Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виола, не расстраивайтесь, попробуйте гели, у меня аналогичные проблемы на время действия гелей исчезают
|
|
||||
|
||||
![]()
Viola, а когда была сделана ОП? и через какое время это все проявилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Виолы, если не изменяет память, эти неровности не от эндо, а от операции на скулах. Виола, я права?
|
||||
|
||||
![]()
Viola, а что значит послал? что сказал врач? отказывается переделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, marsik, если Вы продолжите обсуждение того, что отправлено-получено в личке - бан будет обеим. И про гели в соот/теме плз!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как результат, западение на скуле, которое планировалось исправить во время второй операции, закрепив кость и сделав эндо. Кость вытащить, как я поняла, не удалось, подломили наружную, чтобы сгладить рельеф и замаскировали мягкими тканями. Виола, разумеется, не довольна таким решением. Клиника тянет с принятием решения по данному вопросу. О, Виола ответила сама, я не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Viola, Вы перечислили многое. Выложите четкие фото лица, иллюстрирующие все проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, полностью лицо я не выложу по понятным причинам. На тех фото, что я уже выкладывала, проблема видна. Вот еще.
Предыдущее сообщение удалили, тогда напишу коротко. По поводу эндо - на фото видно, что щеки висят и есть неровности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напомню, что Елен@ Андреищев как раз это место и корректировал - через ротовой доступ. То есть, распустил швы, которые во рту, убрал это крепление под скулами, и перешил швы во рту пониже. Думаю, что и другие хирурги в состоянии это сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Виола, все-таки мне кажется, что на щеке, которую вы выставили, неровности не результат эндо, а скуловой операциии.
Другая щека, которая без проблемы со скулой, точно также выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
это 11 месяцев моим завалам фотоаппарата нет,а на телефон трудно их сфотографировать
|
||||
|
||||
![]()
Блин,Снежана,у меня такие же,что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
липофилинг....
так я тебе скажу,что в жизни они больше эти завалы чем на фото с телефона сделанные...особенно если свет сверху...
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо тебе хоть бессплатно,а мне вот теперь,даже не знаю,на что копить сначала на ямки или на глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
эти фото днем у окна,а теперь представь вид шек моих вечером под люстрой?!.....все лицо смотрится как то дрябло из за них,словно провисает под скулами...
Так исправлять погрехи порядочные врачи и должны бесплатно,Ры,так,например всегда делает,Мамедов тоже обещал без анализов под местным исправить и бесплатно...посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
да,представляю,я смотрю у тебя возлеуглов рта тоже какие то валики,у меня тоже такие появились после эндо,точно дряблость какая то,оттягиваю в стороны,вроде все ровненько,наверное это лишняякожа,которая повисла,когда переместили Биша
Ну да,если док видит погрешности,а мне мой сказал,что если бы я стрелочками не отметила ямк,он бы не увидел,такие они маленькие |
|
||||
|
||||
![]()
Он издевается?а "мой" Мамедов я 2 ему показала завала,а он еще 2 завала нашел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а эти завалы у вас симметрично располагаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
симметрии после эндо нет,есть ямки под скулами, они не симметричные но обе под скулами одна выше чуть одна ниже и глубина разная у них.
|
|