Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, благодарствую)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня назначенна Датта на 13 марта операция в Чехии на височный лифтинг. Мне 40 лет. И тоже появились возростные изменения птоз век птоз кончиков бровей провисания щёк. Интересно почему то хирург после консультации по моим фото решил что все проблемы решит височный лифтинг. Девочки скажите пожалуйста кто уже делал височный лифтинг у вас какой был эффект ? Облость скул и щеки немного подтянулась? Может все таки сделать в комплексе с подтяжкой средней три лица? Жду ваших отзывов . Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ок. Спасибочки за совет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaChan, Здравствуйте! Скажите, у Вас в профиле стоит имя хирурга-Бранислав, про Каримова ничего нет....?? |
|
||||
|
||||
AnnaChan, Ясно. Спасибо за ответ. Расскажите, довольны ли вы результатом на данный момент? Как ваше самочувствие?
|
|
||||
|
||||
LadyZotka,
Довольна, не то слово. Я уже и забыла, как это приятно вставать утром со свежим взглядом. От улыбки все морщинки разгладидись вокруг глаз, бровки поднялись чуть-чуть,а эффект очень заметный. И интересно, что на скулах натянутая кожа даёт очень моложавый вид. Вроде бы м разница не особо есть, ан нет. Она есть Ну и отодвинуть верхнюю блефаро на мин. 5 лет, а то и больше. Самочувствие прекрасное, у меня особых онемения и каких-то осложнений и проблем не было. Ну синяк и синяк (и тот от блефаропластики нижней был) Волосы вроде не сыпятся, неприятных ощущений нет. Единственное, там где защипы постоянно перхоть, кожа головы шелушится. Но это уж по мелочам |
|
||||
|
||||
AnnaChan, мне твой резултат безумно нравится. Скажи, кто хирург?
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, Супер! Мне очень нравится ваш результат! Прям девочка-девочка такая стали)). Я тоже выбираю хирурга, хочу именно височную подтяжку. Но читая здесь, многие пишут, что результат держится около года, вот это меня и пугает. Идти на опи с результатом всего лишь на год совсем не хочется. Скажите, а вы перед опи спрашивали дока будет ли он тянуть мышцу или только кожу? Я так понимаю, что недолгий результат именно у тех, кому подтягивали только кожу.
|
|
||||
|
||||
LadyZotka, не спрашивала, но спросила про долгосрочность результата.
На что получила ответ, что результат будет держаться долго и потихоньку уходить с естественным птозом тканей. |
|
||||
|
||||
С улыбкой просили
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, спасибо огромное! У меня нижнего века «много» надо будет видимо думать, что с ним делать, а то глаза, как у китайца будут
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, у Вас просто феерические глаза! это просто сказка!
|
|
||||
|
||||
Belkasever,
Ну у меня нижнее веко тоже не маленькое - валики при улыбке образуются по типу мешочков. Посмотрите на фото "до". И надо сказать, что первый месяц разрез глаз был очень восточный, к этому надо быть готовым. Однозначно в этот первый месяц глаз визуально меньше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|