Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Почитала про Ирину Эдуардовну, вдохновилась поэтому вопрос: делает ли она тело, или только лицом занимается? Не нашла на форуме
Мне нужна липоабдоминопластика, липофиллинг ягодиц. |
|
||||
|
||||
Соланж, самый основной- ФЗ о защите прав потребителей.
Дунькина радость, ну наконец то! Видимо форум читает! А вообще, где вы такие цены видели ОТ..... Это значит может 390, а может и 990 тыс. !? Информация должна быть точной и не двусмысленной. В противном случае это как минимум нарушение ФЗ о защите прав потребителей. И чтобы это понимать, совсем не нужно иметь высшее юридическое образование. |
|
||||
|
||||
На сайте ИПХИКа, например. Все, проехали.
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня уже 39 дней после ОП у Хрусталевой И.Э. Синяки сошли, отеки еще гуляют.
39 день после ОП у Хрусталевой И.Э, фото реабилитации Синяки прошли , отеки еще гуляют.... |
|
||||
|
||||
bengoshi, привет! тело знаю что Ирина Эдуардовна делает, но конкретно про эти операции не скажу. Позвоните в клинику там точнее сориентируют. На форуме тоже не видела результатов. Очень интересно посмотреть, если решишься делать не теряйся рассказывай
NAFeopentova, красотка же! Поздравляю! можешь в разных ракурсах сфоткаться? интересно посмотреть поближе со всех сторон, может кого нибудь попросить, самой неудобно. Отеки это нормально, они долго ещё будут гулять, а вот со сходом синяков поздравляю! И выложи фото до для сравнения NAFeopentova, не нашла тебя в теме эндо, куда пропала? или в другую тему перешла? Выложи туда тоже фотографии, пообсуждаем. Если хочешь, могу попробовать потом сделать склейку до-после |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, видела вас в инстаграм у доктора, интересно как дальше будет в динамике. На какой срок док обещал результат? Сколько вам обошлась оп., все вместе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо) насчет срока не поняла? )) имеете в виду сколько продержится? по цене у меня вышло эндо верхней и средней третей 490 т. сюда входит сама операция,наркоз,стационар и предоперационное обследование+нитевой лифтинг нижней трети лица с наркозом и без скидки -252т. я увы ,не знала , что иногда бывают акции....
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду , сколько доктор обещал продержится эффект от нитей? Нити хорошо подтянули низ овала , как от смас . А почему решили не смас , а нити?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я категорически не хотела дополнительных рубцов на лице, поэтому рассматривала для себя только нити)) Ирина Эдуардовна обещала что в сочетании с операцией эффект продержится 2-3 года)) Рекомендовала чаще показываться и не затягивать, т.к. нити можно добавлять когда появятся намеки на провисание
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Делаю вывод,что Ирина Эдуардовна склонна говорить ,как есть. Имею ввиду ее ответ про сроки сохранения результата. А то многие хирурги озвучивают цифры 7-10,а то и 15 лет))
NAFeopentova, ИЭ что то говорит по поводу прискуловыых отеков(суфов)? |
|
||||
|
||||
алкона, Спасибо!
сейчас у меня после ОП сильные отеки , они могут быть то больше то меньше..... Проблема в моем случае, еще и в том, что у меня своего рода аллергия на холод и плюс кривая перегородка носа...от холода начинает капать как будто вода из носа ((( в осенний зимний период всегда отеки в области скул, а вот летом и когда тепло про отеки забывала! И.Э. говорит что будет все намного лучше, но в моем случае эндо до конца эту проблему не решит.... __________________ |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Здравствуйте! Очень классный результат. я тоже хотела бы оперироваться у Хрусталевой И.Э. пока изучаю тему. и поэтому интересно отслеживать все как у Вас проходит...тем более, что предварительно по фото она мне порекомендовала эндоскопический лифтинг верхней и средней зоны лица. Вообще меня поразил тот факт, как быстро она мне ответила по почте. я писала на электронную почту многим хирургам, но ответила только она)))), Скажите, а у Вас после операции кожа под глазами разгладилась? Дело в том, что моя проблема с которой я обратилась, это мешки под глазами. Но мне противопаказаны любые вмешательства через разрез нижнего века(((((((((....поэтому был рекомендован эндоскопический лифтинг...а я не совсем понимаю, куда денется лишняя кожа вокруг век. И еще, я у вас на фото некоторых вижу ассиметрию...нет, вы очень хорошо выглядите...но все же...это из за отеков? Просто на некоторых фото вижу, а на некоторых нет...Извините, если обидела вдруг
|
|
||||
|
||||
Femme35, лишней кожи под глазами у меня не было, тк два года назад мне сделали блефаро, после которого возникли завалы, и туда все время падали тени. Асимметрия, с которой я много лет живу, увы , никуда не делась. Но, Галина Михайловна недавно уколола мне ботокс по какой- то специальной схеме для симметризация углов рта и губ. Я начинаю задумываться о булхорне ( аппетит приходит во время еды!), сейчас изучаю эту тему на форуме. Главное « но» для меня - рубец! Я так не хочу рубцов и боюсь, что это будет заметно.... думаю, в общем. В любом случае, если и решусь, то не раньше осени. Сил нужно подкопить и денежек
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Буду ждать ваши фото здесь, когда окончательно все уляжется. и после ботокса тоже интересно))) Может Вам никакой булхорн не потребуется совсем. все будет идеально.А Вы в Питере живете? Мне интересно как Ирина Эдуардовна ведет иногородних после операции.
|
|
||||
|
||||
Femme35, Спасибо!))) Буду делиться, может быть и не понадобится, сейчас отек все равно рано оценивать)) нет, я не из Питера) При моем объёме операции сказали, что 10-14 дней нахожусь в спб, а дальше как врач скажет. У ИЭ есть менеджер, с ней всегда на связи по телефону и приезжаю на осмотры, как скажут)) Слышала от тех кто очень далеко живет, что можно выходить в скайп с Ириной Эдуардовной
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, как ваши дела? Не покажетесь? У И.Э. еще не были?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, спасибо, что интересуешься)) дела хорошо, отек время от времени гуляет. Живет своей жизнью потихоньку. но уже не смущает, на работе кепочку спокойно снимаю) На приеме пока не была, записали на 11 число, у Ирины Эдуардовны плотный график... Видела по соц сетям, что она в командировке на конференции была)) оочень очень жду встречи!! Хочется её мнение услышать) я тут сделала коллаж результата после нитей, всем хвастаюсь) профиль не одинаковый правда, но и так видно красоту)
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, отличный результат! Овал очень хорошо подтянулся! К тебе можно на ты?))
А ты не похудела после операции? Личико как будто похудело, прям точеное стало) У меня нижняя зона, конечно, тоже оставляет желать лучшего, но я нити у своего косметолога год назад ставила. Результат есть, но, достаточно мягкий, я бы сказала. Где-то выше уже писали, по-моему, сколько И.Э. обещает эффект по времени нижней трети? Напомни, плиз) |
|
||||
|
||||
NAFeopentova какая же Вы красивая! Какое все таки счастье Хрусталева дарит женщинам.
|