
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо за то что просветила. А то я всё никак не найду время поизучать этот вопрос. То, что АЛ не будет меня просто ради "материала" резать, это точно. А про вопросы. Я вчера письмо в клинику написала, спросила какие варианты у меня есть с моими щеками. Вот жду что ответят.
А сколько у тебя в среднем отеки держались после липофила?
|
||||
|
||||
Bell@, у меня же липофил был вместе с септо, там внутренний отек еще присутствовал, поэтому моя ОП не показатель. Через 10 дней оставались только желтые, еле раметные синячки, но это потому, что мне попутно "убивали" венку под глазом, а отеков уже небыло. Думаю дней 7 оптимально, хотя ты же знаешь, у всех по-разному.
Ох, девоньки, Муррк и Bell@, насмотрелась на ваши прЭлести и тоже побежала фоткаться Вот, хвастаюсь.
|
||||
|
||||
И так они по очереди дразнили друг друга своей красотой
Lollet, грудь - отпад! А с пупка тебе АЛ тоже сказал мепиформ снять? Мне кажется, ещё можно поносить. По поводу фэтграфтинга и липофила напишу в своей темке чуть позже, когда буду описывать свой сегодняшний визит в АртиМеду
|
||||
|
||||
Murrr'чик, точно-точно
Lollet, грудь красивая, наполненная. Выглядит, кстати, более натурально чем у меня А что животик, как шов заживает? Кстати, пока смотрела твои фото, не видела поста Мурррк, и на 3 фото как раз о мепиформе подумала для пупочка. А тут уже наша "Нарцисса" всё написала.
|
||||
|
||||
Красота и пупочек уже заживает, присоединяюсь к вопросу Беллы, шовчик на животе как там уже заживает?
Так интересно наблюдать поэтапно как человек изменился, Лоллет, Муррк, Бэлла, я просто почему-то именно за вашей акцией следила регулярно, у всех результат классный, у Бэллочки просто не было возрастных изменений, поэтому кажется, что у нее все просто хорошо, а у вас с Муррчик прям ошеломляюще хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, murrrk, Bell@, tati@na спасибо за комплименты!
Мепиформ я сняла со шва на животе неделю назад, а с пупочка еще раньше. На пупке у меня был жесткий на ощупь шов, пока АЛ туда не уколол дипроспан. Сразу-же стало лучше! Он только цветом темный, но на ощупь мягкий, со временем должен посветлеть. На животике шов тоже такого цвета, но весь такой гладенький. Что-то я не подумала штаны ниже опустить
|
||||
|
||||
Придется еще со спущенными штанами сфоткаться.
А грудь действительно естественно смотрится. Мне кажется, она стала мягче, после последней нашей встречи?
|
||||
|
||||
Lollet, какие у вас замечательные преображения! Насмотреться не могу на результат) Красавица!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня 26 ноября было 2 месяца моим грудкам! Надо бы конечно фотки выложить в честь "юбилея", но сфоткать пока некому. По ощущениям нигде ничего не болит, не тянет, отека нет, мягкие. Немного жаль что с схождением отека, размер сильно уменьшился. Форма замечательная, естесственная, но кому-то нравится поменьше и "по-настоящей", а я вот любительница побольше и попышнее. Но конечно, то что было ДО, не идет ни в какое сравнение!
Вчера праздновали день рождения сыночка, смотрела на себя в зеркало и радовалась Я себе нравлюсь! Да и все присутствующие отметили что я "свежа, как майская роза":dКосметику стала использовать совсем мало, только чуть-чуть тоналки, прозрачный блеск для губ, растушеванные тени по контуру роста ресниц, пару взмахов тушью и минеральные румяна. adwin, спасибо за комплимент! Наслаждаюсь
|
||||
|
||||
Красота И мэйк замечательный
|
||||
|
||||
Lollet,присутствующие совершенно четко заметили
Правда очень свежа!И молода! не дала бы больше 30-ти А еще,помимо вен,будут какие-то оп на лице?
|
||||
|
||||
Bell@чка, Hinataчка, спаси-и-и-бо!
Hinata, ты имеешь ввиду будут-ли ОП на лице вообще? Кардинальных - нет, будет только коррекция, одна щека немного худее второй, ну и ботокс, но его пока не скоро. Еще АЛ говорил что мне нужна мезотерапия на область нижних век и внешних уголков глаз. Короче, только косметология. Ближайшая коррекция - липофил, запланирована на 7 декабря.
|
||||
|
||||
Лоллет, а липофилить Ищ будет замороженный жир или свеженький возьмет?
|
||||
|
||||
Я просто каждый раз вижу как похорошело лицо и помолодело и думаю,неужели еще что-то будет ?
А на последней фото так просто красота!
|
||||
|
||||
ЕваМ, меня тоже интересует этот вопрос Я не против чтоб АЛ взял свеженький, но если често, я даже не знаю, остался замороженный жир с прошлой ОП или нет.