Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так а для незапущенных углов медиальная и не нужна.
|
|
||||
|
||||
У Гелены хороший угол)))
|
|
||||
|
||||
ну у Гелены хороший, в статье тоже есть и хорошие и совсем нехорошие
|
|
||||
|
||||
Платизмопластика
lila, у меня сейчас вот так ( кожа в пупурках после уколов) Какой метод мне подойдет? Когда прижимаю подбородок, кожа собирается, как у шарпея
|
|
||||
|
||||
Trudi, ой, мне кажется только латеральной хватит.
Но я не хочу нести отвественость, а вдруг не устроит)) При сгибе кожа и должна собираться, иначе как же шея должна распрямляться? У меня при сгибе кожа не собирается, но образуется плюшка)) При этом никаких оп не было. |
|
||||
|
||||
у меня кожа тонкая и совсем жира нет сверху, лицо худое, поэтому она собирается, не красиво, дрябло
|
|
||||
|
||||
Trudi, вродебы есть предчелюстные ямки... да? тогда еще нужен в них липофил. Некоторые мастера делают убийственно хорошо.
Trudi, да! вот точно. Я написала про липофил до того как прочитала пост про отсутствие жира |
|
||||
|
||||
Платизмопластика
а где это под челюстные, прям под овалом провалы да, под костью, есть. а это сразу совместить с платизмой можно? Якимец делает это хорошо? я кроме Якимца и Гурьянова не знаю к кому можно еще обратится...
|
|
||||
|
||||
Trudi, ну да под овалом, между подбородком и телом челюсти. Я, к сожалению, не знаю конкретных имен в России, а иностранцы делают, аж завидно ((( вот они совмещают. Гурьянов вроде бы липофилит часто, не знаю, спросите.
|
|
||||
|
||||
Meln, у Вас «индюшка» была? После оп все стало хорошо, а через год снова все повисло?
|
|
||||
|
||||
alvis, была маленькая, после стала большая. Сейчас , слава богу , все убрали как надо. Я выкладывала фото в теме смас.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Платизмопластика
Квадрат, а у Вас какой метод был?
и у кого делали? Результат отличный |
|
||||
|
||||
Квадрат, какая Вы спортивная молодец)
|
|
||||
|
||||
Trudi,Спасибо)Было «эндо» по-Рамиросу «total” со смасом,платизма-латеральная,у Дикорева А.С.
|
|
||||
|
||||
смас тоже хорошо сделали
|
|
||||
|
||||
Где все? С шеями всё отлично?)
|
|
||||
|
||||
14 дней после платизмы. Вот все пишут про синяки. У меня почему то их нет на шее. Один разрез на подбородке, швы во рту. Чуть выдвинули подбородок за счёт своих тканей.До оп было немножко лишней кожи слева. За уши ничего не тянули, чем я расстроена.
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, швы во рту от платизмы? А других операций в комплексе не было?
|
|
||||
|
||||
Olg, гениопластика ж ещё была
|