Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В теме писали, что объем жира на ранней стадии можно уменьшить ультразвуком с гидрокортизоном, уточните у своего врача на всяк случай |
|
||||
|
||||
красиииво выглядит лицо после липофила
1-е фото через полчаса после операции 2-е еще через час есть еще сразу "после" первого липофила, с губами, но то не для слабонервных красота |
|
||||
|
||||
БуКа, а сколько после процедуры нужно "отдыхать" в клинике?
|
|
||||
|
||||
Bu Ka а где у вас были донорские зоны на теле? Вы такая худенькая. Просто для меня это тоже проблема: хочу побольше липофила, а жира на теле взять вроде негде, там где есть немного самой нужен.
|
|
||||
|
||||
buka, а было несколько заходов. Лицо припухшее, аля флюс
|
|
||||
|
||||
Бука, ты еще очень прилично выглядишь сразу после липофила, я вообще как мячик была.
|
|
||||
|
||||
После первого - сутки, но я раньше и не могла бы выйти - губы не позволяли, да и после наркоза сразу не поскачешь. После второго - через три часа уже уехала. В тот вечер мне казалось, что я ужасна и пугаю людей, а глядя на фото, понимаю, что была ооочень привлекательна.
Цитата:
Да, было два этапа. В первый этап я была намного "интереснее" вот тут фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4573&page=6 |
|
||||
|
||||
Вот мой снимок 1-2 часа после липофила, еще в больнице. Все прилично. На следующий день на работе никто не упал.
|
|
||||
|
||||
Что то все очень страшно выглядит,и какой период реабилитации?месяц?2?А если ассиметрия получится?Или не приживется жир?Какие опасности могут быть у данной процедуры и каковы методы их решения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы, Букину тему почитайте, она там все подробно писала и никаких страстей-мордастей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и три дня липофилингу. Не знаю, что и сказать. Верхние веки радуют, но можно было и больше туда добавить.В остальном - ну,кажется , ничего не изменилось. Или очень мало. Весь жир, мне кажется, у меня уходит Ну что же это такоеЕще и брыли появилисью Фото при разном освещении. К доку на след неделе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain, не делала. Я уже устала от этого липо-не остается то , что хотелось бы. Я в шоке. Вроде сейчас и в весе- то есть не худею. Расстроена
|
|
||||
|
||||
На форуме три ветки о липофилинге, оч подробные и познавательные...
|
|
||||
|
||||
Перед липофилингом Мексидол нужно колоть как обычно - то есть, начина за 7-10 дней до оп, 4 инъекции по 5 мл, 1 раз в день, вечером (после ужина).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|