Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки готовлюсь к мамо и вот какой вопрос возник у моих близких:
1. как на долго ставятся имплантаты? нужно ли их менять через несколько лет? 2. что с имплантатами происходит когда организм стареет, кожа ведь обвисает в глубокой старости, эластичность кожи теряется и имплантаты под действием силы тяжести должны способствовать провисанию груди. то есть лет к ... можно получить 2 красивых шарика у пупка? |
|
||||
|
||||
Александрия Вы знаете, вполне логично, что это будет так. Но без имплантов, лет эдак к..... Точно получите два пакетика из под молока, или два уха спаниеля. Это кому как повезет. ))))))))
|
|
||||
|
||||
Assti
tobebetter я бы меньше переживала, если бы всю галлерею не перелопатила и не увидела, что у некоторых девочек и спустя месяцы горбы. и ещё очень исходник жаль... конечно, уповаю на то что всё немного сдуется и уменьшится: и горбы и размер. |
|
||||
|
||||
всех с праздником) у меня завтра ОП) волнуюсь мрачно... все никак не решу какой размер ставить... заказали два - 275 и 295 анатомы макган...
на реабу будет всего 5 дней, потом у ребза день рождения ))) даже не представляю как все будет, как я вынесу боль... если это будет как кесарево, это будет мрак... |
|
||||
|
||||
Kroft, отпишитесь,пожалуйста, обязательно потом,как все прошло)
|
|
||||
|
||||
Kroft 1) настройтесь только на положительный результат! Очень много зависит от Вашего отношения к этому делу. Подумайте, что скоро мечта станет реальностью)
2) сейчас очень мягкий наркоз. У меня была совмещенная оп, длилась 2,5 часа. очнулась в палате, сразу поела. Все было отлично, больше боялась! Так что все будет хо-ро-шо!!! 3) Пять дней-это маловато для прям активной движухи. Ну а так- вполне будете в состоянии вынести тортик) |
|
||||
|
||||
Kroft не волнуйтесь так, верьте, что все будет хорошо))) отеки как раз начнут спадать после 5 дня обычно до 4-5 дня они нарастают, это самый тяжелый период. Я на 6 день уже вышла на работу, правда не надолго, но это дело случая, у каждого все индивидуально. А разница в 20 мл, не такая уж и большая, это меньше чем пол стакана воды.
|
|
||||
|
||||
Kroft удачи!! Все будет хорошо)))
Александрия на импланты пожизненная гарантия, но никто не знает как поведет себя организм. И правильно написали выше, своя грудь к старости будет выглядеть еще хуже, чем сделанная. |
|
||||
|
||||
Kroftу меня сегодня пятый день как раз! ещё вчера умирала от боли, сегодня борща наварила и постирала мелочёвку. на пятый день уже терпимо)
|
|
||||
|
||||
Kroft
как я вас понимаю , мой час наступит на следующей неделе я сама так переживаю , что уже не знаю хочу или не хочу мозг затуманился страхом |
|
||||
|
||||
Laysay точно так же себя чувствовала накануне ОП. И даже сейчас после ещё в сомнениях. Но если почитать девочек спустя месяц после ОП, то есть чему радоваться! А вот сама ОП прошла отлично, персонал прямо няшки)))
|
|
||||
|
||||
Kroft держись,жду от тебя отзыва,как пройдет оп!через 2 недели моя очередь у ВВ
|
|
||||
|
||||
Kroft ,Ну нееет....Кесарево это гораздо болнее....Тут самое сложное это первые секунды после подьема тела с кровати,превые дны три,а потом уже становится даже легче чем лёжа,а на 5-й день уж тем более.Ну это у меня так было.Я и на второй день могла уже более-менее предвигаться.Желаю тебе очень легкой реабы,отличного результата после оп.,а это самое главное .
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я уже в клинике) от успокоительных уколов отказалась пока с ВВ не поговорю )
|
|
||||
|
||||
Kroft молодец!конечно,сначала поговорите,все до конце обсудите с ним,ты какая по счету будешь?
|
|
||||
|
||||
Уже ножки забинтовали, я лежу в краватке и всем пишу смс))))) думаю уже скоро
|
|
||||
|
||||
какой доступ планируешь?так разметка уже была?на какий имплантах остановились?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|