Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора, терпимо, первый раз врач мне помазал анестезией, пришлось с ней сидеть 20 мин. В последующие разы я от нее отказалась - вполне терпимо, как будто прижигают, потом правда болят несколько дней, но тоже терпимо, дискомфорт никакой не причиняли, разве что покраснели и корочка образовалась, а потом еще недели две красные.
Да, и загорать нельзя месяц до и 2 месяца после. |
|
||||
|
||||
Врач оставил мне одну ниточку, сказал приехать во вторник-четверг. Что-то счас эта ниточка стала колотся, беспокоить. Думаю может попробую сама вытащить. взяла слегка пинцетом потянула, а вместе с ней легко отходит кусок корочки, а под ней гной. И кожа вокруг этого участка красная и воспаленная.
Чего делать-то? еще и спирта нет дома. до четверга это подождет? Обрезала немного ниточку и заклеила лейкопластырем Лейкопластырь решила снять. Помазала зеленкой. Но до гноя не добраться, боюсь корочку тянуть |
|
||||
|
||||
Эйдора есть стрептоцид в порошке или таблетках? можно посыпать им шовчик и попробовать внутрь,чтоб попал...под шов,хорошо присушивает...простой детский способ...а лучше завтра позвони доку,если до четверга придется дома быть.
|
|
||||
|
||||
Эйдора у меня так было, я фукарцином хорошо обрабатывала это место, потом левомеколем мазала. Пока ниточку не вытащили не проходило это место.
И док говорил это не гной ,а что то другое, не помню точно название. |
|
||||
|
||||
Эйдора не зря,тоже нормально...продезинфицировала)
корочки у всех отходят)),как же иначе им отпадать?...я некоторые свои кусочки подковыркивала сама,чтобы быстрее нафиг отпали)) |
|
||||
|
||||
Леночка Спасибо. А вам почему ее не вытащили? Не могу понять, почему мне ее оставили
Джеки ツ Нет я слышала они должны сами отпасть, чтобы следа не осталось. А тут она вообще такая нехорошая эта корочка еще и гной под ней. Вообщем я в шоке)) |
|
||||
|
||||
Эйдора у тебя этот шов с ниточкой на той груди,где завышена складка? на счет "сами отпасть"-это верно,просто я сама решила чуть помочь,когда совсем сухие были и практически не держались на коже...
|
|
||||
|
||||
Эйдора Я когда пошла первый раз, мне вытащили одну ниточку, а эту оставли. Медсестра сказала что не будет ковырять, тяжело достать, может сама рассосётся... Ну вот это место очень долго заживала и шире...Я давно не была тут на форуме, не в курсе пока какой у вас доступ. У меня по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Эта грудь и так была ниже, так что вряд ли
Леночка У меня внизу груди. И через сколько вы пошли вытаскивать эту нитку, после того, как заметили это? И как потом это место зажило? Шов заметен? Заживало дольше после того, как ниточку вытащили? |
|
||||
|
||||
Потому что ставят через железу, а в этой области много бактерий, которые попадают на имлантат и провоцируют контрактуру.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Ну у меня никогда не было склонности такой...так то они обычные и заживают Вроде но твердые внутри.
Эйдора Да перестань какОй нафиг гной это лимфа жидкость Короче. Был бы гной это значило бы воспаление и заражение- температура и опухоль была бы.Даже не парься у меня вообще швы текли недели две.все затянулось потом. Ну Да типо того.а импланты у тебя сразу сдвигались с места?у меня под мышцей стоят думаю может пока из за этого не двигаются..знаешь как обычно плечами и руками грудь сводишь-раньше так могла щас нет. |
|
||||
|
||||
msDI А ты чем обрабатывала?? У меня уже 16 дней все прекрасно засыхало отпадало и вот изза этой нитки. Я еще ее подрезала вчера, так как она кололась жутко и ходить в белье вообще было невозможно. Вот думаю как мне ее теперь вытащат?
|
|
||||
|
||||
Наверно, так и есть. Я плечами и руками сдвигаю и вверх вниз тоже.
Швы у меня тоже твердые внутри. |
|
||||
|
||||
Эйдора первую мне вытасквали через месяц после оп. А вторую, так и не вытащили, рассосалась...корочку я сама удалила т.к. под ней не заживало. Точно уже по срокам не помню, но намучалась и нанервничалась из за этих ниточек очень((( и швы в этих местах шире. Мне кажется вам лучше быстрее её удалить, что бы шовчик заживал нормально! ой не вам самой конечно же,а доку!
|
|
||||
|
||||
Леночка Завтра еду к врачу. Я еще ее подрезала, а то она сильно кололась. Вот думаю как ее вытаскивать теперь. А почему вам месяц ее не вытаскивали и вторую не могли вытащить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|